+ Ответить в теме
Страница 62 из 122 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1214
    Любопытный 12332199 житель Идеального Мира

MAGE331
    +1, но с учетом самого состава пати( врядли 3 аспид вара с хп под бафом 6к выживут при аое боссах, а син с 5к тем паче помрет, на серверах таких дамагеров полно и они забывают что дохлое дд тело не дедешит)

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Именно аспидники, под синобаффом выживают неплохо, ну, при минимальных руках естественно.
    А вот недокастеты да - мрут как мухи.

Не в силе Бог, а в Правде.

Развивающийся kreslinanton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valdis190 Посмотреть сообщение
    ай-айбол, ай-красава. то у вас новости с китая, то сами не знаете правдивость инфы. чаще читайте левые нупфорумы из разряда "лишьбыпопи3деть".

на пви ввели только фикс багов, не более того.
    как же доставляют лулзы все эти подстрекатели и паникёры, которые на это ведутся.
    Глупый ты...

Скока ходил ни один кастет с 6к при бафе не жил, срывал, дох, матерился
    Последний раз редактировалось 12332199; 16.08.2011 в 19:11. Причина: дополнение

Цитата Сообщение от 12332199 Посмотреть сообщение
    Скока ходил ни один кастет с 6к при бафе не жил
    Да кстати, а 6к при 11 баффе у кастета это как? точка 0 по кругу, камни на физ/маг дефф?

Точ +4-5 максимум, камни маг деф и дивиз "чем больше ловки те лучше"- при том что сохраняют силу под под 90-99 топоры, как мне они отвечали показатель кона 25 не было

Это конечно летальные мутанты, но 2/2+ накидка и +8 раб у них хоть было?

Развивающийся kreslinanton житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valdis190 Посмотреть сообщение
    ай-айбол, ай-красава. то у вас новости с китая, то сами не знаете правдивость инфы. чаще читайте левые нупфорумы из разряда "лишьбыпопи3деть".

на пви ввели только фикс багов, не более того.
    как же доставляют лулзы все эти подстрекатели и паникёры, которые на это ведутся.
    Сорьте за оффтоп, но хочется добавить. Тут я с тобой школотой недоделанной спорить не собираюсь, без толку, вы всегда оставляете последнее слово за собой, какой маразм бы не несли.

Но скажи ты мне такое в реале, получил бы под дых, да так, что потом подумал бы, прежде чем что-либо отвечать. Только так вас проучать и надо, а то совсем страх потеряли.

Можешь огрызаться дальше.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Это верно, скилловик)
    Так что лично я рассчитываю на то, что немногие сикеры, что родятся с обновой, останутся по-настоящему. И как следствие будут цениться в плане пвп.
    В плане пве аспид априори хоть ты тресни.
    ну как бы это помягче сказать, школоты и наплыва на сикерах, и даже на мистиках не будет, школота посчитает их слишком унылыми в пвп и совсем не ногенаторами, ну или уникумы будут пытатся их в аспд сет надеть, что еще хуже, играть им будут эстеты и твинки топовых чаров

а насчёт пве...не знаю, дебафы пвешные мне кажется дадут кпд с головы в пати намного больше чем угвары с 2.22 под 3 чи

Banned ALbTABRAS житель Идеального Мира
    В Чистилище Кошмарное место не ходите сюда

Плият я прочитал все посты что касается танков (АВТОР Бутылка ЯДА тебе В помощь, Нупас Ушастый Удали танка и качай Мистика, Кавыдло Ты угрюмое.)
    Что касается пвп Танка WS кто угодно кто знает скиллы выроет в тушу кого хочет и заковыряет и загрызет до смерти в придачу ( Остальное Криволапое НУПАСЭ Просьба не качать тиграф а фсякое другое или
    залезть в гайд по скилам и выкинуть накрен гиперы) того гляди руки испрямятса имхо хд и тд!_).
    А вообще игра стала унылой ничего нового и интересного нет.
    А во всем пв балансе только луков наверно обидели и пичальку им на этом. Зыыыы всем остольным при руках и лапах/лапках- Для девушек не для эммм... Питеров а для девушек) было бы их наличие в прямом виде и любой класс дохнет по быстрому и простому ну и донат голова но не рукам а в помошь им вроде ничего не забыл)

ан нет забыл кого как меня чтото неустраеивает удалите пв и бедут вам счастье
    и мир вашему дому и тд) да проблема с знаками препинания можете швырять тапки работает тапко налавитель и на рынко продаватель

+ Ответить в теме
Страница 62 из 122 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права