+ Ответить в теме
Страница 62 из 1872 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 18719

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Так вот оно как работает, оказывается! Если Розелло у кого-то в косе, то этот клан автоматически становится союзным Реду.
    Таки Экзодус был союзником Реда, буду знать.
    Оль ты так об этом говоришь, как будто не знала об этом.
    Розелло это самый независимый парень. И как он сказал так и было .
    Вот сказал он что я за своей женой ушел в Ред. Значит так и было.
    Говорит человек сутками обо мне и о моем клане. Это что значит? Что мы ему интересны правильно.
    Сказал вот, он что я безработный лысый алкаш. Ну правду же сказал, он же независимый парень. Зачем ему вообще лгать?
    А главное он ВСЕ может доказать ребята. И про Мухобойку, и про безработных, и даже про то ребят как Хазард создавался!

А если без сарказма, еще раз для всех, кто ведется на этого независимого типка, есть очень много людей которые принимали участия в тех или иных событиях, если вам интересно как было на самом деле,
    вы спросите у них не поленитесь, потому что вот это слушать, как я и говорил раньше, кроме жалости этот ничего не вызывает.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    ексодус влился в ордер
    Сколько в Эксодусах на этот момент было активно играющих людей?))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Ох, как надоели выкрики просоюзы Реда после объединения, в лице Чуней, Ангелсов, Обскуров, уже даже не смешно. Люди не поймут, что союзы не особо влияют на гвг. На замесах все так же не видно обскуров, из ангелов частые гости я и Вечник, иногда Алекса с Диалектом(в сумме не больше 6-7 человек), с чунями так же. Такие союзники, при всем желании, на итоги противостояния не влияют, так к чему этот шум?) История умалчивает, ну да ладно)

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    На замесах все так же не видно обскуров,
    Вчера в Мейгуре 7 человек Обскуров стояло вместе с ФФ и ПЕДами
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Эти кланы никогда на меня не агрились. Все началось именно после ассиста ПЕДам.
    Но, смешно слышать это от человека, который старался всегда бить не своего врага, а свой кос, вроде меня.
    За что собственно из моего "врага" на тот момент Эксодус и ушла)))
    А в КОС то чего засунули, ес не агрились?
    КОС - это не враг?
    Если передо мной несколько врагов, то уж позволь самой выбирать тактику для убийства максимального кол-ва противника и не ной с респа^^
    И не бери на себя слишком много, из Экзодус я ушла уж точно не из-за тебя)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Сколько в Эксодусах на этот момент было активно играющих людей?))))
    Где-то выше писали цыфры около 30, и цыфры про онлайн гвг это подтверждают.
    Эридан Анонимус

Вчера в Мейгуре 7 человек Обскуров стояло вместе с ФФ и ПЕДами
    Исторический момент, надо бы в календарик бахнуть. Слухи не врали, Обскуры тащат замесы!

Цитата Сообщение от alfons555 Посмотреть сообщение
    Ох, как надоели выкрики просоюзы Реда после объединения, в лице Чуней, Ангелсов, Обскуров, уже даже не смешно. Люди не поймут, что союзы не особо влияют на гвг. На замесах все так же не видно обскуров, из ангелов частые гости я и Вечник, иногда Алекса с Диалектом(в сумме не больше 6-7 человек), с чунями так же. Такие союзники, при всем желании, на итоги противостояния не влияют, так к чему этот шум?) История умалчивает, ну да ладно)
    Ну надо же про что то кричать)
    Мы тоже можем покричать, ведь Нави и Эра тоже союз кланы, Террасов и Ордеров)
    Но мы не кричим, какой смысл в этом?

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А в КОС то чего засунули, ес не агрились?
    Расскажи мне теперь КТО из кланов засунул меня в КОС по своей, а не по моей инициативе?
    Я тебе сразу отвечу - НИ ОДИН!

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Где-то выше писали цыфры около 30, и цыфры про онлайн гвг это подтверждают.
    Это полноценный клан? Который влился в Ордер?

+ Ответить в теме
Страница 62 из 1872 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права