Результаты опроса: Как вы относитесь к аниме?

Голосовавшие
1052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я фанат со стажем.

281 26.71%
  • Я увлекаюсь, люблю иногда посмотреть.

392 37.26%
  • Положительно, не более. Видел парочку, ничего.

118 11.22%
  • Нейтрально. Пусть себе живут.

64 6.08%
  • Не очень люблю, но терплю.

30 2.85%
  • Не люблю, не собираюсь это смотреть.

62 5.89%
  • Терпеть ненавижу, и всё тут.

68 6.46%
  • Устал от аниме и бросил.

37 3.52%
+ Ответить в теме
Страница 62 из 88 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 879
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

У меня тут вопрос возник.
    Есть ли какая то сюжетная свзяь между Научным реалганом и Магическим индексом [ТВ-2] ? Просто Научный реалган я смотреть уже не могу, ибо один сплошной филер и кучко несостыковок в сюжете с магическим индексом. Но не хочется начинать смотреть второй сезон Магического индекса и узнать, что, для понятия этой арки нужно было просмотреть ХХ серию Научного реалгана.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный salwatore житель Идеального Мира

Как такое можно смотреть...
    Я лучше физику за 10 класс выучу

Цитата Сообщение от salwatore Посмотреть сообщение
    Как такое можно смотреть...
    Я лучше физику за 10 класс выучу
    Одно другому не мешает, не так ли?

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    У меня тут вопрос возник.
    Есть ли какая то сюжетная свзяь между Научным реалганом и Магическим индексом [ТВ-2] ? Просто Научный реалган я смотреть уже не могу, ибо один сплошной филер и кучко несостыковок в сюжете с магическим индексом. Но не хочется начинать смотреть второй сезон Магического индекса и узнать, что, для понятия этой арки нужно было просмотреть ХХ серию Научного реалгана.
    Рейлган - не продолжение Индекса. Рейлган - сайдстори, то есть сюжетные линии ни коим образом не связаны друг с другом и вообще по идее их события происходят в одно и то же время.

Потому Рейлган можно и не глядеть, если заинтересовал исключительно Индекс. Но я все-таки советую досмотреть :3 Там конец мощный такой. Классный :3
    Dementia|101|WF

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Рейлган - не продолжение Индекса. Рейлган - сайдстори, то есть сюжетные линии ни коим образом не связаны друг с другом и вообще по идее их события происходят в одно и то же время.
    Да знаю я что Реалган не продолжение Индекса. Но точно нет никаких сюжетных связок между Реалганом и вторым сезоном Индекса? А то очень обидно пропускать какие либо моменты.

Потому Рейлган можно и не глядеть, если заинтересовал исключительно Индекс. Но я все-таки советую досмотреть :3 Там конец мощный такой. Классный :3
    Если я смогу осилить оставшиеся 12 серий... Смена целевой аудитории все таки не есть гуд для сериала... Единственное что мне нравится в Реалгане это оппенинг....

PS и вообще, там во всю идёт дикое рубилово между Мисаками и Акселератором, а которая настоящая и в ус не дует... O_o это убивает больше всего...

Но точно нет никаких сюжетных связок между Реалганом и вторым сезоном Индекса? А то очень обидно пропускать какие либо моменты.
    Ни единой

Единственное что мне нравится в Реалгане это оппенинг....
    О да, они оба шикарны *О*
    И таки да, мне тоже в начале было скучновато. Но радующая глаз рисовка и моя обожаемая Куроко, появляющаяся в каждой серии, сделали свое дело :- D

PS и вообще, там во всю идёт дикое рубилово между Мисаками и Акселератором, а которая настоящая и в ус не дует... O_o это убивает больше всего...
    Я бы как-нибудь это прокомментил, но я уже не слишком хорошо помню содержание первого сезона Х)
    Dementia|101|WF

Ни единой
    Яху, значит смело начинаю качать второй сезон индекса!!!

О да, они оба шикарны *О*
    И таки да, мне тоже в начале было скучновато. Но радующая глаз рисовка и моя обожаемая Куроко, появляющаяся в каждой серии, сделали свое дело :- D
    Второй я не видел >_<

Я бы как-нибудь это прокомментил, но я уже не слишком хорошо помню содержание первого сезона Х)
    Мини-описание арки про Мисаку:
    Научный проэкт для "прокачки" эспера Акселератора (который векторы меняет, ага) до 6 уровня. Для этого Древовидная диограмма (мощный компьютер, ага... Вроде саберы честно старались... че за бредовое название?) расчитал, что для этого нужно, чтобы Акселератор победил Мисаку 128 раз. Но тот же компьютер расчитал что Мисака помрёт на 125 бое, и ничего не выйдет. Поэтому создали 20 000 (20 тысяч) клонов Мисаки(послабей оригинала, ясное дело), которых Акселератора должен перемочить. Все 20к. К началу арки в Индексе, Акселератор прикончил овер 13к Мисак. А настоящая решила остановить это всё, и гордо умереть в первом бою с Акселератром. Ну дальше глав герой как обычно всех спах, акселератору напинал и тд по тексту.

Мини-описание арки про Мисаку:
    Научный проэкт для "прокачки" эспера Акселератора (который векторы меняет, ага) до 6 уровня. Для этого Древовидная диограмма (мощный компьютер, ага... Вроде саберы честно старались... че за бредовое название?) расчитал, что для этого нужно, чтобы Акселератор победил Мисаку 128 раз. Но тот же компьютер расчитал что Мисака помрёт на 125 бое, и ничего не выйдет. Поэтому создали 20 000 (20 тысяч) клонов Мисаки(послабей оригинала, ясное дело), которых Акселератора должен перемочить. Все 20к. К началу арки в Индексе, Акселератор прикончил овер 13к Мисак. А настоящая решила остановить это всё, и гордо умереть в первом бою с Акселератром. Ну дальше глав герой как обычно всех спах, акселератору напинал и тд по тексту.
    Я не до такой степени склеротик :- DDDD
    Я имел ввиду что вот этого не помню:

Эксперимент с Акселератором вроде как завершился еще на середине ТВ-1 Индекса о_О
    Dementia|101|WF

Я не до такой степени склеротик :- DDDD
    Я имел ввиду что вот этого не помню:
    Та? >_< ну и ладно)

Эксперимент с Акселератором вроде как завершился еще на середине ТВ-1 Индекса о_О
    Сюжет Рейлага вроде как паралельно идёт сюжету Индекса идёт?
    Да 13 тысяч Мисак он убил не за один месяц, правда? Все таки там и время назначали... Или вы думаете он их как на конвеере убивал? Там как бы и драки были...

Сюжет Рейлага вроде как паралельно идёт сюжету Индекса идёт?
    Да 13 тысяч Мисак он убил не за один месяц, правда? Все таки там и время назначали... Или вы думаете он их как на конвеере убивал? Там как бы и драки были...
    Вообще да о_О"

Ну в общем... =о= Я запутался XD
    Dementia|101|WF

+ Ответить в теме
Страница 62 из 88 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права