Страница 62 из 278 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2776

Цитата Сообщение от misha001 Посмотреть сообщение
    ага про я в конце августа играть ток начал и то мало и уже 80+ думаю за 3 года можно и 105 апнуть
    отсталый.. читать умееш? БЕЗ ЕДИНОГО ГИПЕРА!

Цитата Сообщение от gefallen Посмотреть сообщение
    Все кто ноют в этой теме гипер нубы. Я проф-игрок играю 3ода. ( внимание на дату реги ). БЕЗ ЕДИНОГО ГИПЕРА Я АПНУЛ 99УР.
    В свое время качался на квестах до 60ур. какое благо было когда появилась еше непереведённая ежедневка и то на одного боса!!! Люди ходили в куб, Летали Гео, делали контракты!!!! Боже где все это.
    На месте разработчиков я бы выпустил бы один сервер с версией игры "эпоха джинов" я бы срадостью играл бы и донатил на такой серв.
    Ноют те кто потерял заработок от провода на головы

Теперь я знаю, кто главный тролль на форуме. Всего одно сообщение, а какой эпичный срач! Тонко, тонко
    Последний раз редактировалось dustinghoffman; 21.10.2011 в 21:23.

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

А давайте рассмотрим внимательно эту темку, для тех, кто так радуется банам за кач в инее)))

Предположим 85 игрок собирает пати в иней. В связи с тем, что ему не найти пати, он собирает игроков 80 уровня. Открывает иней, прохожит до голов, берет квест и тут вдруг ему срочно нужно отойти. Он выходит из пати и уходит в офф. Игроки более низкого уровня НЕ берут сами квест на головы, возможно даже не включают гиперы...... так в чем же проблема? В чем тут багоюз?
    Или же например, Вы собираете пати в хх3-3. У Вас есть 4 фистера +12 в круг и нет ни одного приста, Вы набираете в пати более мелких пристов (не подходящих по уровню хх). При прохождении Ваши присты получают свою долю с голд ресов, выбитых в этих хх. Вы обогощаетесь игровыми ценностями за счет прохождения хх3-3 с более высокой патей. Это тоже багоюз? Бан за это?
    Скажите, а если я в пати со совим персом 20лвл запущу со второго компа основу 100+ и набью мобов по квестам, это тоже багоюз? Ведь по сути я тоже ускоряю процесс кача.

Согласно новости:
    В последнее время участились случаи, когда низкоуровневые персонажи получают в этом подземелье большое количество опыта , не предусмотренным для этого способом.

А если бы народ не включал на них гиперы и не получал бы так много опыта, майл бы обратил внимание на эту ошибку?
    Или я чего-то недопонимаю? Объясните пожалуйста))))
    Последний раз редактировалось gerda-g; 21.10.2011 в 21:23.
    ник: Likane. Сервер: Сириус
    оборотень 101 (ON)
    маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=

На перепутье arsen0208 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Так они в первую очередь то и посвалят =)) И представь останешся ты и гипер нубы =)

Для большинства старых игроков - в пв все что их держит новые классы и главное раскаченный потом и кровью основной чар.

Они ни копейки не заплатят - за такое наглое вымогательство как я считаю =).

Смысла платить если уже кинут на оф сайте - лучше играть на фри или евроофе где и не кидают и отношение нормлаьное.

Единственная причина почему я стал например на офах играть - это то что меня забанили на фри =) Причом за честную игру.

Если тендения повтарится в обратном порядке - думаю многие выберут фри там по крайней мере честнее и дешевле.

мне кажется все на еврооф уйдут т.к. не на всех фришках есть 5 расс и присутствует ПвЕ а не тока ПвП

На перепутье sergeymad житель Идеального Мира

Я как понял это только предупреждение?! что бы больше не ходили. Или всех кто ходил в баню?!

всех 103-105 тоже баньте за центов! хД

У наставника ForeverBe житель Идеального Мира Аватар для ForeverBe

Ну наконец-то взялись за фикс этого бага. На мыло кривых гипер-нубов с голов.

Thumbs down

Я тоже без единого гипера и инея!!!

Talking

Если вы кв так ищите нипов а не по авто пути ваши проблемы, так можно и за 5 лет ток 90 апнуть

Страница 62 из 278 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права