+ Ответить в теме
Страница 62 из 701 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 7007
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...516743451f643f Вот кукла под фул бафом(мой билд). Можете ругаццо на слишком много хп, но недостаток дамага снимается точкой пушки. Если я с таким дамагом срываю мобов и причем еще жестко, то что будет если я качну фул инта?
    Он весьма дорогой, ПВО можно заменить кольцами на 88 лвл.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Первые шаги GirlPunk житель Идеального Мира Аватар для GirlPunk

Спасибо всем кто ответил ^_^
    Я внимательно прочитала посты, и думаю что поступлю так:
    Кон буду качать и дальше как всегда. Пусть прист будет по жирней - не сложится от одного удара того-же Барабана, или нюка какого нибудь хай-лвл.
    Что бы компенсировать недостачу маг. урона, (который обычно колоссален у фулл инт) в пуху можно вставлять камни на маг.урон, а в шмотки пусть как заведено традиционно на физ.деф.
    Так же бижа пусть будет на маг.урон и пение.
    Ну-ка, доблестные присты-папки, как думаете, такой прист будет хорош? Правильно я рассуждаю для билда кон-инт?
    Punks
    not
    DeaD!!!
    Нубы рулят - ибо нубов больше!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от GirlPunk Посмотреть сообщение
    Кон буду качать и дальше как всегда. Пусть прист будет по жирней - не сложится от одного удара того-же Барабана, или нюка какого нибудь хай-лвл.
    Что бы компенсировать недостачу маг. урона, (который обычно колоссален у фулл инт) в пуху можно вставлять камни на маг.урон, а в шмотки пусть как заведено традиционно на физ.деф.
    Ну-ка, доблестные присты-папки, как думаете, такой прист будет хорош? Правильно я рассуждаю для билда кон-инт?
    Коновый билд под только для гвг. Только под асистом кого либо бить.
    Точить пуху, вставить камни на маг атаку(чем выше, тем лучше). Догнать фул инта все равно не выйдет. Пение только для хила танка на боссе, ибо оно(- пение) только на биже на маг деф. Физ дефа остается очень мало. Единственный выход, вставлять камни на физу.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный basharin7 житель Идеального Мира

никто на практике не проверял что будет если, вдарить по супостату священной молнией( наносит дамаг постепенно), а потом кинуть слип?

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

не правильно, как уже сказали.. бижу все равно нужно на физ деф, на пение только в ХХ )

у меня гибрид.. 120кона.. и бью не плохо и живу отлично ) но по тихоньку скидываю кон в инту, т.к точусь)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Опытный mifmts житель Идеального Мира

Ну вы богатенькие буратины!! Все в фиоле и голде, а у меня на 70 левле из приличного только усердие, а из самого неприличного- кольцо на 38 левл, правда +1 тело и вроде +40 хп

Первые шаги GirlPunk житель Идеального Мира Аватар для GirlPunk

То есть как я поняла, ВСЁ нужно точить и на физ деф. Пение одевать только в случае надобности. Пуху на маг атак. И плюс ко всему, хорошо будет на хай лвл сбрасывать кон. И будет моему присту счастье ^^
    Теперь правильно?
    (Извиняюсь за нубизм, и за излишнюю надоедливость х) пока всё не узнаю, не отвалю ><)
    Punks
    not
    DeaD!!!
    Нубы рулят - ибо нубов больше!

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

То есть как я поняла, ВСЁ нужно точить и на физ деф. Пение одевать только в случае надобности. Пуху на маг атак. И плюс ко всему, хорошо будет на хай лвл сбрасывать кон. И будет моему присту счастье ^^
    Теперь правильно?
    (Извиняюсь за нубизм, и за излишнюю надоедливость х) пока всё не узнаю, не отвалю ><)
    это один из вариантов развития событий
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Теперь правильно?
    Ну 18-24% пения собрать и постоянно носить все таки желательно )) Два кольца по -6%, такие же наручи, ну и на пушке.
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

18% или даже 21% набирается без ущерба всему остальному:
    1 вариант:
    12% - два кольца 85 или 95 гринголд
    3% - шапка 85 иней
    3% - наручи 95 луна
    2 вариант:
    12% - кольца
    9% - наручи 99 + тапки 99
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

+ Ответить в теме
Страница 62 из 701 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права