+ Ответить в теме
Страница 62 из 295 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2948
    Любопытный ANZUNAMON житель Идеального Мира Аватар для ANZUNAMON

Цитата Сообщение от SalliSlip2010 Посмотреть сообщение
    Ну это да)Ну тогда вы молодец)Щаз,фармлю за час уже 200к не плохо наверно.
    Ну это зависит от удачи) вот у меня один день с мобов Дк ручьём сыпались, а ща 2-3 ДК с 20 мобов
    Бешеная кицунэ ANZUNAMON с заклинателем и прочим зоопарком) 60+ ( Altair) ~ on

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danater Посмотреть сообщение
    Мобы переагриваются часто на аое, c феней намного легче и быстрее выйдет:rtfm:.Хотя конечно не знаю какой вы там фарм на мобах нашли.Фармят с бао или данжи или хх, мобы это удел друлей без бао
    у меня бао и фармлю на мобах, мне так удобнее и среди людей опять-таки))
    и вообще каждый играет как ему нравиться... не нужно сразу про "уделы"...
    Розиника
    Эйлин Лу

есть у меня подруга с бао,она никогда не ходит в хх,ей просто нравится то го что она играет,бьет тихо миром мобов и покупает уже наверно 40ой стиль))

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

я пробовал аое с бао.. Лажа полная...во первых бао дурак и заставить его убежать из толпы мобов бывает прблемой... во вторых мобы на раз снимаются с шипов и бегут к друле пожелать удачи... в третих бао таки надо хилить пока он держит мобов.... В общем соло аое это вещч чисто теоретическая... Да и за то время пока я буду цеплять мобов,ставить аое и прочее... феня тех же 5-6 мобов на раз заклюет.... и при этом затрат маны практически никаких....
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Феня в текстурах виснет на ура >.<
    Последний раз редактировалось despot666; 28.07.2009 в 19:14. Причина: нета буккофка
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

во первых бао дурак и заставить его убежать из толпы мобов бывает прблемой...
    а зачем?
    во вторых мобы на раз снимаются с шипов и бегут к друле пожелать удачи...
    вот это номер) вы может не тех мобов фармите?
    объясняю: это прокатывает только с мобами-милишниками и кучкующимися стадами. тогда просто посылаешь бао в середину, на него все сажаются на шипы, выбираешь какой-нибудь таргет из другой кучки, посылаешь туда бао, и вуаля! на нем полно мобов, которые и хилом не слетят (только надо хилить уже после того, как отражение дамага прокатило). набираешь чи и аоешишь. под вспышкой или скилом.
    пираты - один из лучших вариантов для такого. надо только конкурентов вытеснить
    пираты в глубине острова, а не те, которые сразу у мостика, эти дальнобойным огнем бьют, не наш вариант)

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

если нужен кач - имхо лучше с феней качаться на летающих... Опыта больше, фарм спокойный... А насчет срыва - не знаю... я еще где то на 40+ это проверял... может надо и еще раз попробовать... но тогда хил - да на шипах держит, а вот аое переагривает на раз....
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

если нужен кач - имхо лучше с феней качаться на летающих..
    про кач никто и не спорит. я говорю о том, что с бао аое фармить тоже можно. не везде и не всегда, но если знать где и как и для чего, то вполне себе.
    А насчет срыва - не знаю... я еще где то на 40+ это проверял... может надо и еще раз попробовать... но тогда хил - да на шипах держит, а вот аое переагривает на раз....
    а, я подумала, что вы хилом с шипов срываете. аое можно, конечно, но и мобов тогда следует выбирать, которых быстро уложить сможете.

Первые шаги MyStiKAa житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Феня в текстурах виснет на ура >.<
    Надо привыкать прыгать)) Несложная работа))) И застревает подобно всякой летучке, зато сравни его с любой из них!)) Обговорено на тысяче форумов))))))

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

с бао хорошо всегда и везде))) (на земле, естно)
    просто разные мобы и поверхность ландшафта требует разного подхода.
    А мужики понятно... им всегда хочеться: вини, види, вици

Фени пока нет, на нее и фармлю, появиться посмотрим с кем каша жирнее будет))
    Розиника
    Эйлин Лу

+ Ответить в теме
Страница 62 из 295 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права