Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 656
    Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    ты, меня уже учишь играть тигрой? думаешь я забыл уже?))
    1ая борьба с 10ой - рядом не стоит
    темболее, я говорил про хил, аое я даже не выучил
    учить тебя,Тестер?? я уверен что это мне есть чему у тебя поучиться))) ах да...я разницу не знаю..ибо 10 масс агра у меня нет XD
    Цитата Сообщение от TecTeR Посмотреть сообщение
    на унылой астре я уже был .. дру 30+ .. не нра дру ..
    на унылом пегасе, за приста нраица.
    на новом, унылом серве, за лука бум пробывать (не буду канеш)
    а ну вернулся к тигре

Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

мда..посмотрел бы я на тебя если ты идёшь в данж с неопытными людьми, когда у тебя 1 борьба)
    во-первых, когда прист хилит это тоже за агр считается, так что нужна минимум 6, чтобы мобы не срывались на приста.
    во-вторых, без высокой борьбы мобы не продержатся на тебе долго, если члены пати бьют не того моба которого бьёшь ты.
    и вы пытались рассмотреть случай если не одного моба бьют, а сразу 5 или больше?)

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    мда..посмотрел бы я на тебя если ты идёшь в данж с неопытными людьми, когда у тебя 1 борьба)
    во-первых, когда прист хилит это тоже за агр считается, так что нужна минимум 6, чтобы мобы не срывались на приста.
    во-вторых, без высокой борьбы мобы не продержатся на тебе долго, если члены пати бьют не того моба которого бьёшь ты.
    и вы пытались рассмотреть случай если не одного моба бьют, а сразу 5 или больше?)
    ипать...меня еще учат танком играть...ну-ну...если пати бьет не одного- то люлей пати..пусть учат кнопочку асиста...про агр хилом..америку открыл ***т...заагра от шипов хватает...я вообще борьбу юзаю крайне редко...в основном когда все договорились что бдут мас аоешки...мне моей 8 с головой...если руки с того места и извилины не прямые

Tr3m, внимательнее прочитай первую строчку

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    пати..пусть учат кнопочку асиста...
    + многа-многа циферок)
    42

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    Tr3m, внимательнее прочитай первую строчку
    прочел, я не хожу никуда и не с кем кроме консты... на то кто там не знает асист,срывает хилом, и делает хрен что-мне пофиг...

у меня нет консты) да и часто приходится академиков по данжам и хх водить)

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

По ответам товарища Tr3m позволю себе не согласиться) Личное мое ИМХО- 10 борьба, и как можно более высокий ур хвоста- мастхэв) Введение новой ежедневки обнаружило прискорбный факт- о пресловутой кнопочке *ассист* знают не все (ну или не умеют нажимать). Часто спасает патю борьба+хвост, мобчики держатся долго и крепко, незадачливые лукари/маги таки меньше падают..
    прочел, я не хожу никуда и не с кем кроме консты... на то кто там не знает асист,срывает хилом, и делает хрен что-мне пофиг...
    А вот за такое отношение к сопартийцам, по моему скромному мнению танкам и надо давать кв на раздачу шмота и удаление акков))

Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    По ответам товарища Tr3m позволю себе не согласиться) Личное мое ИМХО- 10 борьба, и как можно более высокий ур хвоста- мастхэв) Введение новой ежедневки обнаружило прискорбный факт- о пресловутой кнопочке *ассист* знают не все (ну или не умеют нажимать). Часто спасает патю борьба+хвост, мобчики держатся долго и крепко, незадачливые лукари/маги таки меньше падают..
    мне пофиг опять же)) я на дейлики хожу с дру с бао ))
    Цитата Сообщение от niso666 Посмотреть сообщение
    А вот за такое отношение к сопартийцам, по моему скромному мнению танкам и надо давать кв на раздачу лута и удаление акков))
    во-первых,твое мнение)) во-вторых, ты меня не понял, в 3-х, я говорил о том, что мне все равно что кто там срывает, не знает асист и тд... я просто не хожу с такими людьми вот и все

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

мне пофиг опять же)) я на дейлики хожу с дру с бао ))

во-первых,твое мнение)) во-вторых, ты меня не понял, в 3-х, я говорил о том, что мне все равно что кто там срывает, не знает асист и тд... я просто не хожу с такими людьми вот и все
    Судя по подписи, мы ходим на один и тот же дейлик, на одном и том же сервере) Если вы еще конечно играете)
    1)Ответ *мне пофиг* -весьма веский аргумент, возразить какбы нечего)
    2)На ежедневку (с сокланами) тоже водит дру с бао, просто мой онлайн немного не совпадает с онлайном сокланов, хожу отдельно.
    3)Не ходить с разношерстными компаниями- лучший вариант, но при отсутствии консты танка, не умеющего удержать на себе мобов в экстренной ситуации, врядли будут брать в пати снова) Вот и все что имелось в виду) Да, кстати, мир очень тесен, и надеяться что при сборе пати например на тарелке или в гуй вам попадутся совершенно левые люди-гиблое дело..
    ЗЫ. Tr3m, мы с Вами на брудершафт вроде не пили, и в канаве одной не валялись. если заметили, с моей стороны обращение еидет на вы)

Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права