Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 62 из 116 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1153
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

GodsKnow, Silina_Tellur, да ла-адно, 3-й вариант, страшен так же, как воздушный шарик, беспорядочно мечушийся, сдуваясь и издавая странные звуки...И то, лишь тем, что неизвестно в какую сторону полетит И если перестать бАяцца, то это зрелище, начнёт забавлять...И в итоге, шарик сдуется и улетит, куда-нибудь в пыльный, тёмный угол
    Silina_Tellur, не Вы ли, сожалели, как-то, что темка "сползает" и нет даже "флуда", чтобы апать её? Так что, плюс есть и тут
    В опчем, девочки, кто волков боится, тот в лес, по грибы, да ягоды не ходит:rtfm: (это образно, если что)
    Будем надеяться, что хоть кому-то, темка поможет
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 21.11.2010 в 20:00.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

kaixteeta, ну, я считаю, что это даже не шарик, а тролль обыкновенный, а любого тролля следует игнорировать, дабы не давать пищу для бурления говн. Но честно признаюсь, читать было забавно. А некоторые люди просто боятся конфликтов (именно поэтому у нас на Руси так пвп не любят), вот и избегают всячески темку, зато вот тратить 50 рупоров с криками в мир "исчу жену!!1" - это запросто. =)
    WF

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    GodsKnow, Silina_Tellur, да ла-адно, 3-й вариант, страшен так же, как воздушный шарик, беспорядочно мечушийся, сдуваясь и издавая странные звуки...И то, лишь тем, что неизвестно в какую сторону полетит И если перестать бАяцца, то это зрелище, начнёт забавлять...И в итоге, шарик сдуется и улетит, куда-нибудь в пыльный, тёмный угол
    Silina_Tellur, не Вы ли, сожалели, как-то, что темка "сползает" и нет даже "флуда", чтобы апать её? Так что, плюс есть и тут
    В опчем, девочки, кто волков боится, тот в лес, по грибы, да ягоды не ходит:rtfm: (это образно, если что)
    Будем надеяться, что хоть кому-то, темка поможет
    Будем надеятся..но не все знают как рабоетает поиск в теме(
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Цитата Сообщение от GodsKnow Посмотреть сообщение
    kaixteeta, ну, я считаю, что это даже не шарик, а тролль обыкновенный, а любого тролля следует игнорировать, дабы не давать пищу для бурления говн. Но честно признаюсь, читать было забавно. А некоторые люди просто боятся конфликтов (именно поэтому у нас на Руси так пвп не любят), вот и избегают всячески темку, зато вот тратить 50 рупоров с криками в мир "исчу жену!!1" - это запросто. =)
    Шарик-это первая, пришедшая на ум ассоциация
    Вам, забавно читать, а мне забавно писать было
    А по поводу конфликтов и "бурлений", этой темке, далеко ещё до темы, друидов и пристов:rtfm: По крайней мере, нет открытых оскорблений, общение происходит, исключительно на "Вы"
    Что ж поделаешь, если "мужчины" отсиживаются молча, а "один в поле воин", распугивает робких девушек, слетающихся в темку "А-ля, Пугало на огороде"
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

kaixteeta, вполне удачная
    Ну темка друидов все что-угодно обгонит, уж тоже читала и удивлялась, что ее закрыли всего-то один раз и то разблокировали в итоге.)
    Да, тут вообще довольно душевная атмосфера, все "мило и прилично". =)
    Ну мужчины вообще молчаливые в незнакомом обществе, не так много экстравертов.) О да, товарисч Хейо решил возместить нехватку мужского общества всем обитательницам форума. Но чо-то-как-то-ни-айс.
    Ой все, я тут как бабка на базаре, все обсудила
    Все-все, не флужу
    WF

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Ищу прекрасного принца в деревянных доспехах на белом пушистом драконе >__<
    Ах да, доспехи он должен был выстругать сам. Они обязаны быть красивыми =Р
    А белый пушистый дракон должен выдержать как минимум десятерых: меня, принца, семерых детей и собаку.
    Можно бездомного.
    Пишите в город мечей на Джинни до востребования *__*

(на правах апа и оффтопа)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Если честно, не заметила счастливого воссоединения, ни одной пары и ни одной свадьбы, благодаря этой теме.
    Могу я спросить, Вас, как постоянного читателя, в каком смысле, зарождается любовь и рекомендуете ли Вы тему, к чтению?
    Что-то мне подсказывает, что там происходит то, что в этой теме, назвали 5-ю страницами троллинга
    Многие не заметили что благодаря этой темке создавались пары. Если даже кто ищет свою половинку, то в игре. Только общением можно узнать подойдет тебе тот человек или нет.
    Тему " Любовь в игре" стоит прочитать всем игрокам кто полюбил в Идеальном мире. Ведь любовь в интернете может быть так обманчива.

И еще: для кого троллинг, для кого любовь

У наставника vpneylio житель Идеального Мира

ИЩУ ЖЕНУУУ!!!!Я РОМАНТИЧНЫЙ,УМНЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ,ДАЖЕ СТИХИ СОЧИНЯЮ!!МНЕ 16 ЛЕТ ЗОВУТ ДеНиС!!!!!

GodsKnow, поэтому, чтобы интраверты мужчины освоились, да обвыклись, мы "разряжаем" обстановку, милой болтовнёй "ниочём"...
    Jensen, в любовь, в игре, на форуме, не верю Да и не за этим, я изредка, захожу в игру, хотя, с мая, не играю на офе вообще
    Согласитесь, многих "боящихся", воодушевили бы, сообщения, скрины с радостными новостями о том, что темка помогла и она "не безнадёжна и обречена, лишь на флуд", но их нет

kaixteeta, в принципе да, вон и народ подтянулся, писать начал. =)
    WF

+ Ответить в теме
Страница 62 из 116 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права