Закрытая тема
Страница 62 из 118 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1176
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 94Sanya Посмотреть сообщение
    как то интересно было видеть триону амидая и подобных в основе)) как то +3 круги и 8е янтарки не солидно смотрятся
    Это как раз и не странно-было бы желание-оденутся
    Я попрошу заметить, что у Амидая не 8ые, а 10ые камни в шмоте. При чем не только янтарки, но и сапфирки.
    Давно подозревал в нем замашки мажора!Шикует

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Ой ну да, тут ж форумным знатокам только дай повод чот свое дофантазировать. ;О
    Где там ты в моем сообщении видишь что речь идет только о рельсах? Хотя ну да, "Мы ж не умерли все" теперь только к рельсам относится, ок. *sarcasm*
    А с Джаса в Амальгаму люди типа не ушли, да. И новых встреч с экзами, гвг и фана у них быть не может. Яснопонятно. Прям все как-то печальнее и печальнее тут становится...
    Даже интересно где ты в словах "мы и "не умерли" увидел конкретно только Рельянс, но в прочем ладно.
    Еще интереснее откуда ж ты додумал из фразы - "а значит будут новые встречи с экзами, новый фан, гвг, и т.д" что... собстна, встречи с экзами наша цель намбер ван!11
    Ну, как бы сталкиваться с кланом эксайтбл все же придется рано или поздно на замесах и второму составу рельс на гвг. Но победа над ними не главный приоритет, что впрочем, ты и сам прекрасно понял, но...
    решил такой по фану попытаться поковыряться в словах. Крч не страдай фигней, додумывая неведомое и жизнь заиграет новыми красками:'D Берегите себя и своих близких, щастьяздоровья, вселенской любви и космической удачи там, все дела.
    Пойду дальше твиноводить:}

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Ой ну да, тут ж форумным знатокам только дай повод чот свое дофантазировать. ;О
    Где там ты в моем сообщении видишь что речь идет только о рельсах? Хотя ну да, "Мы ж не умерли все" теперь только к рельсам относится, ок. *sarcasm*
    А с Джаса в Амальгаму люди типа не ушли, да. И новых встреч с экзами, гвг и фана у них быть не может. Яснопонятно. Прям все как-то печальнее и печальнее тут становится...
    Даже интересно где ты в словах "мы и "не умерли" увидел конкретно только Рельянс, но в прочем ладно.
    Еще интереснее откуда ж ты додумал из фразы - "а значит будут новые встречи с экзами, новый фан, гвг, и т.д" что... собстна, встречи с экзами наша цель намбер ван!11
    Ну, как бы сталкиваться с кланом эксайтбл все же придется рано или поздно на замесах и второму составу рельс на гвг. Но победа над ними не главный приоритет, что впрочем, ты и сам прекрасно понял, но...
    решил такой по фану попытаться поковыряться в словах. Крч не страдай фигней, додумывая неведомое и жизнь заиграет новыми красками:'D Берегите себя и своих близких, щастьяздоровья, вселенской любви и космической удачи там, все дела.
    Пойду дальше твиноводить:}
    Какой-то набор текста, лень даже пытаться парсить.
    Хочешь чтобы понимали правильно - составляй предложения более однозначно, а не готовь пищу для рофлов.
    Вы пришли на форум презентовать клан, а в итоге засрали его сами в первые же секунды. Пиар-компания у вас так себе)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника ceregacm житель Идеального Мира Аватар для ceregacm

Привет жителям Астры и привет всем кто меня помнит!!! Ник в игре CeregaCM - маг, КиКер - син, 4 года не играл, вот решил заглянуть, посмотреть, как у вас тут...
    син 102+ =>селф 3,33...,маг 100+ -46 пения
    "Умом понимаю, что любовь - это торжество воображения над интелектом, но кто из нас живет умом?"

Я там типа отвечала человеку прост... Кто ж знал что ты с ноги ворвешься в диалог, начнешь смеяться над моим безобидным сообщением и с чем-то там все сплетать:c
    Мне аж оправдываться пришлось и почти каждое слово объяснять:c
    Ну, я могла бы начать с целой лекции о том что Русский язык слишком велик и могуч, и что когда практически каждое слово имеет несколько значений - довольно сложно говорить об однозначности... Но ты же тогда опять не дочитаешь мое сообщение до конца, и мне снова будет грустно:c Поэтому окay, буду писать проще.
    Вы пришли на форум презентовать клан
    Вау, Прикольно. Я вроде просто зашла сюда пофлудить от скуки, а уже стала пиар-менеджером. Вот так успех! Мама будет мной гордиться! Но это не точно.
    А тут где-то раздают должности, или это часть какого-то телешоу? Я прост не в теме.

Последний раз редактировалось Valerie326; 21.06.2017 в 17:53.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Вот так успех! Мама будет мной гордиться! Но это не точно.
    Мама не будет тобой гордиться, потому что из тебя плохой пиар менеджер.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мама не будет тобой гордиться, потому что из тебя плохой пиар менеджер.
    Взял и втоптал в грязь все мои мечты.:'D

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я там типа отвечала человеку прост... Кто ж знал что ты с ноги ворвешься в диалог, начнешь смеяться над моим безобидным сообщением и с чем-то там все сплетать:c
    Мне аж оправдываться пришлось и почти каждое слово объяснять:c
    Ну, я могла бы начать с целой лекции о том что Русский язык слишком велик и могуч, и что когда практически каждое слово имеет несколько значений - довольно сложно говорить об однозначности... Но ты же тогда опять не дочитаешь мое сообщение до конца, и мне снова будет грустно:c Поэтому окay, буду писать проще.
    Вау, Прикольно. Я вроде просто зашла сюда пофлудить от скуки, а уже стала пиар-менеджером. Вот так успех! Мама будет мной гордиться! Но это не точно.
    А тут где-то раздают должности, или это часть какого-то телешоу? Я прост не в теме.
    Я не говорил, что я не читал твоё сообщение О_о
    Круто наверно: самой придумать, самой написать огромный ответ на придуманное, самой сделать для этого картинку.
    P.S: на картинке шрифт подобран ужасный, к тому же верхняя строчка меньшего размера чем нижняя. Смотрится вырвиглазно - прям как и новый сайт рельсов.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Это как раз и не странно-было бы желание-оденутся

Давно подозревал в нем замашки мажора!Шикует
    Скоро буду фул пз.Но это не точно.)

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

У наставника 152cy152 на дне Реки Малиновок

Ну, при численном перевесе экзов было действительно тяжеловато, что впрочем, вполне естественно. Однако все равно побеждали. При равном количестве людей вполне изи, так что даже не знаю, где там у Вас "попахивает враньем":}
    У кого у нас? Лично я сужу сугубо по фрапсам, на которых отчетливо видно, что вы потели сильно, чтобы победить, а у Экзов косяк на косяке был и это вас спасало, о преимуществе численном, это вроде песня Грула была, чет не заметно на фрапсах какое-то преимущество численное...
    А ведь когда-то Импы на астре тащили, Сола не могли на згд слить фулл патей, а Херринг чудил не по-детски...

Закрытая тема
Страница 62 из 118 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права