+ Ответить в теме
Страница 62 из 474 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 4733
    Опытный yamironova2 житель Идеального Мира Аватар для yamironova2

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Как-то один донат в споре с фармерами, о нужности и не нужности обоих проекту, сказал: что стоит разрабам установить непися который будет менять голд на юани, и фармеры, которые не нужны проекту, вымрут как динозавры. Непися поставили, обмен шикарный 1,5г=1кк, почти 700к за голд)
    Фармеры вымрут?)
    Ботоводы точно вымрут.
    При текущем курсе на Сириусе, 1кк можно официально купить за 3 голда, то есть 40 рублей.
    А ботоводы предлагают купить 1кк у них за 60руб ))Не думаю, что они долго протянут )).

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    Че такое ЖД?
    Жейд Династи. Всех недовольных ПВР приглашаю, за пару неделек вы поймете что у вас тут все очень дешего
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    Что мешает барыге выживать?? Какая разница голд стоит: продажа 160к- покупка 150к или 400к-390к ? ты же живешь на разнице в эти 10к, потому барыги особо не страдают.
    А бешеный спрос на голд сейчас - это интересное явление. Так долго на моей памяти еще ни разу курс не держался и так высоко ни разу не задирался.
    Дело не в бешенном спросе, а отсутвии предложения. Вот смотри, я классический донатор средней руки, своего рода "средний класс" игры. Я вкладываю около 100 голда в неделю и играю 2-3 часа в день, тоже стандартно. Теперь на что тратит юани такой донатор.
    1. Кач. Время игры маленькое, поэтому догоняем кач за счет второй яшмы и куба. Плюс первая яшма и гео. Значит мои затраты юаневские на кач это покупка 108 штук яшмы, 100к на платные комнаты куба и около 80к на телепорты для гео. Ну и около 12 миражей, если я их не из сундучка вытащила.
    2. Скилы.
    3. Небольшое число банок у аптекаря.
    4. Немножко химии для куба/пвп у котов.
    На все это мне нужно около 1кк в день. Значит до введения сундуков я продавала 5-6 голда на ауке в день, чтобы этот лям получить. Теперь Нивал предоставил мне возможность пройти куб и за 1,5 голда получить этот лям.
    Таким образом у меня появляются свободные 4 голда в день, которые на аукцион скорее всего не попадают, так как либо остаются на обычные товары из шопа (нужна точка, стили, полет новый и тп), либо уходят на сундуки. Так что в продажу поступает лишь небольшая часть этого "лишнего" голда. Причем после отмены сундуков бОльшая часть этого голда так и не попадет на аукцион - все съест заточка, потому что особо юани потрать некуда.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Дык пусть тратит. Делов то. Потратив голд на шары донатор курс ни сколько не изменит.
    Мой посто относился к вопросу о том, что изменение курса голда не повлияет на количество денежных вливаний в игру.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

polosatiyGID
    диалог окончен.За слова вы ниразу не ответили чем себя и показали.Спасибо
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Banned stranina житель Идеального Мира

+1 Ostaniya. Донату аук сейчас не нужен. Нужно только постепенно менять голд на юани в кубе и в гуе.
    Дефицит голда будет просто бешеный, курс голда запредельный, и снижаться курс не будет.

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Дело не в бешенном спросе, а отсутвии предложения. Вот смотри, я классический донатор средней руки, своего рода "средний класс" игры. Я вкладываю около 100 голда в неделю и играю 2-3 часа в день, тоже стандартно. Теперь на что тратит юани такой донатор.
    1. Кач. Время игры маленькое, поэтому догоняем кач за счет второй яшмы и куба. Плюс первая яшма и гео. Значит мои затраты юаневские на кач это покупка 108 штук яшмы, 100к на платные комнаты куба и около 80к на телепорты для гео. Ну и около 12 миражей, если я их не из сундучка вытащила.
    2. Скилы.
    3. Небольшое число банок у аптекаря.
    4. Немножко химии для куба/пвп у котов.
    На все это мне нужно около 1кк в день. Значит до введения сундуков я продавала 5-6 голда на ауке в день, чтобы этот лям получить. Теперь Нивал предоставил мне возможность пройти куб и за 1,5 голда получить этот лям.
    Таким образом у меня появляются свободные 4 голда в день, которые на аукцион скорее всего не попадают, так как либо остаются на обычные товары из шопа (нужна точка, стили, полет новый и тп), либо уходят на сундуки. Так что в продажу поступает лишь небольшая часть этого "лишнего" голда. Причем после отмены сундуков бОльшая часть этого голда так и не попадет на аукцион - все съест заточка, потому что особо юани потрать некуда.
    В том ты и дело что ты продавала... Теперь деньги ток из доната можно делать.

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    +1 Ostaniya. Донату аук сейчас не нужен. Нужно только постепенно менять голд на юани в кубе и в гуе.
    Дефицит голда будет просто бешеный, курс голда запредельный, и снижаться курс не будет.
    Да дад да .

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    ...Слишком низкий курс голда отпугнет доната, высокий отпугнет фармеров. На вторых конечно пофиг (суровая правда), но без них донаты тоже загнутся.
    Не загнутся, сундуки с 1-3кк для этого и введены.

Любопытный sent2048 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yamironova2 Посмотреть сообщение
    Ботоводы точно вымрут.
    При текущем курсе на Сириусе, 1кк можно официально купить за 3 голда, то есть 40 рублей.
    А ботоводы предлагают купить 1кк у них за 60руб ))Не думаю, что они долго протянут )).
    Ботоводы никуда не денутся. Это суть автономные программы, на которые никто не тратит особо своего времени и которые делают деньги просто как бонус к основному чару. С чего им вымирать? 100к они все равно не лишние..
    При таком курсе ботов бы возможно убила только триал и абонентка.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 474 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права