Смею вставить свои 5 копеек...хочу сказать не о конфликте и не о двух воюющих кланах. Дуэль это очень поверхностная мера силы или превосходства. Силы в ней совсем не те что в ПВП и каждый участвующий заведомо подготовлен. Это скучно и не интересно. Другое дело неожиданная встреча в мире или еще лучше на замесе, это довольно интересное чувство подбрасывающее адреналина, попробуйте.
Ну а так в сказанном Вами есть логика безусловно, но вы совершенно не понимаете что происходит внутри клана когда он с кем то воюет, вы даже представить не можете на какие подлые и лживые поступки может пойти вар клан в попытке себя пропиарить в мире и выглядеть супермего нагибаторами. И это довольно смешно когда знаешь истинное положение вещей...
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1172
Тема: ГИ ,,СМЕРЧ"
-
07.05.2010 17:15 #611
-
07.05.2010 17:49 #612
Про год игры и ни одного убитого чара.. Не верю! =) Доказать что-то кому-то при помощи дуэли. Хм... Я танка 100ого запинываю в дуэли, а толку от этого в ПВП? ;-) На правах апа. P.S. и не торопитесь при написании ответа... Ошибок многовато для 39-летнего Эдуарда.
Ап СМЕРЧам =) Прошу прощения за сообщение Топы в темке близлежащей (он то не попросит, а мне неприятно), ну не знает человек что и как на просторах ПВ =)Последний раз редактировалось Chaos19; 11.05.2010 в 08:54. Причина: дабл-постинг
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
07.05.2010 20:47 #613
Привет, Дима, привет Пьеро.
Эдуарду - "с обоих сторон" , простите, но с "обеих"
Всем приятных выходных и с наступающим великим праздником!Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
07.05.2010 23:36 #614
Привет Марин, всем удачных праздников!
-
08.05.2010 04:46 #615
Извините за ошибки. К сожалению есть такой грех)))))). Невнимателен в написании текста, но я и не претендую на 5 по "русскому языку". Я попытался сделать шаг навстречу чтобы понять что то в данном конфликте. Почему в том, что я пишу Вы видите только плохое?
Прекрасно понимаю, что ПВП это адреналин))))). Но не об этом я!!! У каждого игрока есть свои принципы и свои интересы в этой игре. И они напрямую отражают характер играющего человека. Именно человека, а не пикселя! И когда произошла дуэль, ПВП или замес это одно. Но когда идёт вар между кланами, где важным становится не сам бой и победа, а желание морально унизить противника......Куда это вообще может завести??? Какая то культивация ненависти. Другой вопрос, что если кто то получает удовольствие от текущего положения дел и видит именно в этом смысл игры...........А может кто то всё таки окажется умнее и сделает шаг навстречу миру?
P.S.: Уважаемый Пьеро. Если Вам не лень пробегитесь по ближайшим 10 сообщениям и вы найдёте там не одну грамматическую ошибку))). А по поводу того, что вы мне не верите........Ваше право))). Да и в общем при чём тут возраст. Главное мысли, которые мы пытаемся выразить здесь.
Если в данном разделе форума со своими мыслями я лишний, то вы можете сказать мне открытым текстом куда иди и я больше не буду мешать вам общаться.
-
08.05.2010 08:44 #616
Ап СМЕРЧам! =) Уважаемый Эдуард! Никуда *иди* не надо =) Про культивацию ненависти поговорим. Вчера я ходил в 79-ый данж по ежедневке. Пати мне кинули практически перед самым концом данжа, после чего из пати вышел один человек. Свой уход он мотивировал тем, что я когда-то находился в их вар-клане, в котором я не состою уже, наверное, недели три. Искренне не помню, чтобы даже убивал этого персонажа на замесах или чем-то лично оскорбил... Вы пишите про моральное оскорбление и к каким последствиям это может привести (*...а желание морально унизить противника......Куда это вообще может завести?*). Иногда представители вар-кланов сами себя называют довольно *ласково*, когда с ними просто пытаешься поговорить. А про угрозы найти в реале я слышал и читал довольно часто. Вот почему у меня нет желания кого-то искать? =)
Добрых Дел мастер Пьеро
Мелодии, знакомые всем =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....eygen-fm.ru%2F
"- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!" (c) БОР
-
08.05.2010 10:02 #617
Уж простите, уважаемый мизантроп, я честно искала, с лупой и микроскопом ваш "шаг навстречу чтобы понять что то в данном конфликте". Не нашла.С первого же поста начались только попытки тыкнуть нас носом в то, какие мы плохие, злые и некультурные...
Почему в том, что я пишу Вы видите только плохое?
И я думаю если вы вообще не в курсе дел, не в курсе этого вара, то и незачем пытатся в нем разобратся, ибо вы к нему никакого отношения не имеете,
Зы. МИЗАНТРОП м. —пка ж. человеконенавистник, кто ненавидит людей вообще. —пичный, —пический, к мизантропии, ненависти к человечеству, относящийся. (словарь Даля)
О чем тут вообще можно говорить?...
Привет Пьеро) пасипки за ап, мы по тебе скучаем )
А прием в СМЕРЧ не прекращается ни на секунду , стань чатсью стихии!"Друль с феней - вообще отдельная раса..."
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
Вега - AkumA - адская друля ^_^
-
08.05.2010 12:24 #618
Всем приветик. Набор продолжается.
темке апГрехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)
-
08.05.2010 13:19 #619
-
08.05.2010 17:57 #620
Ну какой же я безграммотный)))!!! Нет бы в словарь Даля заглянуть, тем более для этого можно просто набрать слово в поисковике))). Да ладно не об этом я......Почему Вы решили, что я не в курсе дел и это меня не касается? Вы думаете я просто так от нечего делать тут апчики делаю? В общем всё ясно, что для мира время не пришло.
Спасибо Пьеро. От вас я хоть услышал что то, кроме поиска в моих сообщениях ошибок и интерпритаций моего ника. То что вы не помните кого и когда сливали не мудренно))) Ведь кто из ПВЕ помнит все свои ежи))))))))). Вы и меня когда то сливали и скорее всего даже не вспомните об этом, но ведь это же игра в конце концов. Да и сейчас Вы в другом клане. А Смерч, в первых боевых рядах которого достойные амазонки, пока что жаждет только сатисфакции от противника))))). Будем наблюдать за этой бессмысленной войной со стороны и не только......))) Может кто нибудь всё таки проявит мудрость. Пойду полетаю гео, именно полетаю, а не тп и посмотрю сколько вас, а сколько их...............
Последний раз редактировалось ME3AHTPOn; 08.05.2010 в 21:37.