GodsKnow, Silina_Tellur, да ла-адно, 3-й вариант, страшен так же, как воздушный шарик, беспорядочно мечушийся, сдуваясь и издавая странные звуки...И то, лишь тем, что неизвестно в какую сторону полетит И если перестать бАяцца, то это зрелище, начнёт забавлять...И в итоге, шарик сдуется и улетит, куда-нибудь в пыльный, тёмный угол
Silina_Tellur, не Вы ли, сожалели, как-то, что темка "сползает" и нет даже "флуда", чтобы апать её? Так что, плюс есть и тут
В опчем, девочки, кто волков боится, тот в лес, по грибы, да ягоды не ходит:rtfm: (это образно, если что)
Будем надеяться, что хоть кому-то, темка поможет
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
21.11.2010 19:56 #611
Последний раз редактировалось kaixteeta; 21.11.2010 в 20:00.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.11.2010 20:03 #612
kaixteeta, ну, я считаю, что это даже не шарик, а тролль обыкновенный, а любого тролля следует игнорировать, дабы не давать пищу для бурления говн. Но честно признаюсь, читать было забавно. А некоторые люди просто боятся конфликтов (именно поэтому у нас на Руси так пвп не любят), вот и избегают всячески темку, зато вот тратить 50 рупоров с криками в мир "исчу жену!!1" - это запросто. =)
WF
-
21.11.2010 20:03 #613
-
21.11.2010 20:18 #614
Шарик-это первая, пришедшая на ум ассоциация
Вам, забавно читать, а мне забавно писать было
А по поводу конфликтов и "бурлений", этой темке, далеко ещё до темы, друидов и пристов:rtfm: По крайней мере, нет открытых оскорблений, общение происходит, исключительно на "Вы"
Что ж поделаешь, если "мужчины" отсиживаются молча, а "один в поле воин", распугивает робких девушек, слетающихся в темку "А-ля, Пугало на огороде"Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.11.2010 21:30 #615
kaixteeta, вполне удачная
Ну темка друидов все что-угодно обгонит, уж тоже читала и удивлялась, что ее закрыли всего-то один раз и то разблокировали в итоге.)
Да, тут вообще довольно душевная атмосфера, все "мило и прилично". =)
Ну мужчины вообще молчаливые в незнакомом обществе, не так много экстравертов.) О да, товарисч Хейо решил возместить нехватку мужского общества всем обитательницам форума. Но чо-то-как-то-ни-айс.
Ой все, я тут как бабка на базаре, все обсудила
Все-все, не флужуWF
-
21.11.2010 21:44 #616
Ищу прекрасного принца в деревянных доспехах на белом пушистом драконе >__<
Ах да, доспехи он должен был выстругать сам. Они обязаны быть красивыми =Р
А белый пушистый дракон должен выдержать как минимум десятерых: меня, принца, семерых детей и собаку.
Можно бездомного.
Пишите в город мечей на Джинни до востребования *__*
(на правах апа и оффтопа)"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
21.11.2010 21:45 #617
Многие не заметили что благодаря этой темке создавались пары. Если даже кто ищет свою половинку, то в игре. Только общением можно узнать подойдет тебе тот человек или нет.
Тему " Любовь в игре" стоит прочитать всем игрокам кто полюбил в Идеальном мире. Ведь любовь в интернете может быть так обманчива.
И еще: для кого троллинг, для кого любовь
-
21.11.2010 21:51 #618
ИЩУ ЖЕНУУУ!!!!Я РОМАНТИЧНЫЙ,УМНЫЙ,ОТЗЫВЧИВЫЙ,ДАЖЕ СТИХИ СОЧИНЯЮ!!МНЕ 16 ЛЕТ ЗОВУТ ДеНиС!!!!!
-
21.11.2010 22:02 #619
GodsKnow, поэтому, чтобы интраверты мужчины освоились, да обвыклись, мы "разряжаем" обстановку, милой болтовнёй "ниочём"...
Jensen, в любовь, в игре, на форуме, не верю Да и не за этим, я изредка, захожу в игру, хотя, с мая, не играю на офе вообще
Согласитесь, многих "боящихся", воодушевили бы, сообщения, скрины с радостными новостями о том, что темка помогла и она "не безнадёжна и обречена, лишь на флуд", но их нетЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
21.11.2010 22:12 #620
kaixteeta, в принципе да, вон и народ подтянулся, писать начал. =)
WF