*ест попкорн)
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 735
Тема: ги ГОП_ДРОП
-
07.02.2010 02:49 #611
-
07.02.2010 02:50 #612
умеют давать сдачи, нно они живут ТИХО и не перебегают никому дорогу бьют всех и вся).
Самое оригинальное не гнушаються молодняком+ обычно говорят с топами на вы.... ))
Ломиться, добиваться, но еще я знаю, как важно понять людей а далее делать выводы о поступках.
Заболел допустим простейший кризис и тебя пронесла жизнь и умер ты в незине. ВМР играет огромную роль) От человека верно зависит, но так же от его талантов ))Вольный человек за сильный клан.
Ги Eminente
Моя честь у вас на службе.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F
-
07.02.2010 02:51 #613Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
07.02.2010 02:59 #614
все, опоздали. на седняшний вечер Оунеры закончились. как говорится Кина не будет-электричество закончилось
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
My head is stuck underneath God’s thumb
I guess that makes me the lucky one
-
07.02.2010 03:02 #615
1)Смотри фишачку я культурный ты нет )) Просто я по другому оскорбляю голова заболит,если начну)
2)"Крупные" победы ну да очень много)). Думаю далеко не колличеством брали, если вы не про топы другой вопрос).Для вас Крупные победы победить 1-2 консты) Для нормальной Гильдии собрать всех и ликвидировать чужую Гильдию. Мое имхо, как были так и будете *Кучкой местного разлива.* А вот вопрос про настоящую собранность людей верно задан у нас оказались люди значительно не такие принципиальные, но многое изменилось с того времени.
3)Тетя катя со 2го подьезда Балабол)) Лордорн в этом не был замечен))
На деле на деле мы живем далеко не в далеких девяностых). На деле вам будут другие люди показывать я же сейчас показываю на ваши ошибки.
Мой вопрос: Это ваш тазик с дырочкой?
Ваш ответ: Нет нет не мой у нас краисвый с каемочкой.
Мои действия: Ушел с места событий оставив таз.
Ваши действия: Взяли таз пока никто не видет ...
Надеюсь так более ясно?)Вольный человек за сильный клан.
Ги Eminente
-
07.02.2010 03:11 #616
товарисчь, словесная дуэль окончилась моими 4мя фрагами против ваших 0 (это только за эти 1-2часа) в разговоре с кем либо мне важно А думает ли человек что пишет и не противоречит ли сам себе. на этом смысле этой фразы я вас поймал 4жды(в периоде 1-2часов) ВЫ же НИЧЕГО не предьявили в ответ существенного, даже не смотря та то, что я обращал на это ваше внимание. проигнорировав это замечение 4раза подряд, вы проявили неуважение в понимании написанного. слившись, вы пытаетесь встать и так сказать ударить напоследок, но ваши доводы, мысли, которые вы почему то так поздно стали использовать, уже не имеют смыслововой нагрузки т.к отношение к вам у меня изменилось.
Се Ля Ви, Вольный человек за сильный клан.Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
-
07.02.2010 03:14 #617
боюсь, в пределах этого топика, собеседников ,знающих что говорят, я не встречу. так бы хоть какой то отпор и дискуссия. а так лишь ололо да бла бла. собирайтесь с мыслями, надеюсь, будет иметь смысл читать тот бред что здесь пишут
Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
-
07.02.2010 03:20 #618Если ты не можешь чего-то сделать,не думай что это не сможет сделать никто.Не оставляй врага позади.Если он тебя нагоняет,уступи дорогу,кто знает что там впереди?Просчитывай последствия.Но не больше чем на два шага вперед.Исход партии может измениться в любой момент из-за смены начальных параметров.Судьбы нет.Свой путь ты создаешь сам!
-
07.02.2010 10:56 #619Вольный человек за сильный клан.
Ги Eminente
-
07.02.2010 12:33 #620
сколько словестного паноса хДДД