Закрытая тема
Страница 62 из 123 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1228

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что было то?) Я тут беседу о том что было не вел, прочти хотя бы текст... Или не способна?
    Достаточно почитала, что об****** от твоих постов, мыла и еще пары тел.
    Может лучше подумать что делать дальше, раз уж клан новый собрали? а то чет опять нафталином потянуло от происходящего
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от poltrona Посмотреть сообщение
    Достаточно почитала, что об****** от твоих постов, мыла и еще пары тел.
    Может лучше подумать что делать дальше, раз уж клан новый собрали? а то чет опять нафталином потянуло от происходящего
    Согласен, должно быть меньше разговоров, активное посещение гвг и тренировок. Не от всех это видно

P.S. А так после гвг все равно охото его обсудить, но чет не заходит

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Человек который удалил перса, потерял по своей глупости много чего в игре и жизне, говорит мне не тупить) Странно да...
    Опять же-ты хреново информирован по моей жизни)да и в игре что я потеряь?друзья остались и все нормас.
    И если тебе тупой человек говорит не тупить - то об этом сирьосли надо задумаца.может он тебе совет дает неплохой )

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Опять же-ты хреново информирован по моей жизни)да и в игре что я потеряь?друзья остались и все нормас.
    И если тебе тупой человек говорит не тупить - то об этом сирьосли надо задумаца.может он тебе совет дает неплохой )
    А мож ты свои проблемы, которые сам себе принес на меня перекидываешь?) Вот реально обиженный там на что-то сидишь и при любом случае слово вставить хочешь, думаешь ты один такой, да толпа)
    И реально было бы обидно слышать слова от человека, который что-то достиг в итоге, показал мне что я вот не прав был, но это трудно да?)

Упс телефон заглючил. ..
    Последний раз редактировалось sempre2012; 17.07.2017 в 10:30.

А мож ты свои проблемы, которые сам себе принес на меня перекидываешь?) Вот реально обиженный там на что-то сидишь и при любом случае слово вставить хочешь, думаешь ты один такой, да толпа)
    И реально было бы обидно слышать слова от человека, который что-то достиг в итоге, показал мне что я вот не прав был, но это трудно да?)
    Выдохни и отдай бутерат другому.ты сам понял,что ты сейчас написал?вот я не совсем,если не сказать вообще не понял...
    Какие проблемы я тебе накидываю?какие проблемы я принес?
    Что доказывать?думаешь я бегал скринил все твои посты по лолу над инсами?или скринил твои просьбы о фин. Помощи?но такое было и ты в лужу чтобы не сесть-пихнул левый скрин и пойдет...где даже экзов нет.
    Ты же за свои слова ответочку не держишь, поэтому интересно,зная несколько твоих громко сказанных фактах,наблюдать как ты ведешь себя сейчас.это смешно.стоило ли это трепать?думаю нет.стоило ли тебе это разжевывать?думаю да.

P.s. предлагаю сдать Грула экспонатом в книгу рекордов как самый твердый материал на земле....

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Выдохни и отдай бутерат другому.ты сам понял,что ты сейчас написал?вот я не совсем,если не сказать вообще не понял...
    Какие проблемы я тебе накидываю?какие проблемы я принес?
    Что доказывать?думаешь я бегал скринил все твои посты по лолу над инсами?или скринил твои просьбы о фин. Помощи?но такое было и ты в лужу чтобы не сесть-пихнул левый скрин и пойдет...где даже экзов нет.
    Ты же за свои слова ответочку не держишь, поэтому интересно,зная несколько твоих громко сказанных фактах,наблюдать как ты ведешь себя сейчас.это смешно.стоило ли это трепать?думаю нет.стоило ли тебе это разжевывать?думаю да.

P.s. предлагаю сдать Грула экспонатом в книгу рекордов как самый твердый материал на земле....
    Я понял что написал, что ты ответил нет) Ромик переведи плиз

P.S. А хотя чет уловил) В общем докажи что у нас больше пол карты было на Гелиосе, тогда разговор продолжим, пока что ты П-ссаныч)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.07.2017 в 10:35.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вообщем по мнению Саныча ты не ок...бурый ты стал,по мнению Саныча...поляну не сечешь!

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Вообщем по мнению Саныча ты не ок...бурый ты стал,по мнению Саныча...поляну не сечешь!
    А ну ок, со стороны виднее)

P.S. А хотя чет уловил) В общем докажи что у нас больше пол карты было на Гелиосе, тогда разговор продолжим, пока что ты П-ссаныч)
    Я еще раз говорю я не фанат скринов всех разговоров и карты! !11 но тот скрин что ты дал -точно не тот!!!1

Ты в жизни тоже квадратный ,как и здесь?)) Или это просто образ такой?сценический...

Закрытая тема
Страница 62 из 123 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права