+ Ответить в теме
Страница 62 из 309 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ром хорош обижать расхи ): она девушка что с неё взять? Они все глупые :3
    Вот не надо, Это Вивенди - КЛ самостоятельной ги ОВ. У них есть питы, пвп, ТВ, ивенты и помощь сокланам.

: D
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    Лен он просто хотел подлизать у своего друга Борюсика )) но видать неподумал что ляпнул хД
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Первые шаги KatenoK1084 житель Идеального Мира Аватар для KatenoK1084

Доброе утро всем))

Спасибо любителям метания каках за аппы топика))) (Вишня нупасик)

Ведется набор активных игроков: 92+/70+ заявочки на форум http://pwonline.ru/forums/fredirect....sirius.clan.su
    Няшная друлька 101+ (мяу)

Сделал врагу гадость, на сердце радость)

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

поражаете вы меня ребята своим интелектом попускателей всего и вся, видимо в реальной жизни выгребаете у малолеток вашего двора. обиженки тут только вы и как я вижу, слава богу, ваше кол-во все меньше и меньше. самоутверждаться за счет интернета-это как минимум показывает что в реале вы ничто!
    кстати по поводу кондукторов, они тоже люди и их надо уважать, как и многие другие профессии, которых вам не достичь сидя за компьютером, приобретенным за родительские деньги. почитайте тему на форуме у Апров и может поймете что суть вашей жизни давно идет не по тому русло, что у всех приличных и порядочных людей. кстати, у вас есть еще шанс изменить ее в лучшую сторону, сходите вначале к психологу, вам вправят что не на месте, кому везет, а кому так и сидеть тут и оскорблять всех и вся...а мы пока будем жить и продолжать строить свою жизнь за всех таких ********* как вы, занимаясь любовью, создавая семьи и рожая детей, работать, отдыхать и просто наслаждаться жизнью, что вам не суждено, пока вы не вправите свои мозги у специалистов.
    приятной вам игры, продолжайте в том же духе...

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от --cerdce-- Посмотреть сообщение
    ...видимо в реальной жизни выгребаете у малолеток вашего двора. обиженки тут только вы и как я вижу, слава богу, ваше кол-во все меньше и меньше. самоутверждаться за счет интернета-это как минимум показывает что в реале вы ничто!
    а мы пока будем жить и продолжать строить свою жизнь за всех таких ********* как вы, занимаясь любовью, создавая семьи и рожая детей, работать, отдыхать и просто наслаждаться жизнью, ..
    т.е. если проникнуться твоим многобуквенным душевным постом, попыткой оскорбить определенную категорию писателей на форуме (смотреть первую цитату), ты автоматически передвинула себя из категории тех, кто будет "жить и продолжать строить свою жизнь за всех таких ********* как вы, занимаясь любовью, создавая семьи и рожая детей, работать, отдыхать и просто наслаждаться жизнью" в категорию тех, кто "в реальной жизни выгребаете у малолеток вашего двора. обиженки" и пытается "самоутверждаться за счет интернета-это как минимум показывает что в реале вы ничто! "

или я не поняла смысла? о_О

и вообще - чем плохо самоутверждаться в интернете?
    "не суди и не судим будешь"

пс - а я ч0, а я тож самоутверждаюсь
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 27.10.2010 в 12:33.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

У наставника MetallMutant житель Идеального Мира

Неприки, а не пора вам уже создать свою тему ?

У наставника --cerdce-- житель Идеального Мира

как бы не переставляли некоторые мой пост, смысл вы прочли все таки по моему порядку постановки слов. а то что моими же словами вы пытаетесь меня оскорбить, так не выйдет(так как это уже не я говорю, а вы!) надеюсь я ясно описала, хотя вряд ли вы поймете)
    чем плохо самоутверждаться в интернете?) ну если вы сами не понимаете, то я писала выше что следует сделать. а вам уж решать помогать себе или нет.
    где вы увидели что я кого то судила, я всего лишь выразила свое мнение. а каждый понимает в меру своей распущенности, воспитания и так далее.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Не обращайте на них внимания. Игнор для троллей - что дихлофос для мух.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

я всего лишь выразила свое мнение. а каждый понимает в меру своей распущенности, воспитания и так далее.
    ну вот опять сама невинность, просто диву даюсь ))

здесь (форум, игра, да и вообще "это великое слово ИНТЕРНЕТ") все до единого выражают свое мнение, никак иначе. способы его выражения могут быть различны, не обязательно всем должны нравиться, и определяются только манерами личности, выражающей это самое мнение. умные люди все это понимают, другие же пытаются всех "запихнуть" в свои рамки приличия. стоит ли?

Цитата Сообщение от MetallMutant Посмотреть сообщение
    Неприки, а не пора вам уже создать свою тему ?
    зачем? каждое утро писать какие мы классные и как хотим видеть стопиццот заявок на форуме? ))
    все, кому надо и так все знают. а пофлудить мы и у врагов можем, это намного забавнее

+ Ответить в теме
Страница 62 из 309 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права