+ Ответить в теме
Страница 62 из 391 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 3907
    Любопытный IceBaby74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    я знал это и я доказал себе это, сегодня 69 ежу прошли без приста в 2 миста, кидали на танка с мистом бафы небесного спасителя по очереди, у танка хп почти не падало, хочу попробовать выхилить танка там в одного!
    кхм..как все сложно у вас
    я ходила одна и не раз, вполне достаточно цветков, облака и хила
    а пет мой стоял и дамажил спокойно

Развивающийся Had-jik житель Идеального Мира

Всем доброго времени суток, в общем назрели у меня такие вопросы:
    1. Что лучше ставить камни на хп или физ деф? (знаю что была тема но она уже засорена и трудно там что либо разобрать, если не трудно пару "+" и пару "-" в обоих случаях, просто я смотрю в последнее время с камнями на хп вообще уже не найти...)
    2. К 80+ какую шапку лучше надеть голд на 77лвл или грин на 80лвл (названия забыл)
    3. Хватитли +2 по кругу с 2х7-ми камнями на хп/ф.деф 70 грин сета(!) и пуха грин на 80лвл +3 для гуя?
    4. Помогите подобрать кольца.(дешевенькие не надо мне сувать те которые на -6%)
    Прошу знающий помочь. Заранее благодарен.

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Цитата Сообщение от Had-jik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, в общем назрели у меня такие вопросы:
    1. Что лучше ставить камни на хп или физ деф? (знаю что была тема но она уже засорена и трудно там что либо разобрать, если не трудно пару "+" и пару "-" в обоих случаях, просто я смотрю в последнее время с камнями на хп вообще уже не найти...)
    2. К 80+ какую шапку лучше надеть голд на 77лвл или грин на 80лвл (названия забыл)
    3. Хватитли +2 по кругу с 2х7-ми камнями на хп/ф.деф 70 грин сета(!) и пуха грин на 80лвл +3 для гуя?
    4. Помогите подобрать кольца.(дешевенькие не надо мне сувать те которые на -6%)
    Прошу знающий помочь. Заранее благодарен.
    1. Смотря какие камни и в какой шмот. Если там какой-нибудь грин 90 будет являться финалкой, то вообще пофиг, хоть янтарки, хоть рубинки. +От янтарок в пве и пвп практический в том, что, собственно хп выше, что полезно, когда дерешься с магами или там стоишь против какого-то скриптового аое, типа в комнатах куба на выживание, в таком случае рубинки бесполезны. +рубинок, защита растет же в процентом отношении, а у тебя селф баф на физ защиту. Но опять же ПОФИГ какие камни пихать в говношмот, будь то 80гг или 90г.
    2.Ваще пофиг, хоть фиолку любую, это же 80+!!!! Какие тут потребности? ПвЕ, гуй??? Любая шапеня покатит!
    3. Для гуя покатит, на последнем будешь только дохнуть.
    4.Не надо мне сувать по 6 пения. Кольцо Cокрушающее небо с бонусом к 6 пения можно найти на ауке по 2кк, если ты совсем нищеброд и фарм в мастере у тебя уходит на стиль, смайлы и флуд в мир после школы, то можно купить ЛЮБЫЕ кольца, хоть белые у ремесленника, ну если еще не совсем опустился, то можно подобрать что-нибудь бюджетное с бонусом к телу/инту/маг атаке.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

Цитата Сообщение от IceBaby74 Посмотреть сообщение
    кхм..как все сложно у вас
    я ходила одна и не раз, вполне достаточно цветков, облака и хила
    а пет мой стоял и дамажил спокойно
    сегодня ходил в 69 на всех, выхилил в одного, да вы правы, трудностей никаких, хилботва, лепестки и хил, танк был доволен!

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

вопрос, ага. в мастере я уже месяц торчу. опыт сливаю в джина. нафармил около 80кк.. купил общий склад, 90гг ожерелье, 80гг фул, точнул круг+3, вставил кругом 7ые на физу(везде 4 дыры), также купил на 0 лвл диск отрицания, грин поножи танца пустоты(4дыры 8ые на физу) +4. и половину скилов всех выучил. короче вот в чем вопрос-то. мне уже какбэ надоел мастер и уже денег как-то мало выходит. в мир часто кричат мист в магистр. я для интереса пишу 90лвл и шифтую свою пуху. они кидают пати. т.е проблем какбэ не будет. но вот апну 86 а потом апать 90лвл огого. ну недели 2 точно( и где деньги брать на теже гиперы и ежу. или заранеее около 10кк скопить на след 5 лвл ? а потом вот апну 90, к этому времени много мистов уже будет 90+. и брать ещё вдруг не будут. и тогда облом полный.
    Последний раз редактировалось haren; 13.01.2012 в 18:28.

Развивающийся Had-jik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от milediepoha Посмотреть сообщение
    1. Смотря какие камни и в какой шмот. Если там какой-нибудь грин 90 будет являться финалкой, то вообще пофиг, хоть янтарки, хоть рубинки. +От янтарок в пве и пвп практический в том, что, собственно хп выше, что полезно, когда дерешься с магами или там стоишь против какого-то скриптового аое, типа в комнатах куба на выживание, в таком случае рубинки бесполезны. +рубинок, защита растет же в процентом отношении, а у тебя селф баф на физ защиту. Но опять же ПОФИГ какие камни пихать в говношмот, будь то 80гг или 90г.
    2.Ваще пофиг, хоть фиолку любую, это же 80+!!!! Какие тут потребности? ПвЕ, гуй??? Любая шапеня покатит!
    3. Для гуя покатит, на последнем будешь только дохнуть.
    4.Не надо мне сувать по 6 пения. Кольцо Cокрушающее небо с бонусом к 6 пения можно найти на ауке по 2кк, если ты совсем нищеброд и фарм в мастере у тебя уходит на стиль, смайлы и флуд в мир после школы, то можно купить ЛЮБЫЕ кольца, хоть белые у ремесленника, ну если еще не совсем опустился, то можно подобрать что-нибудь бюджетное с бонусом к телу/инту/маг атаке.
    1. ясн
    2. ок
    3. скоко примерно надо хп что бы не дохнуть?
    4. хм, просто я не подумал о фиол на пение в клане крикнул все предложили только голд на пение а он дорогой... В общем с кольцами разберусь.
    Хотелось бы ещё помощи попросить, вот я собрал тут куклу - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a0b95c9889c73f
    Количество камней конечно может быть больше, смотря что на ауке найду xD. Не могли бы мне помочь выбрать ожуру и пояс?

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Бюджетный вариант на планку 85+ и мастеродротство - это Ожерелье милость божества и Символ змея. Топовый вариант - Буддийские ожерелья и пояс 85 иней голд. Сверхтоповый эмблема куба, низ-ГБП бижа, Око джунглей(не такое дорогое).

Неопределившийся haren житель Идеального Мира

ребят хорош игнорить мои посты( вот вопрос ещё: я собираюсь апать 86 лвл после месяца фарма мастера. накопил на более менее шмот 80-90лвл и на общий банк и ещё на пару шняг. короче скоко надо примерно денег чтоб комфортно ся чувствовать с 86 по 90лвл в каче?ну там бабки для вин на ежу, гиперы, ЯШМА. МОЖ ЕЩЁ ЧТО. СКОКО ДЕНЕГ?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    ребят хорош игнорить мои посты( вот вопрос ещё: я собираюсь апать 86 лвл после месяца фарма мастера. накопил на более менее шмот 80-90лвл и на общий банк и ещё на пару шняг. короче скоко надо примерно денег чтоб комфортно ся чувствовать с 86 по 90лвл в каче?ну там бабки для вин на ежу, гиперы, ЯШМА. МОЖ ЕЩЁ ЧТО. СКОКО ДЕНЕГ?
    яшма - 75к в день
    гиперы - 2голда в день = 500-650к (допустим 600к)
    вино на ежу - чуть менее 100к в день (ну это я загнул конечно, с запасом взял)
    куб - 15 миражей = 225к
    итого: 1кк в день.(либо я напутал, лол)

я не знаю, где кач - на аое что-то хреново берут, самому тоже не поаоешишь особо. так что наверн надо включить расходы на плату качерам

а теперь мои вопросы:
    кто-то из адских бафается бафом на деф по откату, чтобы постоянно бегать с отражалкой?
    насколько в пвп применимы макросы (типа поставить цветок - взорвать, призвать пета - съесть) ?
    Зелёный туман - дамаг от него проходит после -40% хп у цели или тогда дот включается, а основной дамаг идет сразу?
    очень редко вижу мистов с бафом цветков на пвп/кач-локах - баф уг и не следует над ним заморачиваться? спасет ли бафф от нубосина "2чи с инвиза"?
    скиллы пета юзаются, если перс в стане?
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 14.01.2012 в 21:07.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

про адских не знаю, мб и есть такие зануды.
    макросы в пвп... ну... я лично не использую, все равно на все случаи жизни их не напасешься.
    основной дамаг сразу, дот при -40%
    баф лепестков не раз позволял мне пережить ганк и в кубе и на фришках.
    нет не юзаются.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 391 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права