Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 643

По умолчанию Как мистику убить комаров?

Может у кого-то тоже возникал вопрос, как убить комаров мистику, если ему лук не надеть, потому что у этого оружия ограничения по классам. Я дела так, сперва нужно, что бы кто-то снёс комару почти всё хп, потом подождать пока комар отрегенится (хп у него не восстанавливается) и добить быстренько, мне только так защитывалось.

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от lyubochka Посмотреть сообщение
    Может у кого-то тоже возникал вопрос, как убить комаров мистику, если ему лук не надеть, потому что у этого оружия ограничения по классам. Я дела так, сперва нужно, что бы кто-то снёс комару почти всё хп, потом подождать пока комар отрегенится (хп у него не восстанавливается) и добить быстренько, мне только так защитывалось.
    оО у мистика есть физ.питомец (чи ю)...в чем проблемы?? а так они в пати засчитываются
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Дьявольское проклятье и чи ю вам в помощь...Это к теме о незнании скилов своего персонажа
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

спасибо за гайд, жаль только не написано какие боссы не защитываются в пати

Первые шаги jekanbogatyrev житель Идеального Мира

Ребят,а если я не брал кв на 40 лвл,а сейчас 80 сикер!И узнал про это кв!В доступных кв его нету!Что делать?

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от jekanbogatyrev Посмотреть сообщение
    Ребят,а если я не брал кв на 40 лвл,а сейчас 80 сикер!И узнал про это кв!В доступных кв его нету!Что делать?
    Возьмите квест у старейшины своей расы (в Вашем случае в Городе Цунами у старейшины).

Первые шаги jekanbogatyrev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Возьмите квест у старейшины своей расы (в Вашем случае в Городе Цунами у старейшины).
    У Старейшины ГЦ нету доступных заданий!Что делать?

2015_silver Развивающийся milano4kaone житель Идеального Мира Аватар для milano4kaone

Ребят простите если повторяюсь, но. Давно застряла в гошиках на моменте с окрававленой сумкой из рыбьей к. фухена убили. командир дал окровавленную сумку. у старейшины, у реши и ву зуна нет никаких квестов. В списке активных квестов нет ни одного из трех возможных (что надохятсяв периоде с получения сумки до ее отдаи старейшине) Что мне делать?

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от milano4kaone Посмотреть сообщение
    В списке активных квестов нет ни одного из трех возможных (что надохятсяв периоде с получения сумки до ее отдаи старейшине) Что мне делать?
    Учиться читать. В вашем случае Гайд.
    - Летите к Заместитель командира - "Мир" 568 970(22) и сдайте задание. Он даст вам Красная сумка из рыбьей кожи
    - Убейте босса: Фень Ву Хен (54) Количество:1 Координаты: 553 979(23)
    - Поговорите со Старейшина - "Мир" 657 143(25)
    Последний раз редактировалось zavodnaya_ptiza; 03.09.2013 в 20:14.
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

2015_silver Развивающийся milano4kaone житель Идеального Мира Аватар для milano4kaone

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Учиться читать. В вашем случае Гайд.
    - Летите к Заместитель командира - "Мир" 568 970(22) и сдайте задание. Он даст вам Красная сумка из рыбьей кожи
    - Убейте босса: Фень Ву Хен (54) Количество:1 Координаты: 553 979(23)
    - Поговорите со Старейшина - "Мир" 657 143(25)
    В вашем случае тоже не плохо бы науичться читать, так как я написала, что у старейшины кв нет, ву хена я убила, а сумка уже у меня (т.е. с заместителем поговорила)

Страница 62 из 65 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права