+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 3086
Тема: Ги OurWorld
-
26.10.2010 23:01 #611
-
26.10.2010 23:32 #612
-
27.10.2010 10:20 #613
Доброе утро всем))

Спасибо любителям метания каках за аппы топика))) (Вишня нупасик)
Ведется набор активных игроков: 92+/70+ заявочки на форум http://pwonline.ru/forums/fredirect....sirius.clan.su
Няшная друлька 101+ (мяу)
Сделал врагу гадость, на сердце радость)
-
27.10.2010 12:04 #614У наставника
поражаете вы меня ребята своим интелектом попускателей всего и вся, видимо в реальной жизни выгребаете у малолеток вашего двора. обиженки тут только вы и как я вижу, слава богу, ваше кол-во все меньше и меньше. самоутверждаться за счет интернета-это как минимум показывает что в реале вы ничто!
кстати по поводу кондукторов, они тоже люди и их надо уважать, как и многие другие профессии, которых вам не достичь сидя за компьютером, приобретенным за родительские деньги. почитайте тему на форуме у Апров и может поймете что суть вашей жизни давно идет не по тому русло, что у всех приличных и порядочных людей. кстати, у вас есть еще шанс изменить ее в лучшую сторону, сходите вначале к психологу, вам вправят что не на месте, кому везет, а кому так и сидеть тут и оскорблять всех и вся...а мы пока будем жить и продолжать строить свою жизнь за всех таких ********* как вы, занимаясь любовью, создавая семьи и рожая детей, работать, отдыхать и просто наслаждаться жизнью, что вам не суждено, пока вы не вправите свои мозги у специалистов.
приятной вам игры, продолжайте в том же духе...
-
27.10.2010 12:30 #615
т.е. если проникнуться твоим многобуквенным душевным постом, попыткой оскорбить определенную категорию писателей на форуме (смотреть первую цитату), ты автоматически передвинула себя из категории тех, кто будет "жить и продолжать строить свою жизнь за всех таких ********* как вы, занимаясь любовью, создавая семьи и рожая детей, работать, отдыхать и просто наслаждаться жизнью" в категорию тех, кто "в реальной жизни выгребаете у малолеток вашего двора. обиженки" и пытается "самоутверждаться за счет интернета-это как минимум показывает что в реале вы ничто! "
или я не поняла смысла? о_О
и вообще - чем плохо самоутверждаться в интернете?
"не суди и не судим будешь"
пс - а я ч0, а я тож самоутверждаюсьПоследний раз редактировалось SunShineKate; 27.10.2010 в 12:33.
PW // Лучница 105 // Katie ON
-
27.10.2010 12:36 #616У наставника
Неприки, а не пора вам уже создать свою тему ?
-
27.10.2010 12:36 #617У наставника
как бы не переставляли некоторые мой пост, смысл вы прочли все таки по моему порядку постановки слов. а то что моими же словами вы пытаетесь меня оскорбить, так не выйдет(так как это уже не я говорю, а вы!) надеюсь я ясно описала, хотя вряд ли вы поймете)
чем плохо самоутверждаться в интернете?) ну если вы сами не понимаете, то я писала выше что следует сделать. а вам уж решать помогать себе или нет.
где вы увидели что я кого то судила, я всего лишь выразила свое мнение. а каждый понимает в меру своей распущенности, воспитания и так далее.
-
27.10.2010 12:51 #618
Не обращайте на них внимания. Игнор для троллей - что дихлофос для мух.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
27.10.2010 12:52 #619
ну вот опять
сама невинность, просто диву даюсь
))
здесь (форум, игра, да и вообще "это великое слово ИНТЕРНЕТ") все до единого выражают свое мнение, никак иначе. способы его выражения могут быть различны, не обязательно всем должны нравиться, и определяются только манерами личности, выражающей это самое мнение. умные люди все это понимают, другие же пытаются всех "запихнуть" в свои рамки приличия. стоит ли?PW // Лучница 105 // Katie ON
-
27.10.2010 12:58 #620