Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 620 из 1797 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,191 по 6,200 из 17965
    У наставника Rasl861 житель Идеального Мира

не знаю куда писать решил сюда, как разбраниться за голды и куда писать и т.д

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от Rasl861 Посмотреть сообщение
    не знаю куда писать решил сюда, как разбраниться за голды и куда писать и т.д
    В Тех-Поддержке. Ссылка в правом верхнем углу.

У наставника JIuc9I житель Идеального Мира

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,возникла такая проблема:захожу разными акаунтами в игру,бегаю,прыгаю,всё нормально,но при нажатии какого либо скила,вылетает "светофор".
    Так уже 2 день продолжается,все настройки на минимуме,персонажи не провалились,и не находятся в зонах с большим скоплением народа,клиент переустановила,всё почистила,вирусов нет =(
    Заранее спасибо.

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от JIuc9I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,возникла такая проблема:захожу разными акаунтами в игру,бегаю,прыгаю,всё нормально,но при нажатии какого либо скила,вылетает "светофор".
    Так уже 2 день продолжается,все настройки на минимуме,персонажи не провалились,и не находятся в зонах с большим скоплением народа,клиент переустановила,всё почистила,вирусов нет =(
    Заранее спасибо.
    Попробуйте поискать ответ в этой теме, если не поможет. то только техническая поддержка разберется.

Первые шаги armanv житель Идеального Мира

доброго дня,у меня возникла такая проблема. после обновления со снегом,сантами елками и прочим новогодним у моего персонажа появились лаги с внешностью. т.е. я внешность не меняла свитками вообще,а мой друг говорит что изменила,ибо лицо совершенно другое. причем какбы прислал доказательсво в виде скрина где у моего персонажа совершенно другая внешность о_О хотя у меня этих метаморфоз не видно совсем.
    что это и почему так?

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Цитата Сообщение от armanv Посмотреть сообщение
    доброго дня,у меня возникла такая проблема. после обновления со снегом,сантами елками и прочим новогодним у моего персонажа появились лаги с внешностью. т.е. я внешность не меняла свитками вообще,а мой друг говорит что изменила,ибо лицо совершенно другое. причем какбы прислал доказательсво в виде скрина где у моего персонажа совершенно другая внешность о_О хотя у меня этих метаморфоз не видно совсем.
    что это и почему так?
    А Вы сами не заметили перемен? Вам кроме друга никто не упоминал о переменах?
    Внешность у Вашего персонажа изменилась на стандартное лицо с серыми волосами?
    Если так, то быть может у Вашего друга не включена функция "собственный портрет" в настройках? Скорее всего дело в этом.

Развивающийся pwforum8 житель Идеального Мира

Не могу создать тему на форуме. В чем проблема? Выдается ошибка:

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1) Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2) Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от pwforum8 Посмотреть сообщение
    Не могу создать тему на форуме. В чем проблема? Выдается ошибка:

вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1) Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2) Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    Подождите несколько часов, движок выдаст вам права автоматически.

Скажите пожалуйсто я прист 31 лвл раньше могла воскрешать любого сейчас только с кем в пати почему так

И что дает убийство других игроков

+ Ответить в теме
Страница 620 из 1797 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права