Закрытая тема
Страница 62 из 87 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 867
    Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    А мы что так похожи на Шоуменов?У нас по микрофону в руке или яркие бабочки на шеях?Как будет, так и будет ...не стоит загадывать
    А как по твоему Джоли был шоуменом?

Цитата Сообщение от VstavliK Посмотреть сообщение
    Действительно имхо=)В РавенЗ и то больше народу, которому отказывали в вступлении к нам....(опять же имхо).Лично по себе сужу...большинство людей, которые мне были не приятны в РРРФ уже либо ушли оттуда, либо в армии, либо забили на игру ну или в ХА с теми , что есть там я тупо не общаюсь...Опять же смысл фразы ненавидишь...Как можно ненавидеть человека за кучку пикселей О_о?Поверь у многих много дел в реале, чтоыб ненавидеть кого-то в игре.Почему у ДесТ поулчались дела на ТВ?Не из-за точки, не из-за онлайна, а тупо потому что людям комфортно играть вместе.И вообще как в можете судить о делах в нашем клане, если вы не знаете обстановки в нём?><
    Вообщем всё это беспочвенный и никому ненужный спор(или обсуждение) как изволите.
    Может вы и правы, но я сужу именно по игре....не сравнивайте ненависть реальную и ненависть игровую, это ведь небо и земля (:

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    А по твоему нет? Он же ярый фанат Гордона
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Джолли был абсолютынм шоуменом.В этом вся суть Джолли, но ведь мы не его обсуждаем

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Может вы и правы, но я сужу именно по игре....не сравнивайте ненависть реальную и ненависть игровую, это ведь небо и земля (:
    Ненавидеть вообще вредно для здоровья, зачем вообще лишний раз парится?
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

2015_bronze У наставника Andrushaaa житель Идеального Мира Аватар для Andrushaaa

что-то вы тут серое мутите.... все гораздо проще так как орда зазнавшись преприняла все возможное к объявлению войны Гильдией ~Dest~, то я думаю , что нужно ответить за слова "либо вы делаете , то что мы вам говорит и выгодно союзу или при ващем появлении на карте вы полуете вар от Хад..." Вот вам и Имхо

Гильдия Risen приняла наше предложение. Вар между нашими Гильдиями завершён.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Кейси, ты не торопишся? Там приняли сообщение, об окончании вара я ещё не прочитал. Дест висит в варлисте %)

*пошёл за новой пачной попкорна, пока антракт*
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Любопытный VstavliK житель Идеального Мира Аватар для VstavliK

Гунер ты щас состоишь в ДесТ?
    Причины ухода - из Rising ушёл потому что мастер Клана пытался отбить у меня девушку , из Оазис потому что решил создать свой клан , ну а мой клан ... Не шёл народ и я решил удалить клан а AD там просто плохие люди и нехочу чтоб меня называли Гомиком (С)

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Поясню к чему я упомянул джоли.Да непозволят мне соврать форумные сторожилы.
    На моей памяти только три клана на сервере обьявили вар бывшим "союзникам"(союзники в кавычках потому как просто противники были общие) и просили мира у противников.Это Инсейн Джоли обьвяив вар Орде и заведя дружбу с Хаосо-Равензом.Это Фейт опять же Джоли Обьявив вар Равензам и прося Мира у Хорд и Ад.И это Дест обьявив Вар Хорд и прося мира у Ризен.
    Поэтому что то от шоуменов у вас точно есть.Тем более невижу в этом ничего обидного.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 10.10.2010 в 21:40.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Андрюша ты еще 1 обиженный дест, который хочет сказать, что орда бяка такая, не дала вам кусок торта ?
    Честное слово, оставьте только кейси и гунера (ну и еще вставлика мб) на форуме.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Закрытая тема
Страница 62 из 87 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права