+ Ответить в теме
Страница 62 из 72 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 720
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Меня много раз спасали мистики именно хилом,в итоге убивали таким образом топовых синов.Если бы мистик в это время адски дамажил,то думаю слили бы меня и следом сразу мистика.А подхилом мистика я норм живу в лисе под 5.0 сином.

Мое скромное мнение,что пара дру +вар,более сильная,чем вар +син.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 10.02.2012 в 15:30.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

если у друли 15кхп и фулбаф , то ее конечно мистик спасет хилом. Только непонятно зхачем бить такую друлю, когда рядом фуллинтовый син.
    А лучшая пара - та в которой етсь син. А сину нужен толстый помошник - и чем толще тем лучше. Син + танк можно патьки раскладывать.
    Хотя против например танка или вара лучше син+ дру. Чтобы друля бафы сняла.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У меня всего 12 к хп (( плак плак =( Меня не спасут нееееттт =)))) Шучу =)

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Только непонятно зхачем бить такую друлю, когда рядом фуллинтовый син.
    а зачем бить фуллинтового сина?
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Фуллинтовый мистик конечно.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Эм...у меня далеко не 15к хп(9.5...) Оо и живу под хилом мистика,Да физы до 20к....С синами редко бываю в пати,только на тв в одной пачке.Ничего не могу сказать.

Син с танком могут не раздамажить,другого танка например.Куда уж целую пати....Если конечно не пати из пристов и луков х_Х
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 10.02.2012 в 22:10.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Син с танком могут не раздамажить,другого танка например.Куда уж целую пати....Если конечно не пати из пристов и луков х_Х
    помню пески прочесывали, я пристом, лук и син. пока мы с луком подлетали синка(5.0 +9) радамажила танка нирвана +12 круг. правда, он не из рукастых.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

По танку син 5-0 + 9 примерно выдает 7 к в секунду. За 5 секунд 35 к. тоесть пробить хирку весьма реально если нету защитного скила у танка или выхода из стана.

Физ атака в стате под чи 16 к - что равно 1 к за удар в среднем и того 5 ударов в секунду + 25-30% криты. И доп урон к криту от селф бафа.

Да вполне.

Пельмени, соски, баф, джин, просто скиллы и делите этот дамаг на 3 смело х_Х.Мну син 5.0 +12 раздамаживает секунд 4-6(на фулбафе с хиркой и химкой),если уверенность в откате,а так и вовсе не раздамаживает.А я не танк и не в нирване.Это все отступление от темы...

Я вроде не худой, но меня син с +9 в лисе (селф) убивает без отката хиры с плюхи из инвиза. И ниччо не успеваешь) Другой син с +10 вообще стабильно без отката уносит. Не знаю, что у них там за комба под чи, но мистик не спасет. От автошота можно выжить, да. Я бы вообще синов не обсуждал, пока им что-нибудь не урежут наконец. /размечтался/ У них над всеми ватниками троекратное преимущество

+ Ответить в теме
Страница 62 из 72 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права