+ Ответить в теме
Страница 62 из 118 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1180
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от psyhik Посмотреть сообщение
    И кто они после этого?
    ...правильно - лутокрады!!
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Okami2112 житель Идеального Мира Аватар для Okami2112

Я в 19 данж пошла где-то на 30 лвл когда дошло мне,что такое данж и что эт за знак,что мне дали и куда его девать)))))
    Пегас/ Райский прист/ Okami/ 90+ -on
    Пегас/ Друля/ Okami2112/ 60 - off навеки

Неопределившийся qwertyuiop12345678 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyhik Посмотреть сообщение
    У меня украли лут в 19)Причём не какую нибудь форму,а обычне дк(
    И кто они после этого?
    уж сколько раз твердили миру = ДК - это не лут! как вы не можете понять??? ДК НЕ ЛУТ.
    Может вы когда в мире в пати с несколько высоким персом выполняете квест и так же требовать все ДКшки будете?
    ЛУТОМ в данже считается то, что выпало с босов. ТОлько с босов и только с босов. Вы бы еще монетки потребовали назад.. Мобы - это вынужденная помеха при дохождении к босу. За боса дают опыт проводникам, а лут проводники полностью оставляют клиенту.
    Сотатвляющая лута - это шмот, пухи, фомы.
    Свободу попугаям!
    (с) Кеша.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от qwertyuiop12345678 Посмотреть сообщение
    уж сколько раз твердили миру = ДК - это не лут! как вы не можете понять??? ДК НЕ ЛУТ.
    Может вы когда в мире в пати с несколько высоким персом выполняете квест и так же требовать все ДКшки будете?
    ЛУТОМ в данже считается то, что выпало с босов. ТОлько с босов и только с босов. Вы бы еще монетки потребовали назад.. Мобы - это вынужденная помеха при дохождении к босу. За боса дают опыт проводникам, а лут проводники полностью оставляют клиенту.
    Сотатвляющая лута - это шмот, пухи, фомы.
    интересно будет услышать то же самое от человека, которому не отдали тёмные символы (+к репе), выпавшие с боссов... это же не лут
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Любопытный Dreamer90 житель Идеального Мира Аватар для Dreamer90

на Антаресе весело сходили в 19 в первый день серва) 2 раза легли по свое же глупости в попытках вытянуть босса

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    интересно будет услышать то же самое от человека, которому не отдали тёмные символы (+к репе), выпавшие с боссов... это же не лут
    А темные символы уже передаються? О_о

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

а разве нет?? О__О

Развивающийся gamester житель Идеального Мира Аватар для gamester

Насколько я знаю, чтобы темные символы падали именно клиенту, то нужно, чтобы пати собирал клиент, и в настройках пати было указано, что весь лут падает патилидеру. Темные символы не передаются.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Орион.

облом... ну всёравно в данже с мобов бывает вкусный лут, который вполне можно назвать лутом...

меня прикольно сводил 1 танк 62 лвла =DDD

+ Ответить в теме
Страница 62 из 118 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права