+ Ответить в теме
Страница 62 из 574 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 5731
    Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Вот просто супер видео от луков, раскрывающее ваш класс полностью)
    Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Воин Kissese житель Идеального Мира

Шуня меня сегодня по-полной делала на арене =(

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
    Там ПК от лука 40+

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Kissese оО а кто мну прицелами убивал ?) 50:50 как по мне.

еще бы на фулл-баффе побиться

а видео про пк 40+ ввело меня в ступор...трушное кино... зависон такой
    Последний раз редактировалось shuniata1; 08.11.2010 в 19:43.
    off

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Кто-то говорил что прицелом можно убить только нубов.
    |TA 102|2.5 self|

VenzeI а кто-то думает, что я не нупь ? пара прицелов из десятка сработали у него. И бились мы на селфе, доо
    off

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    VenzeI а кто-то думает, что я не нупь ? пара прицелов из десятка сработали у него. И бились мы на селфе, доо
    Про нупство не мне судить, но убить прицелом противника с 7 тыс хп тоже неплохо.
    |TA 102|2.5 self|

VenzeI на селфе - реально, но не так часто, как хотелось бы, да ? на фулл-баффе - это будут пуки.

Kisses тактика стан/прицел у тебя отработана, но другие скиллы не юзаешь почти (молнии тока), а с арбалем есть и другие связочки хорошие. И бегать устаю за вами всеми))

кстати, Kisses один из немногих луков, который катнул мне хиру под 3 чи под сиропом на мне, атк разогнал, да (обор бы лег от автоатаки такой). Я это заметила, потому что за день до этого лук с 8-м рангом+11 сделал то же самое, и я тогда удивилась.
    Последний раз редактировалось shuniata1; 08.11.2010 в 20:19.
    off

Цитата Сообщение от shuniata1 Посмотреть сообщение
    VenzeI на селфе - реально, но не так часто, как хотелось бы, да ? на фулл-баффе - это будут пуки.

Kisses тактика стан/прицел у тебя отработана, но другие скиллы не юзаешь почти (молнии тока), а с арбалем есть и другие связочки хорошие. И бегать устаю за вами всеми))

кстати, Kisses один из немногих луков, который катнул мне хиру под 3 чи под сиропом на мне, атк разогнал, да (обор бы лег от автоатаки такой). Я это заметила, потому что за день до этого лук с 8-м рангом+11 сделал то же самое, и я тогда удивилась.
    Шунько,какие еще связочки можно ?Посоветуй ога.

Kissese ну, вот я долго с арбой бегала (да и щас лук как арба), и как-то так сложилось, что бью я так: пробивающая-беглый-быстрый прицел-отбивающая-беглый-быстрый прицел-пробивающая-ледяная (ее редко юзаю, а зря)...так можно почти до бесконечности. Сюда можно вклинить раскол (тебе особенно актуально). Ну и стан, конечно, по откату

Если короткая связка, то пробивающая-беглый-быстрый прицел у мну основная (из физических). Она быстрая, по дпс превосходит автоатк более шустрых паузовиков.

Ну, и я люблю к паузовику подбежать в упор и спамить крыльями (под грязью, кстати)) но они оба райские

Скиллы, которые у мну не юзаются: смертельная, стремительная, когти небес, и гром и молния (эта только на танко/варов)

расход маны, кстати, ужасает (привычка бить этим всем даж на фарме дорого обходится)
    Последний раз редактировалось shuniata1; 08.11.2010 в 21:36.
    off

+ Ответить в теме
Страница 62 из 574 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права