+ Ответить в теме
Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 735

*ест попкорн)
    Золотко (ТОП ван лав)

Любопытный Lordornum житель Идеального Мира Аватар для Lordornum

Цитата Сообщение от Tialia Посмотреть сообщение
    У нас разные взгяляды))))Неподвластна вроде только врожденая лень)))другие будут стараться ломиться и добиваться))))
    Это твое мнение у меня другое))))
    мм,а зачем в них верить?))>_<
    не всегда распадаються на Веге до сих пор есть пара пк кланов))и живут спокойненько да часто агряться но пойми бывают те кто умеет дать сдачи)))xDD
    хм....
    умеют давать сдачи, нно они живут ТИХО и не перебегают никому дорогу бьют всех и вся).
    Самое оригинальное не гнушаються молодняком+ обычно говорят с топами на вы.... ))

Ломиться, добиваться, но еще я знаю, как важно понять людей а далее делать выводы о поступках.

Заболел допустим простейший кризис и тебя пронесла жизнь и умер ты в незине. ВМР играет огромную роль) От человека верно зависит, но так же от его талантов ))
    Вольный человек за сильный клан.

Ги Eminente

Моя честь у вас на службе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    *ест попкорн)
    ММ,я бы присоединилась)))))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

все, опоздали. на седняшний вечер Оунеры закончились. как говорится Кина не будет-электричество закончилось
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Цитата Сообщение от HootShock Посмотреть сообщение
    ммм а еще будут ли дети до? мерки "тихой фармо ги" оставьте при себе и не используйте сию копирку на другом листе (теме форума) иначе в 1ин момент можете быть посланы на йух.

поражения бывают у всех. отличие у нас лишь в том что крупное поражение сменяется крупной победой. для нас это действительно важно. единственное что стало опасным, так это то что у людей из нашей консты появились проблемы в реале (да да да у неадекватов есть девушки/жены/дети/родственники) сия деталь может подкосить кач-во наших действий но лишь на то время как ребята свои проблемы решат. возможно то, что я уйду помочь на тв одной ги до возвращения коснты. по поводу угомонят, за все время на Пегасе нас успокоить могли лишь превосходством в кол-ве. ВАС (аля Еминенты) в роли успокоителей я не видел. вы наверно обижены что ваши согильдийци когда то решили "зафармить" одного из нас а теперь ищите протекции от других? а сами не можем? думаем что делаем, а за то что не удумали получаем трупы на локах. вопросы?

парень, балабол 4жды (думаем почему, позволю себе неаккуратность в высказываниях аля вашей фразы про Амбиции ги) ваш лимит кончен. где то выше я говорил выше про печать своеобразную. пока в ваших постах видно лишь жалобное нарицание нашей ги. и больше ничего. вы же сами сказали Показывайте на деле. ваши слова? получите, распишитесь (это к слову что все что вы говорите оборачивается против вас) далее не вижу смысла о чем то с вами спорить в пределах этого топика.
    1)Смотри фишачку я культурный ты нет )) Просто я по другому оскорбляю голова заболит,если начну)

2)"Крупные" победы ну да очень много)). Думаю далеко не колличеством брали, если вы не про топы другой вопрос).Для вас Крупные победы победить 1-2 консты) Для нормальной Гильдии собрать всех и ликвидировать чужую Гильдию. Мое имхо, как были так и будете *Кучкой местного разлива.* А вот вопрос про настоящую собранность людей верно задан у нас оказались люди значительно не такие принципиальные, но многое изменилось с того времени.

3)Тетя катя со 2го подьезда Балабол)) Лордорн в этом не был замечен))

На деле на деле мы живем далеко не в далеких девяностых). На деле вам будут другие люди показывать я же сейчас показываю на ваши ошибки.

Мой вопрос: Это ваш тазик с дырочкой?

Ваш ответ: Нет нет не мой у нас краисвый с каемочкой.

Мои действия: Ушел с места событий оставив таз.

Ваши действия: Взяли таз пока никто не видет ...

Надеюсь так более ясно?)

Ги Eminente

товарисчь, словесная дуэль окончилась моими 4мя фрагами против ваших 0 (это только за эти 1-2часа) в разговоре с кем либо мне важно А думает ли человек что пишет и не противоречит ли сам себе. на этом смысле этой фразы я вас поймал 4жды(в периоде 1-2часов) ВЫ же НИЧЕГО не предьявили в ответ существенного, даже не смотря та то, что я обращал на это ваше внимание. проигнорировав это замечение 4раза подряд, вы проявили неуважение в понимании написанного. слившись, вы пытаетесь встать и так сказать ударить напоследок, но ваши доводы, мысли, которые вы почему то так поздно стали использовать, уже не имеют смыслововой нагрузки т.к отношение к вам у меня изменилось.
    Се Ля Ви, Вольный человек за сильный клан.
    I guess that makes me
    the lucky one

боюсь, в пределах этого топика, собеседников ,знающих что говорят, я не встречу. так бы хоть какой то отпор и дискуссия. а так лишь ололо да бла бла. собирайтесь с мыслями, надеюсь, будет иметь смысл читать тот бред что здесь пишут
    I guess that makes me
    the lucky one

У наставника Tialia житель Идеального Мира Аватар для Tialia

боюсь, в пределах этого топика, собеседников ,знающих что говорят, я не встречу. так бы хоть какой то отпор и дискуссия. а так лишь ололо да бла бла. собирайтесь с мыслями, надеюсь, будет иметь смысл читать тот бред что здесь пишут
    Лапуля если что ты сам попросил)))
    Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!

В пределах этого топика ты создаешь псевдо правила и следуешь им под твою пластинку не, кто писать не будет, если ты даже не можешь понять таких простых вещей)

И путаешь иронию с констотацией факта...

Ги Eminente

У наставника Gazay_ житель Идеального Мира

сколько словестного паноса хДДД

+ Ответить в теме
Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права