Закрытая тема
Страница 62 из 71 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 708
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

ну а что мне реал давно устроен. Мне не нада за 2к км ездить. Можно и поиграть. Пысы и не пытайтесь даже фармить наших питов
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. ^_^
    О, Сиддха, привет-привет , сто зим - сто лет)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Ну как всегда читаю тебя и веселюсь) Пока все АПали 101,Слава работал,ездил к КАССАНДРЕ за 2000км в гости и в ПВ приходил не жить,а играть) И никогда не будет таких криков) И своего чистого топора я на универсала переделывать не хочу,мне и так хорошо) Ибо нагиб в игрушке я не считаю приоритетом в своей жизни. =) Кстати Травкин,открою тебе тайну-вне ПВ есть жизнь-Вот знакомые тебе juraf и Эммасик месяц назад поженились в реале и сейчас она уезжает с ребенком своим к нему в Германию.Вот это достижение, а ты про 8 ранг мечтаеш)
    гыыыыыы прикольно смотрится чувак, который говорит о реале, а сам ездит к игровой подруге за 2 тысичи км
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

go3icmax, а ты слышал о таком чустве когда любиш человека и те пох де этот человек находится? Хотя определённом возрасте потрахушки с кем попало ценнее)))Бывает)

У наставника PravdaS житель Идеального Мира Аватар для PravdaS

ну если ездит,то это уже не игровая подруга , а реальная

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

слава,а ты слышал что-нибудь о слове "мозг?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Слово слышал) А сей предмет наблюдал в Мединституте в амфитеатре при препарировании) Был на практике.Довольно занимательно и всамом деле напоминает плод Грецкого ореха) Особенно мне понравились срезы-там видно что и как у человека работает)
    Только к твоему сведенью,поведенческие реакции человека определяют не нейроны мозга,а гормоны.

Трава, а к тебе персонаж Шустрик не приезжал случаем? толька разница, что не ради любви и долгих отношений))

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    go3icmax, а ты слышал о таком чустве когда любиш человека и те пох де этот человек находится? Хотя определённом возрасте потрахушки с кем попало ценнее)))Бывает)
    если бы ты так сидел в реале как ты говоришь, тебе б не пришлось искать подругу в игре, котороя живет за 2 тысичи км, вот я о чем)
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Да какая разница где он ее нашел, главное что нашел. А 2 тысячи км это даже интересно, значит действительно хотят вместе быть, раз не остановило расстояние. Люди разные бывают, кому-то достаточно по пьяни во дворе, а кому-то и большего не хватает, подавай трансконтинентальной романтики)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Закрытая тема
Страница 62 из 71 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права