+ Ответить в теме
Страница 62 из 151 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1506
    Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Но что показывает секундное переключение таргета? Если босс на ддшках, и на секунду переключился на бао, а потом вернулся обратно, значит агр сработал, но долго им не удержать, всё правильно, так и есть. А если босс висит на бао, и только на секунду переключается на дд, тут таки да, бао танчит по чесноку.

Гениальная логика. Мне просто даже нечего сказать на такое потрясающее умозаключение, я капитулирую А если я достану лягуху с каким-нибудь нубоагром, и никто не умрёт, я могу с полным правом считать, что танчила лягуха? Или это только для бао работает?)
    Канеш ток для бао, все же знают, что бао - танк.)
    Если босс на секунду переключается на дд - и дд мрет, то бао не танчит)

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Обычная самоуверенность не считается)
    Я 8ой провокацией 70% времени (наверное, приукрашиваю, но ладно!) держала финал в ГШ (в противовес был ФариВари), но это был пёс, а не бао, и на псе самоуверенности нет, т.е. не хватает всё равно =(
    В бао ток 1 минус, он бьет реже пса, но я всё равно хочу верить, что макс самоуверенность удержит всё.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Не держит вообще. Перекрутил нафиг после пары неудачных тестов с нормальной патькой
    Хотя я даже не понимаю в чем рофл шота и как его перекусывать. Ну типа босс на ддшке, белый вихрь, каст агра. Босс смотрит на бао, бьёт бао, ддшка умир.

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Не держит вообще. Перекрутил нафиг после пары неудачных тестов с нормальной патькой
    Хотя я даже не понимаю в чем рофл шота и как его перекусывать. Ну типа босс на ддшке, белый вихрь, каст агра. Босс смотрит на бао, бьёт бао, ддшка умир.
    Как я это понимаю - когда пит уже начал кастовать этот свой вихрь и пет перекусывает его - плюха все равно улетает в того, в кого начинала кастоваться. Соответственно да, дд рип.

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Надо агрить когда круг на полу, тогда еще есть смысл, дальше смысла нет. Но в целом некоторые друиды агрят более менее неплохо этого боса и в нужные моменты босс на бао садится плотненько не надолго, но этого хватает, чтобы никто не помирал

Первые шаги Tokio1doL на дне Реки Малиновок

Скелет галатея 19.20.
    Скорпион 19.30

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Выпала Истина с золотой звездой на... бао.
    Как дальше жить?

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Выпала Истина с золотой звездой на... бао.
    Как дальше жить?
    Моя гарпия бы вскрылась, если бы у моего бао выпало
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вы о чем? 5 истина на макаке и 5 птп на гарпии - нормальная тема…

У наставника u_1212510217 на дне Реки Малиновок

Прошу тапками не кидаться, я никогда раньше не играла друлей
    Вопрос, как сделать так, чтобы мобы/боссы не переагривались с пета на меня? Смотрела много видео по фарму друидом, где люди просто призывают пета, а он танчит весь урон, пока сама друля стоит и кидает скиллы, но когда я начинаю бить моба, он сразу переагривается на меня и забывает про моего пета. Что делать?

+ Ответить в теме
Страница 62 из 151 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права