Страница 62 из 394 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3937
    У наставника Vitaly_777 житель Идеального Мира

На мой взгляд баланс, да и играбельность в целом, к сожалению только падают, и как раз по этому становится возможным прохождение той же нирваны и прочего одним-двумя классами. Ведь в СБАЛАНСИРОВАННОЙ игре о таком бы элементарно не задумывались, а не то что с пеной у рта доказывали бы что так и надо, потому что было бы НЕВОЗМОЖНО успешно сделать что-то в инсте (или еще где) такой пати, в которой нет перса какой-либо из проф, и где плюхи и возможности каждого идут на пользу всей пати, а не становятся обузой.

Вот тогда никто не чувствовал бы себя обделенным, кинутым и т.д. что само по себе убрало бы большую часть срача на форуме.

Ну, а раз уж так интересно сравнивать "поющих" интовиков с аспдшниками.... мне интересны два варианта при которых можно будет НАЧАТЬ само это сравнение с такой уверенностью, с какой о ней пишут тут и поговорить о балансе между профами... раз пауза влияет напрямую на скорость ударов, в то время как пение только на время активации... ну давайте тогда либо уберем анимацию у интовиков (я знаю - шамы сейчас оооочень хищно ухмыльнутся), либо добавим ее к автоатаке, к примеру жесткие 0.3-0.4 сек)))) что тоже весьма разбавит это "дерганье" наших скоростников ))) хотел бы я посмотреть на любой из таких вариантов xD

У наставника Vitaly_777 житель Идеального Мира

а чтоб хавалась мана за простой удар у физика это да, повеселило )))

[QUOTE=ruser92;5209081]Я тоскуна танчу с 12к хп селфом на двух ... и ничо)
    Сину же не выстоять никогда на тоскуне. если он не заточен over9999[/QUOTE]

чет слабенько, я пристом с 10к хп танчил фулл ГБП
    On road to 1kkkk...

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Никто ничего не изменит. Игра выпущенна, "пипл хавает", прибыль идет, вот и славно :)

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

Как это не изменит)) давайте учим С++ и меняем сами)) довольео ждать милости от природы, надо взять её!!
    Origin: всё проходит...

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

[QUOTE=LZ591;5156161]Дорогой автор, я с вами категорически не согласен.
    1. Если следовать вашей логике, например " зачем калечить всех, пытаясь вылечить одного", то в скором времени должна появиться возможность создания бижи на -0.15 паузы, =-18% пения.
    2. У магов есть сутра, которая на 6 секунд дает им -99% пения. Следовательно, опять же, следуя вашей логике, у кастето-синов должны появиться скиллы, дающие 5.0 на 6 сек. И да, есть же громовой порошок! Даешь пилюли на скорость атаки!
    3. Вы, инты, скиллами набиваете чи на столбиках и НИПах?
    4. Светлые маги, например, багают крит драконом. Тоже запретите? Смысл будет вообще делать светлых магов?)
    5. Ну и наконец, [url]http://pwcalc.ru/6bfd8c487340acff[/url] . Вот тебе инкастер. Очень плохой шмот у него, правда?

Автор, не обманывай себя. На ПВру давно уже есть инкастеры под той же Т.Безмятежностью. Баланс, он есть.[/QUOTE]
    Прости меня чувак ну мозг свой включи а ПОЖАЛУЙСТА и посмотри на куклу которую если хотябы 2 человека на серве захотят собрать-то ни кто не соберет,ЧУЕШЬ????разницу сколько аспедешников бегает кругом?
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Первые шаги postr3 житель Идеального Мира

[QUOTE=good_soldier;5208133]видел приста с тру 1лвл кастетами набивающего ци т.е. 100 ударов нету маны!! бред!!
    и еще пользуйся проверкой при набирании текста[/QUOTE]

Что значит нету маны!!
    Существуют аптека и хирки на ману представляешь?

Дисбаланс всегда был и всегда будит этого не изменить. Разве не было дисбаланса до введения рыб или тег же самых джинов?!
    Если сравнивать аспид и пение то пение победит скажу почему сравните урон наносимый магом за некоторое время и урон наносимый тем же варом кастетчиком при равной точке. Если прист или любой интовик нападёт на аспид перса первым у того просто нет шансов. Если я не ошибаюсь раньше все орали на луков что они мего нагибаторы а в деле выходи магу на 2-3 тычки (к примеру несогласка+пещанка+если есть 2 чи раскалывание гор+ дебаф на воду+атака любым водным скилом) любой лук упадёт сразу же )и бес шансов). С норм пением рай прист вообще зло (к примеру слип+дебаф+3 цы+связка+смерч+стрела+молния+если есть 2 чи или табла ярость небес среднестастический вар аспид падает)....
    Я вам больше скажу в этой игре играет важную роль руки и точка вот залог успеха=). Конешно мы можем сливать все на аспид персов они такие плохие они нас льют с 4.0 или 5.0 аспид на селфе. А вы пощитайте сколько стоит собрать аспид, он тоже не дешевый. А собрать пение мне кажетса немного легче. Ради есперимента сделал нубо приста 60+ нидельку рание я собрал ему 21 пения за 4 кк.... терь пощитайте сколько стоит собрать тому же вару или сину хоть 2.0 аспид.
    Нащет иния всех персов берут ищите пати это не такая уж большая проблема всё равно бес масов так напряжно....обычно я хожу в иний с луком или магом или шамом.
    Нащёт нирваны. Пусть себе аспидшники там фармят наздоровье, магистр вам же никто не отменял.

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

[QUOTE=good_soldier;5208133]видел приста с тру 1лвл кастетами набивающего ци т.е. 100 ударов нету маны!! бред!!
    и еще пользуйся проверкой при набирании текста[/QUOTE]
    шиндец.....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скви.JPG‎
Просмотров: 40
Размер:	101.1 Кб
ID:	92497  
    Последний раз редактировалось wither2100; 01.10.2011 в 15:36.

На перепутье CKPOMHO житель Идеального Мира Аватар для CKPOMHO

[QUOTE=Dennysolo;5228093] А вы пощитайте сколько стоит собрать аспид, он тоже не дешевый. А собрать пение мне кажетса немного легче. Ради есперимента сделал нубо приста 60+ нидельку рание я собрал ему 21 пения за 4 кк.... терь пощитайте сколько стоит собрать тому же вару или сину хоть 2.0 аспид.
    [/QUOTE]
    Ты такой дурак, чтоле???????
    Тут 100 раз сказали, что аспид соберается легко при желании и затраты быстро окупятся
    99%пения вообще почти не реально собрать (ссупер дорого+БУдь у тебя хоть ахулионы ты можешь так ине скравтить кольцо на -12)особенно если этого захотят сделать 5человек на серве.
    И даже если соберешь, то тебя опечалит откат скилов и анимация +так и неокупишься.
    Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
    Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
    Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
    Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on

Страница 62 из 394 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права