+ Ответить в теме
Страница 620 из 2430 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 24299
    Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

Армань кстати походу с тобой твои новые сокланы сыграли злую шутку.ты до конца пытался избежать вара.мне же октябрь сразу сказал лукоморье будет мутить вар с рх 100% пиши типо заявку,я думаю если ты боялся вара значит бабло с тер для тебя что-то значит опять ты пиндаболишь

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    По крайней мере ни у кого бы никогда не возникла мысль отвязаться, чтобы потом выходить на гвг с бонусом в 30\40 па\пз и ногибать "по фану"
    Именно поэтому эта инициатива была отклонена.Исходила она от пары человек.Написал об этом просто как пример того, какое отношение сейчас к терам.
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    тебе ли об этом судить? историк доморощенный) Ну да ладно, суть не в этом...странно , чем руководствуется модератор, читая твои посты...
    Где то что то преукрасил ...или не точно написал) крыть нечем модера зовем?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от yukitoo Посмотреть сообщение
    Армань кстати походу с тобой твои новые сокланы сыграли злую шутку.ты до конца пытался избежать вара.мне же октябрь сразу сказал лукоморье будет мутить вар с рх 100% пиши типо заявку,я думаю если ты боялся вара значит бабло с тер для тебя что-то значит опять ты пиндаболишь
    Я тебе больше скажу.О том что с рх будет вар было известно еще до слияния серверов и косвенно обсуждалось хроном в вт со шкодой.Этот вар был необходим, иначе смысл этого слияния серверов?Помню еще на пегасе в вт сидели как то и сказали мол "сервера еще не обьеденили а Арманька уже с рх воюет)"..Но это не значит что теперь можно забить на дипломатию, не вести диалогов и принимать всех с косами направо и налево.Только об этом речь
    Последний раз редактировалось Webtor; 14.09.2015 в 23:31.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Не твой ли клан решил "выстрелить" вспомнив, что такое ТВ с бафами и мешками после заявления дивана,что вы не гвг клан и вам срать на это? Лучше скройся

Я и щас повторю , то что сказал тогда-многие устали. Но кто орал что у нас обновился состав...уж не ты ли? Могу снова повторить ...гвг меня достали. Но где я писал что я на гвг не приду? Есть такое слово надо, и если ребята на меня расчитывают, я буду приходить и делать все от меня возможное. Или снова будешь все передергивать как тебе удобно?

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы вы были довольны, нам таких не надо Мы и гулдана сразу отсеяли в вт, когда он пришел, пользуйтесь
    Это не вы меня отсеяли, а я сказал что мне просто тупо интересно че тут у вас
    на том собрании я вообще был полностью нейтрален к лукашам, но потом понял какие же дебилоиды в руководстве там плюс ко мне и так много кто уже с призрением относился
    оказывается еще некоторые гвг пати составлены не по сегодняшней мете

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Как бы, когда РХ записали в кос лист макара и пая было сказано лично Шкоде, чтобы кидал вар сразу, на что он ответил, что тогда будет дизбаланс в противостоянии, а то сказок напридумывали, клоуны.

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Я и щас повторю , то что сказал тогда-многие устали. Но кто орал что у нас обновился состав...уж не ты ли? Могу снова повторить ...гвг меня достали. Но где я писал что я на гвг не приду? Есть такое слово надо, и если ребята на меня расчитывают, я буду приходить и делать все от меня возможное. Или снова будешь все передергивать как тебе удобно?
    Эм.. я тебя понял, друг, искать твои посты не буду.

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу.О том что с рх будет вар было известно еще до слияния серверов и обсуждалось хроном в вт со шкодой.Этот вар был необходим, иначе смысл этого слияния серверов?Но это не значит что теперь можно забить на дипломатию, не вести диалогов и принимать всех с косами направо и налево.Только об этом речь
    Очень хитрая тема...особенно вспоминая заявку Бу на выход из коса. Выйти из коса и не иметь возможность выйти из коса .....смекаешь ? Кто смог вышел...кто не смог попытался....коссовиков наших у них тоже привечали-как то живем потихоньку

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Это не вы меня отсеяли, а я сказал что мне просто тупо интересно че тут у вас
    на том собрании я вообще был полностью нейтрален к лукашам, но потом понял какие же дебилоиды в руководстве там плюс ко мне и так много кто уже с призрением относился
    оказывается еще некоторые гвг пати составлены не по сегодняшней мете
    Так вот оно как, ок

+ Ответить в теме
Страница 620 из 2430 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права