+ Ответить в теме
Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 959

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А я говорю, что Луна не агрит.
    Аргуметируйте, если хотите, как-то иначе, нежели "я с +9 первыми тремя нюками, один из которых якобы агрит, держу кого-то, при ДД в пати +10-12 и даже танки пытаясь сагрить, не срывают"
    Вы говорите, агрит, я говорю - нет.
    Описания скиллов в игре для хмхм, недавно играющих людей. Как первый день в игре, чесслово.
    Советую обратить внимание сюда.
    Светлая (Темная) сила луны: возможна активация особых навыков "Жестокий воин" и "Яростный бог войны". Время сотворения заклинания уменьшено с 1,5 до 1,3 сек. Ни слова о агре.
    Кровавый меч: в поясняющем тексте "повышает уровень агрессии" изменено на "значительно повышает уровень агрессии", что соответствует оказываемому эффекту.
    Кто из нас ещё первый день Ты читаешь дополнение к скилам. Кровавому мечу с обновой усилили агр, а луне нет. Суда по тем скилам которые там написаны можно предположить что Сила камня вообще не бьёт как сила ветра, мещь летящего дракона и т.д, а блуждающий призрак вообще ничего не далает, только дальность увеличина, но скил сам по себе ничего не делает.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от kakuga Посмотреть сообщение
    сразу видно как играете

И как-же я играю стражем, многоуважаемый страж?)

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Кто из нас ещё первый день Ты читаешь дополнение к скилам. Кровавому мечу с обновой усилили агр, а луне нет. Суда по тем скилам которые там написаны можно предположить что Сила камня вообще не бьёт как сила ветра, мещь летящего дракона и т.д, а блуждающий призрак вообще ничего не далает, только дальность увеличина, но скил сам по себе ничего не делает.
    Я думал, я читаю Изменения умений, а оказывается то - дополнение
    В теме описаны только изменения, значит, остальное осталось как было, непонятно, не? Или если например, Воронка там не затронута, её вовсе нет?
    Кровавый агрил ровно так-же до изменения. Для упёртых - в поясняющем тексте "повышает уровень агрессии" изменено на "значительно повышает уровень агрессии", что соответствует оказываемому эффекту, значит, что изменено описание скилла, а не его действие.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Агрит луна или нет сказать сложно, потому что это не видно по крайне мере, я не ощутил, также как и с кровавым мечом
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Проверьте, к примеру на Тоске, при хороших ДД. После Кровавого босс явно поворачивается к стражу.
    100%, что Луной хоть задолбись, не заагрится.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся kazZzua1 житель Идеального Мира Аватар для kazZzua1

луна агрит но очень слабо)

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Проверьте, к примеру на Тоске, при хороших ДД. После Кровавого босс явно поворачивается к стражу.
    100%, что Луной хоть задолбись, не заагрится.
    насчет тоски не знаю не пробовал, но он там кстати когда аоеху кидает, а пати стоит не кучно, сам крутится. Зато как только выучил кровавый меч, провел нехитрый эксперимент. В мире попросил человека немного побить нупского босса. Когда он чутка с него снял и остановился, начал бить я, кастовал и луну,и кровавый меч, босс ко мне так и не повернулся
    Возможно удар луной на 5к по боссу агрит сильнее чем те же 5к у мага но насколько сильнее, фз.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Объясните разницу - агрит, но очень слабо и не агрит. В условиях действия агра (т.е. принуждение атаковать агрящего).
    Т.е. кто то с вами бьёт одну цель и вы очень слабо сагрили на себя что-ли? )))
    В общем, тема агра надоела, кто что хочет, тот пусть то и думает.
    У воинов на описании Вздымающегося моря тоже написано, про уровень агрессии, тоже споры велись, еще с 2008го, интересно, чем закончились.

Я ж говорил что агр очень маленький, но он заметен если спамить им по откату. На кх сины и фистеры не так дамажны, проверьте. Просто жмякайте на 3 кнопочки Сила камня - Сила ветра - Сила луны и по новой. Ещё раз повторю. АГР ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ И С 1 УДАРА ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИТЕ, НО ЕСЛИ БУДИТЕ СПАМИТЬ ЭТИМ СКИЛОМ ПО ОТКАТУ, ТО ВСЁ УВИДИТЕ
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 02.08.2013 в 14:57.

На перепутье kakuga на дне Реки Малиновок Аватар для kakuga

[QUOTE=mehan1k;8508915]
    И как-же я играю стражем, многоуважаемый страж?)

Странно.. Так как, как только ставлю воронку босс агрится сразу же на меня.. А когда исползую другие скилы нет..

Понаблюдав за Вашими несколькими последними постами-вопросами, видно, что Вы пока не высокого уровня. Соотв-но и соратники у Вас пока не самые дамажные. Воронка же, один из самых дамажных скиллов, я это уже где-то писал. Дамажность её стоит двух чей и маназатратности. Бейте скиллами под 2 чи нонстоп и результат будет близким.
    Не понимаю, как из всего этого можно сделать вывод о моём стиле играть.

+ Ответить в теме
Страница 62 из 96 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права