честно говоря,полностью удовлетворил ответ.
ваша точка зрения логична при условии того,что термин "защитники добра и света" является в вашем посте не нераздельным понятием,а перечислением. т.е. фраза должна была выглядеть так:
"Грац всех защитников,добра и света (а значит и нас, девченок) с праздником!"
что,согласитесь,ещё большая бессмыслица.
вы же употребили словосочетание "защитники добра и света" в качестве единого понятия,соответственно и комментарий в скобках относится к этой части предложения целиком.
разве не так?
Закрытая тема
Показано с 611 по 620 из 626
-
23.02.2010 18:08 #611
Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
23.02.2010 18:11 #612
Гы проще делать как я и к знакам препинания никто придераться не будет)Так что...Казнить нельзя помиловать всех)))
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
23.02.2010 18:22 #613
О боже, не так. Нет в природе термина "защитник добра и света", это не единое неразделимое медицинское название, не аббревиатура, не имя собственное.
Защитников (кого, чего?) добра, света, девчонок.
Защитников (кого, чего?) добра, света (а значит и девчонок, поскольку девчонки это ваше добро и свет) с праздником!
Защитников девчонок с праздником!
Все, больше я в этом выносе мозга не участвую, хватит на сегодня. С надеждой на интересные ТВ, бай-бай.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
23.02.2010 18:59 #614
Ребят,вас это не красит,девушка поздравила от души с праздником мужчин и упоминула о том,что они являются защитниками,как принято считать,слабого пола(в чём невсегда можно согласиться).Чего ж вы добиваете и ждёте каких-то извинений?Неужели,если чего-то не так поняли,просто пропустить?В её посте нет какого-либо пренебрежения или принижения нас,есть сообщение,написанное в нужный и правильный момент и от души.
Она девушка,успокойтесь уже.Пытаться в этот день и по такому поводу включить неуместный "стёб"-бред,иначе не скажешь.Это мой взгляд,можете не согласиться,но хотя бы подумайте.
Руи,не переживай и не нервничай,не стоит
Вега,панд 101,Laeda,Triada,Ушёл
Мой Дом или нечто большее: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhuN_4hUCnjE
-
23.02.2010 19:08 #615Опытный
-
23.02.2010 19:10 #616
Если кто то начал придираться к правописанию оппонента , значит у него не осталось разумных аргументов (с) не помню кто ))
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
23.02.2010 19:32 #617У наставника
в школу нужно было не просто ходить ( иногда ) , но еще и учить уроки и слушать учителя , учебники стоило читать ( а не делать из них самокрутки ) .
спасибо Руи за поздравлениеСервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
23.02.2010 20:00 #618
Хочу поздравить всех Мужчин с Праздником!!!
И пожелать всего самого наилучшего, а главное всегда оставаться Мужчинами с большой буквы "М")Дайкири
бешеная белка 101+
Когда я хорошая, я очень хорошая, но когда я плохая – я еще лучше...
-
23.02.2010 20:45 #619
Грац всех с праздником =) И грац Силачей с очередным (Как приятно это говорить) нагибом от нас =)
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
23.02.2010 20:48 #620
Мэджик, ща начнутся тяфки в стиле "мвахахахах, уг бижа" в стиле гекубы и еще кого-то из изгоев)
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+