Страница 62 из 75 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 743
    Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sterhan55 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что всё от шмота зависит... факт, тот танк про которого говорю на оке и со сбором мобов примерно на 250к чинится. Ну, правда он обычно не халтурит и по долгу стоит под ударами мобов, дожидаясь, пока все подтянутся.
    Я тоже не халтурю Единственно что, ожидаю от пати помощи по забору одиночных мобов с меня в начале волны. Если не забирают, то объясняю, что это делать надо, если желаешь слыть пряморуким и полезным в пати. Так же не считаются пряморукими вары, которые массами бьют исключительно по оку. Если не хотят вообще что-то делать - это ленивцы, я их подмечаю и хожу с такими только если от безысходности.
    Кстати об оке в мастере. Стандартное око - бьёт всё время всех, кто рядом, потому ремонт у танка 160-170к, у мага - до 145к, у приста где-то так же, у вара тож.
    Сначала освоил завод на 2-е око, которое с вопросом. Ремонт у танка - 110-120к. При этом следует избегать контакта со стандартным оком. Только если вдруг нимбы не работают, то следует его ударить разок. У вара ремонт был 64к, у остальных не спрашивал.
    Недавно освоил и наиболее интересный вариант битья мобов в проходе. Ремонт был 75к у танка в пати, в которой отсутствовал мистик. У остальных дамажных классов не спрашивал, но наверняка не более 45к. Недостаток: подавляющее большинство боится этого метода, поскольку он называется "антиафк". Некоторые луки сразу же будут против. Ещё бы, им то неудобно, да и в ремонте у них нет разницы. А я бы своим луком сходил и бил бы в проходе. Потому что интересно

Пегас вообще унылый сервер какойто, хотя мб на других также Собирали пати в мастер: Я танком, страж, син Через минут 40 бросили и разошлись, нивкакую нехотят с сином идти Хотя син был очень хороший. Больше всех папковались луки хД Странно, почему же они потом обижаються что их в нирвану не берут, даже будь они с кастами и 3,33 селф ))

У наставника EVAandDEVIL житель Идеального Мира

Сделали бы новый гайд, было бы еще понятнее

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

Сколько вынесет денег прист за фулку?

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

Цитата Сообщение от K1131M Посмотреть сообщение
    Сколько вынесет денег прист за фулку?
    400 к и 2 китая

На перепутье K1131M житель Идеального Мира

а какие там камни?

Smile

Цитата Сообщение от K1131M Посмотреть сообщение
    а какие там камни?
    там 8 ур камни падают янтарки и т д.и яшма=)).еще дают обрывки трактата или миражи=)
    реферал
    Помогу с уважением и квестами.
    Социальная сеть Perfect World.

Post Просьба

Расширьте этот или создайте новый гайд с добавлениями мистика и сикера. Мне его очень нехватает.)

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Просьба!!!! Мистики . кто проходил мастер фулл, напишите хоть небольшой гайдик. Очень надо!!!!!

Страница 62 из 75 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права