Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 922

Цитата Сообщение от rty778 Посмотреть сообщение
    купил 12 ферм 4 день болт ВООБЩЕ НИЧЕГО
    Как то странно звучит Совсем ничего не может выпасть, минимально ценная жемчужина это "белая". Малюски открываются кадые 24 ч. начиная с дня покупки и заканчивая через 10 дн. в то же время!

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вы переводили отдельно то, что за жемчуг?
    Когда перевожу в игру отдельно голд, полученный за жемчуг - нормально приходит, когда перевожу просто лежащий на акке голд, не трогая голд за жемчуг - остальной голд переводится, а голд за жемчуг из списка голда на акке пропадает вообще О_О
    Я переводила часть выигранного голда, доходил моментально, сразу после перезахода ^.^

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    Вышел в маленький плюс за 5 дней фермы.. потом ещё сыграл в рулетку пару раз, нивал отсыпал мне 30 голда, спасибо *-*
    Здорово! Поздравляю ^.^

Цитата Сообщение от denn4 Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    у меня такои вопрос.
    я забыл когда купил ферму=(
    если 10днеи проидут и я не продам тот урожаи что собрал они пропадут? или я спокоино потом могу продать их (как проидут 10днеи)???
    Есть не плохая идея! Продавать их сразу после сбора ^.^ и не будет страха, что жемчуг пропадёт.
    Последний раз редактировалось WILD-GIRL; 18.07.2011 в 14:18.

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

А вот и я))))) день 6-й, снова все белые)))))
    По поводу чувства о понижении шансов на выпадение "прибыльного" жемчуга: вполне возможно,что вместо варианта А по получению прибыли, нивал пошел по варианту Б.
    Вариант А: давать пиксельной валюты больше - больше ферм купят в целях разжиться голдом
    Вариант Б: давать нарисованных фантиков меньше - больше ферм будут покупать в надежде разжиться...

Подарю конфетку тому, кто первым почувствует разницу
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

У наставника next120796 житель Идеального Мира

Angry че за фигня

где деньги которые я ввел в игру , почему они на другой ак летят??уже 3голда должно прийти а летят походу не туда или чего-то я неправильно делаю подскажите плиз жду.....
    Последний раз редактировалось next120796; 18.07.2011 в 15:25.

Любопытный victor_jam житель Идеального Мира Аватар для victor_jam

Начало статистики.
    День первый:
    1 ферма = 5 белых
    2 ферма = 3 белых, 2 голубых.
    Потрачено - 20г, выручено (пока) - 1,8г. Итого убыток (пока) - 18,2г.
    [Манчкин 60%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 7%]

Для статистики:

1-ый д. ~ 1 черная; 3 голубые; 6 белых ^.^
    2-ый д. ~ 10 белых >.<
    3-ый д. ~ 7 белых; 3 голубые =_=

И того ~ 10.30 г.

2 фермы; вклад 20 г. окуплена 1 ферма ^.^

6.   #616
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

20 минут назад пользователь (не буду писать ник на форуме, если захочет, то похвастается) нашел на своей плантации золотую жемчужину. Самое забавное, что он только что купил ферму и это был его первый урожай! Везет же, хоть интервью бери, как ему/ей такое удалось.

Кстати, напоминаю, что потенциальное количество выигранных золотых жемчужин не ограничено (то есть счастливчики еще будут, надеюсь, что более разговорчивые).
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

На перепутье MIHAMAGH житель Идеального Мира Аватар для MIHAMAGH

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    20 минут назад пользователь (не буду писать ник на форуме, если захочет, то похвастается) нашел на своей плантации золотую жемчужину. Самое забавное, что он только что купил ферму и это был его первый урожай! Везет же, хоть интервью бери, как ему/ей такое удалось.

Кстати, напоминаю, что потенциальное количество выигранных золотых жемчужин не ограничено (то есть счастливчики еще будут, надеюсь, что более разговорчивые).
    100% какой нибудь нуп который спустит всё в колесо.

По сабжу,пятый день,с трёх ферм максимум голубая.

На перепутье Qures житель Идеального Мира Аватар для Qures

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение

Ну вот почему мне так не везет

На перепутье Qures житель Идеального Мира Аватар для Qures

Так настроение испортили,сказав это

Грац получившего золотую

Шансы там видимо очень маленькие, если это 1 золотая за всё время акции. Думается мне там шанс где-то 1 из 100к или в лучшем случае 1 из 50к Но уж точно не 1 из 10к как я надеялась...

Страница 62 из 93 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права