Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 819
    Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

мыло думайте как компенсировать 19 число для Миры. И не надо ля-ля про 1 запасной день, лагало и до этого нехило.
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника pw189301 на дне Реки Малиновок Аватар для pw189301

Незачет моря снова

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Midoru житель Идеального Мира Аватар для Midoru

Когда был марафон в парк, я утешала себя, что это новая локация, ну, все бывает.
    Потом начались внезапные незачеты моря. Я, сцепив зубы, шла во второй раз, пуская пар из ушей (все равно не помогло, блудный зачет так и не объявился).
    Сейчас начнётся гео по мл, которое при всём желании можно сделать только один раз в день. Вангую, что через пару дней начнутся сообщения о незачетах и этого этапа.
    10 марафонов из 10

Altair || 米都日

Я думала, что у меня одной МИ не засчитало в календаре, а в ТП пишут, что я его не проходила. Ну да, им виднее. =\

На перепутье cawkadryud01 на пути к Городу Драконов Аватар для cawkadryud01

считаю целесообразным засчитать третий этап иарафона всем автоматом за счет лагов за предыдущие этапы

Развивающийся Myyypp на пути к Городу Драконов

море незачет. зачем запускать это убожество если даже оно не работает.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Зато какой качественный тест системы антимата с таким марафоном получился! )
    днолиса

народ чего вы хотите?) ЛЕТО НАЧАЛОСЯ!!! все грамотные техники-админы и тд забили на работу и свалили отдыхать...
    можно до осени не ждать перемен НЕВЕРИМ! пройденный этап увы( не 1 год такое уже... так что не тратьте зря нервы и время!
    ЛЕТО! идём все отдыхать) загорать купаться пить пиво огороды обрабатывать) и тд.. по списку кому что интереснее))
    всем всего наилучшего)) и удачи в делах)

Первые шаги hellmagepw на дне Реки Малиновок Аватар для hellmagepw

Очень целесообразно запускать багованный марафон в багованном дж. Нэ, я лучше побырей половинку до 5 неба докачаю, чем без кп на Собаке буду по 4 часа сидеть, ради незачета.

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Получаю зачет через 10 минут, после прохождения моря.
    Что я делаю не так?

Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права