Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 62 из 369 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Orlando99 Посмотреть сообщение
    а я лью таких нубов которые льют других нубов и красятся на них , а потом вкусно дропаются V_V
    А я лью все что движется.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    А я лью все что движется.
    Молодец. Уважаю больше таких, чем тех придурков которые ноют о ПвЕ и том, что на руофе дофига неадекватов.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье Hoar житель Идеального Мира Аватар для Hoar

Проголосовал за "Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость" ток чет у меня не очень получается показать свою пряморукость
    Андромеда Burtleby маг 105/105/105
    Не заблуждайтесь, наличие общих врагов не делает нас друзьями.

Развивающийся Suiko житель Идеального Мира Аватар для Suiko

Никогда не матерюсь в пм/не жалуюсь, если меня слил без причины хай и пр.

Это же бред, насчет анти пк. Вы еще поднимите вопрос чести

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

я добрый и пушистый адский обор альтоира в фулл пошане с берсами и в дорогущем белоснежном стиле рыцаря роз. Играю сейчас редко...
    Иногда после работы прихожу и тупо вырезаю топи или окресности истоков и со спокойной душой ложусь спать и мне до фени что пишут в пм в мч или мастеру моей ги,т.к. Я очень ценный юнит в гильдии.
    Фана всегда хвотает ибо чс записан в текстовике на комое и привышает 70+ неудачников которым не пощестливелось попасть в мой кос. Лью их нещадно в инстах на мобах,выкидываю из пати на ежах,инеи и магистре.(жизни не дам)+клан вары и косы кланов в каторые меня занесли неудачьники. У меня синдром наполеона т.к. Мне все по плечу,меня нельют не наподают я страшный дядько,если и наподают,то только пачькой,я отлично себя чувствую в этой игре,часы пк не опускаются ниже 100а. А привязывать шмот и занематся только тем,что лить мелких,это по меньшей мере тупо и говорит о том-что хозяин чара полный тщербок и не реализованный затупок. С начало прокачайтесь,оденьтесь достойно вашего самомнения,а потом уже взвесте-сможите ли вы вести себя так-как вам хочется.
    Р.S. заметил,что основная масса посетившая эту тему и оставевшая комент полное нубло , шлак и мясо сервера! С увожением отношусь к тем людям,которые ведут себя достойно.
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Сливал под мобами и боссами xD Как истинный крыс, тьфу, то есть лук. Теперь офф, но перс по моему все также льет кого попало, как правило в пати.
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Любопытный Varn95 житель Идеального Мира Аватар для Varn95

Talking

ПКшу только с пати, нападаем толпой

Ухахаханадоже такое приддумать

Развивающийся Suiko житель Идеального Мира Аватар для Suiko

Цитата Сообщение от Shikan Посмотреть сообщение
    я добрый и пушистый адский обор альтоира в фулл пошане с берсами и в дорогущем белоснежном стиле рыцаря роз. Играю сейчас редко...
    Иногда после работы прихожу и тупо вырезаю топи или окресности истоков и со спокойной душой ложусь спать и мне до фени что пишут в пм в мч или мастеру моей ги,т.к. Я очень ценный юнит в гильдии.
    Фана всегда хвотает ибо чс записан в текстовике на комое и привышает 70+ неудачников которым не пощестливелось попасть в мой кос. Лью их нещадно в инстах на мобах,выкидываю из пати на ежах,инеи и магистре.(жизни не дам)+клан вары и косы кланов в каторые меня занесли неудачьники. У меня синдром наполеона т.к. Мне все по плечу,меня нельют не наподают я страшный дядько,если и наподают,то только пачькой,я отлично себя чувствую в этой игре,часы пк не опускаются ниже 100а. А привязывать шмот и занематся только тем,что лить мелких,это по меньшей мере тупо и говорит о том-что хозяин чара полный тщербок и не реализованный затупок. С начало прокачайтесь,оденьтесь достойно вашего самомнения,а потом уже взвесте-сможите ли вы вести себя так-как вам хочется.
    Р.S. заметил,что основная масса посетившая эту тему и оставевшая комент полное нубло , шлак и мясо сервера! С увожением отношусь к тем людям,которые ведут себя достойно.
    вот это тру танк :3

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Suiko Посмотреть сообщение
    вот это тру танк :3
    Действительно... небось интеллекта 3 единицы... причем в реале.

На перепутье Shikan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Действительно... небось интеллекта 3 единицы... причем в реале.
    Да прикинь Ху к носу 3и инта имею в статах,прям в точку попал,ток в игре,а не в реале. А тебе я смотрю нечем похвастатся. Тогда сявка хаволо залепи и пожалуйся модераторам. Гы гы
    "Все люди"-Продакшен
    "На себя"-Рекардс

+ Ответить в теме
Страница 62 из 369 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права