+ Ответить в теме
Страница 620 из 847 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 8467
    Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Varik95 Посмотреть сообщение
    К сожалению, после официального ухода дона, маришки, кика крайга, по кланлисту в дамнед осталось 11 человек, которые не держались в клане достаточно долго, которые не ливали из варкланов и не уходили фармить в имморталсы, джастисы) Да и сам прочти, перепорчти свой пост)
    "траблы сплачивают клан и вместо падения боеспособности получается повышение." Какой клан они сплачивают)? После ответа продолжим)
    Да и после ухода части дамнед с астры на лиру дамнед-астра и дамнед-лира порали отношения) Постоянно можно было видеть 5-10водил от дамнед-астра на гвг за спукров, террас против дамнед, тот же солитариус помогал на гвг нофеарам против дамнед-астра) Поэтому я не понимаю, о какой 5тилетней истории ты говоришь, бренд живёт, добивается успехов, мб и создаются они знакомыми людми, но в итоге финиш
    вот что бывает, когда человек лезет в то, чего не знает. просто интересно, откуда у тебя инфа про персов "довольно долго держащихся в клане"? и с какого моента ты это считал, год? два? или может 3 месяца?
    дон и маришка - костяк? извини, какого года? они друзья клана, но они не входят и по моему не входили в руководящий состав. но они старички, да.
    твой вопрос начсет трабл и сплачения вообще ниач0м.
    насчет дамнед астры, осведомись, чьи друзья где играют и поумай, почему сол выходит не за дамнед.

и знаешь, ты мне напоминаешь тех людей, что вопят "игру загубили! верните 2009 год! тогда было классно!". так вот, то время ушло. а ты остался там, плачешься и ностальгируешь, пытаешься что-то несуразное выдавить о составах кланов. ты нытиком был, им и остался. и для всех будет лучше, если ты сгинешь в прошлом, которое так любишь.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    вот что бывает, когда человек лезет в то, чего не знает. просто интересно, откуда у тебя инфа про персов "довольно долго держащихся в клане"? и с какого моента ты это считал, год? два? или может 3 месяца?
    дон и маришка - костяк? извини, какого года? они друзья клана, но они не входят и по моему не входили в руководящий состав. но они старички, да.
    твой вопрос начсет трабл и сплачения вообще ниач0м.
    насчет дамнед астры, осведомись, чьи друзья где играют и поумай, почему сол выходит не за дамнед.

и знаешь, ты мне напоминаешь тех людей, что вопят "игру загубили! верните 2009 год! тогда было классно!". так вот, то время ушло. а ты остался там, плачешься и ностальгируешь, пытаешься что-то несуразное выдавить о составах кланов. ты нытиком был, им и остался. и для всех будет лучше, если ты сгинешь в прошлом, которое так любишь.
    убогая попытка нахамить, молодец) Вопрос был задан молю, т.к. он писал про траблы и сплочения, не ты, вот и вопрос не к тебе) Ну раз у тебя такое отношение к Дону и Маришке, то тоже самое можно сказать и о тебе и о части дамнед, я не прав)? Думай сначала о том, что ты пишешь, ты хотел просто нахамить мне имхо, но не донести какой-то смысл, я прав)?
    п.с./ знаток костяков, кто составляет костяк дамнед)?

На перепутье mariya66691 на пути к Городу Драконов Аватар для mariya66691

"И тут Остапа понесло..."
    Cuore <3
    Pw Liridan Terras

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

убогая попытка нахамить, молодец) Вопрос был задан молю, т.к. он писал про траблы и сплочения, не ты, вот и вопрос не к тебе) Ну раз у тебя такое отношение к Дону и Маришке, то тоже самое можно сказать и о тебе и о части дамнед, я не прав)? Думай сначала о том, что ты пишешь, ты хотел просто нахамить мне имхо, но не донести какой-то смысл, я прав)?
    п.с./ знаток костяков, кто составляет костяк дамнед)?
    это не попытка нахамить, просто твои сопли размазаны по всем темам и это раздражает.
    отношение к дону у меня хорошое, ничего против него не имею. так что нет, ты не прав. и назвать костяком людей, которые играют мягко говоря нечасто и с перерывами по полгода, у меня язык не поворачивается. аналогичное можно сказать и про меня, я просто 1 из клана, не более. если ты не осилил мысль: не все старики являются костяком, как и костяк состоит не только из старичков. отсюда вопрос на твой постскриптум: составляет сейчас или тебя интересует именно лира и кто остался с того момента? или может тебе интересно услышать костяк времен росянки\скиви\правления кирики ? или же до\после ухода сола (укажи, какого именно), а может вообще "потерянного века" ?
    ты в чем хочешь меня убедить, что костяк менялся? это вполне естественно, иначе это застой. или в том, что изменился сам клан? это тоже нормально. или ты хочешь, чтобы я напомнил, как вышли люди, которые теперь именуются "дамнед-лира" и сидят по кланам друзяшкам и дестрам (тепеь уже стронгам) ? напоминаю, единицы вышли без срача. подавляющее большинство ливнуло, объявив, что "дамнед- не торт!", что их не слушают, не понимают и не ценят. а затем поджали хвост, засунули язык в попу и двинули в сторону противоборствующего клана, "ваивать протиф даунит!"
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.08.2014 в 19:00.
    GeasS с Лиры.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

убогая попытка нахамить, молодец)ты хотел просто нахамить мне имхо, но не донести какой-то смысл, я прав)?
    Пора бы запомнить что большинство из Damned не умеют разговаривать нормально(и ведь бесятся когда с ними так же разговаривать начинают). Не буду спорить, в дамнеде есть несколько нормальных в общении человек(эни, тотошка) ну остальные разговаривают с другими как с "мусором"(ну пока "мусор" в клан не вступят к ним....но это уже другая история верно? ).

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

это не попытка нахамить, просто твои сопли размазаны по всем темам и это раздражает.
    отношение к дону у меня хорошое, ничего против него не имею. так что нет, ты не прав. и назвать костяком людей, которые играют мягко говоря нечасто и с перерывами по полгода, у меня язык не поворачивается. аналогичное можно сказать и про меня, я просто 1 из клана, не более. если ты не осилил мысль: не все старики являются костяком, как и костяк состоит не только из старичков. отсюда вопрос на твой постскриптум: составляет сейчас или тебя интересует именно лира и кто остался с того момента? или может тебе интересно услышать костяк времен росянки\скиви\правления кирики ? или же до\после ухода сола (укажи, какого именно), а может вообще "потерянного века" ?
    ты в чем хочешь меня убедить, что костяк менялся? это вполне естественно, иначе это застой. или в том, что изменился сам клан? это тоже нормально. или ты хочешь, чтобы я напомнил, как вышли люди, которые теперь именуются "дамнед-лира" и сидят по кланам друзяшкам и дестрам (тепеь уже стронгам) ? напоминаю, единицы вышли без срача. подавляющее большинство ливнуло, объявив, что "дамнед- не торт!", что их не слушают, не понимают и не ценят. а затем поджали хвост, засунули язык в попу и двинули в сторону противоборствующего клана, "ваивать протиф даунит!"
    А про что я пишу? Да, клан менялся, клан изменился, и никакой схожести со старым кланом уже давно нету, если что-то не так, то перечитай посты ещё раз, об этом и речь, ты мне написал про костяк, так распиши подробней, кто же входит в него, говоришь А, говори и БЭ, не будь даркнекиткой)
    Ну и самое интересное, если "чтобы я напомнил, как вышли люди, которые теперь именуются "дамнед-лира" и сидят по кланам друзяшкам и дестрам (тепеь уже стронгам) ? напоминаю, единицы вышли без срача. подавляющее большинство ливнуло, объявив, что "дамнед- не торт!", что их не слушают, не понимают и не ценят. а затем поджали хвост, засунули язык в попу и двинули в сторону противоборствующего клана, "ваивать протиф ДРУГОЙ КЛАН!" Это не 70% клана дамнед сейчас)? Ещё раз пишу, если и хочешь потролить, нахамить, делай это как-то аккуратней, иначе себя выставляешь в плохом свете) А то у тебя на 1ый план выходит не то, что задумывалось)
    П.С./Когда это было правление кирики? Оо Где?

А когда-то этого мальчика(Гиаса) жостко гнобили в Дамнеде за его бредо-посты на дамнедовском форуме. За нытье и прочую ересь. Да, время идет...

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    А когда-то этого мальчика(Гиаса) жостко гнобили в Дамнеде за его бредо-посты на дамнедовском форуме. За нытье и прочую ересь. Да, время идет...
    да, время идет, я немного поменялся. а насчет того, что гнобили, я ожидал такого отношения после постов, хотя гноблением это назвать нельзя. или вы молчали при мне и обливали за спиной? тогда я рад, что вы свалили, не люблю таких. и это было не нытье, это была моя точка зрения на те вещи, которые в клане мне не нравились. но, в любом случае, мне как-то по барабану, что обо мне подумают люди, которых я не знаю и на чье мнение мне плевать. я - это я, и от своих слов тогда не отказываюсь. но аниме и котики сыграли неплохую роль =^.^=

не, все таки ты забавная. люди, с которыми я общался тогда, относились ко мне нормально, а всякие левые, которых я слышал на собраниях только.. собака лает, ветер уносит. так что насчет "гнобили", извини, но ты приукрашиваешь.
    А про что я пишу? Да, клан менялся, клан изменился, и никакой схожести со старым кланом уже давно нету, если что-то не так, то перечитай посты ещё раз, об этом и речь, ты мне написал про костяк, так распиши подробней, кто же входит в него, говоришь А, говори и БЭ, не будь даркнекиткой)
    П.С./Когда это было правление кирики? Оо Где?
    правление кирики было давно, еще когда лось был в дамнед, если его еще кто помнит.
    я скапитаню, но в костяк входит офицерский состав + опытные, постоянно играющие игроки. пример: я, аутлав, фокки и т.д. не входим в костяк, хотя в клане оч давно. и другой пример: синаут, кирика, адиджи (это не все люди) - входят в костяк, хотя адиджи не так давно.
    и естественно это мое мнение, у нас нет списка "наш костяк" xD

насчет 70% дамнед. во 1, они, насколько я знаю, ливали не по каким-то выдуманным причинам (большинство во всяком случае). во 2, та же большая часть перешла из-за разногласий с руководством клана, а не "либо я, либо он", "хочу фармить, ваши замесы не нужны", "мне выдали точку, теперь я валю", "меня задолбало тут, пойду в клан, который считает меня опущенцем", "тут хорошо, но я пойду за мужем", "я в реал, но буду в террас".
    так что ты не путай. и да, я согласен далеко не со всеми решениями о принятии в клан, но и ливать из-за этого, как некоторые, не собираюсь.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.08.2014 в 21:19.
    GeasS с Лиры.

А чем твои посты (в которых выражалась твоя точка зрения на те вещи, которые тебе в клане не нравились) отличаются от постов Крейга например? А ты, как и остальные ваши мемберы, затыкал его. Просто у вас там чсв передается воздушно-капельным путем. Теряйте людей и дальше.
    П.С. на ошибках не учитесь.

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    А чем твои посты (в которых выражалась твоя точка зрения на те вещи, которые тебе в клане не нравились) отличаются от постов Крейга например? А ты, как и остальные ваши мемберы, затыкал его. Просто у вас там чсв передается воздушно-капельным путем. Теряйте людей и дальше.
    П.С. на ошибках не учитесь.
    Давно стала переживать о том, что мы теряем людей? Сколько помню Гиаса - он всегда все говорил по делу.
    Ты знаешь, что такое ЧСВ?

+ Ответить в теме
Страница 620 из 847 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права