+ Ответить в теме
Показано с 611 по 620 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
20.01.2009 13:30 #611
-
20.01.2009 13:45 #612
Тут писали про то, как де трудно жить соло присту...
А почему?
Объясните, может я не понимаю что-то?
На свой 64 лвл имею максимально лучший и сбалансированный шмот и пуху под лвл с камнями. Проблем в убиении мобов на лвл и выше не имею - редко кто дольше 4-5 ударов выстаивает. ПК? Дак он и в Африке ПК - зависит от того что за нападающий и как он умело делает свое подлое дело... Не собрать ресов на 70 лвл? Дак мне проще все купить у котов или на ауке - не угроблю кучу времени и хирок немерянно палить не нада. В общем, никак мне не понять отчего же мне рыдать и рвать не себе волосы от своего незавидного положения соло...
Соло как правило играют люди способные оплатить существование своего персонажа в ПВ (не обязательно донаты). В клан как правило идут в расчете на помощь в решении проблем со шмотом с пухами и т.д. Вот только за тот же грин они будут пахать в ХХ до Второго Пришествия...
-
20.01.2009 14:14 #613
-
21.01.2009 01:50 #614
-
21.01.2009 02:57 #615
Насчёт сообщение про скрипача - соглашусь. Действительно утверждения о невозможности соло-игры в идеальном мире несколько преувеличены. Сейчас я в клане, но в ступила в него с 60+ левела и совсем не потому что он мне нужен (на ТВ нам рановато ещё, так что это тоже небыло причиной). Просто там есть люди которые мне симпатичны и с которомыми мне приятно играть. Да, всё это можно делать не состоя в клане или состоя в разных. Но можно и в одном. Что касается остальной части клана, то не столько они мне нужны, сколько я им (я о чисто технической стороне дела - убить босса или моба какого особо противного). Но всё это вносит некое разнообразие в игровой процесс. Так что клан - это такая вещица для души. Думаю что для меня основным (внутренним) аргументом вступления в клан было то что я могу и без него (ну не пойду я в клан с пониманием что я от него завишу). Ну а если кто-то совсем не может без поддрежки клана, наверное он или играет как-то не так, или мышление у него поиному заточено (привык всё в компании).
И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
21.01.2009 18:03 #616
Извиняюсь, что упустил сей важный момент. Сам я не донатор, поэтому разогнав приста до 50+ пересел на друида. Очень уж некомфортно играть пристом без вклада реала и без помощи со стороны. На добротный фиолетовый шмот нафармить (поверьте) стоит больших затрат времени, это если искать хороший шмот через аукцион, про грин-голд сеты я умолчу, там соло одеться без доната нереал. Конечно, донатору проще одеть своего жреца без помощи клана, заточить, навставлять камней и "рулить", козыряя якобы прямыми руками. Знаю я одного жреца: не донатор, без клана, самостоятельный и упёртый, играет с удовольствием, везде берут по данжам... НО без хирок, в синем шмоте на 70+ уровне, яшму не делает, онли брошь каждый день... Ник не скажу, вдруг обидится. У человека видите ли гордость есть. Я такой же одиночка, но в клан всё же вступил ещё на 30+. Каждому своё )
-
21.01.2009 18:27 #617
Хм... 62 страницы "За" и "Против". 62 страницы плюсов и минусов. Но... Вот бежишь по ГД и безклановых раз...два..и всё...
Добрый и общительный друль... Только почему то этого никто не видит и никто об этом не знает..
Орион
60++
Безклановое существо. Была . Есть. И .... и...
-
21.01.2009 18:41 #618
К сожалению, без доната играть соло в этой игре с каждым лвл все сложнее и сложнее.
Даже если что-то нафармите - тут же деньги улетают на скилы. Не качать скилы - отставать в развитии...
Поэтому часть игроков не имеющих возможность вкладывать деньги в игру покидают проект на 30-40+.
Более стойкие фармят, сидят на банках и ходят в весьма среднем по качеству шмоте.
Вопрос в том, что каждый из игроков хочет получать от игры?
Я лично хочу иметь все самое лучшее для своего персонажа - лучшие доспехи, лучшее оружие, красивую белую лошадь...
Нет проблем закинуть 2.5-3кк рублев и усе будет.
Неинтересно.
Теперь интересно соотношение минимум реала максимум игровыми способоми.
Месяц до апа 70 лвл у меня есть, так что посмотрим...
Так что считаю наиболее удобным для комфортной игры в ПВ комбинацию реал/фарм/торговля/аук/спекуляция/ресы...
З.Ы.
Теперь, когда есть маунт, крылья и мой любимый комуфляж, вкладываю реал только на хирки, куклы и телепорты + заточка.
-
21.01.2009 18:57 #619
-
21.01.2009 20:53 #620
Харашо сказал! На мой взгляд немного резковато, но в целом так оно и есть!
Лично я тяготею к соло. Даже обора бросил ради друльки, чтобы свободнее себя чувствовать. На жизнь зарабатываю в основном торговлей, немного фармом, скорее всего с ростом уровня акцент сместится на фарм, но без торговли все равно никак.
Докачаюсь до требований топ кланов, а там посмотрим надо ли, потребуется ли, захочу ли вступать...
Бедняга! А не пробовал настроить форум? Лично у меня всего 16 страниц.
Не знаю на каком ты сервере, но на Сириусе я вижу не мало игроков 30+ без клана. Да и синенькие приятно удивляют тем, что не спешат вступать. Куда торопиться то?Последний раз редактировалось Nik_Sergeich; 21.01.2009 в 21:02.
PW - off
JD - on
Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.