+ Ответить в теме
Страница 621 из 801 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 8008
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Зачем прогнозировать? Я скажу словами Боша: вы развалитесь через две недели
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Меня разбанили :-)

Наших неуважаемых противников, как я вижу, сильно бомбит по поводу нашего короля на БД, а так сладко пели о важности игры на БД всем сервером, забывая клановые распри ))
    Дело не в том, что Некит - Стронг. Распространившиеся слухи о том, что клан Стронгс игнорируют в плане БД - ложь. (я вообще не уловила, откуда ноги этих слухов тянутся). Типа, варкланы будут стоять на базе троллить короля, или вообще не придут. Тем не менее, на БД присутствовало ~630 игроков, на базе в среднем сидело 30. Как и обычно. Просто Некит..ну как бы сказать помягче..не создан быть королем =( Я, конечно, не знаю, может вы назло его выдвинули всем кланом. Типа, получите, фашисты, гранату в виде Даркнекита )) Я вот лично считала его всегда довольно забавным, но явно не в себе. И выдвигать его в качестве короля - предводителя всего сервера - когда он в чате династии называет всех хачами..по мне дико.
    Кстати, на прошлой неделе, Елвиг (извиняюсь, не помню как правильно ник!), вел себя достойно. Не смотря на то, что незаслуженно текло тонну фекалий из-за неудачного расположения династии и проигрыша.
    Вообще, какая разница с какого клана король? Главное - психическая устойчивость О__о
    Это лично мое мнения. Хотя, врятли кого-то оно интересует Типаапнула темку
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

А мне понравился Некит, как король бд. Довольно таки весело было))
    Поглядим что будет в воскресенье.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Jigagi Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что Некит - Стронг. Распространившиеся слухи о том, что клан Стронгс игнорируют в плане БД - ложь. (я вообще не уловила, откуда ноги этих слухов тянутся). Типа, варкланы будут стоять на базе троллить короля, или вообще не придут. Тем не менее, на БД присутствовало ~630 игроков, на базе в среднем сидело 30. Как и обычно. Просто Некит..ну как бы сказать помягче..не создан быть королем =( Я, конечно, не знаю, может вы назло его выдвинули всем кланом. Типа, получите, фашисты, гранату в виде Даркнекита )) Я вот лично считала его всегда довольно забавным, но явно не в себе. И выдвигать его в качестве короля - предводителя всего сервера - когда он в чате династии называет всех хачами..по мне дико.
    Кстати, на прошлой неделе, Елвиг (извиняюсь, не помню как правильно ник!), вел себя достойно. Не смотря на то, что незаслуженно текло тонну фекалий из-за неудачного расположения династии и проигрыша.
    Вообще, какая разница с какого клана король? Главное - психическая устойчивость О__о
    Это лично мое мнения. Хотя, врятли кого-то оно интересует Типаапнула темку
    Я писал кому бафы мне в пм, как думаешь сколько там топ пать просило бафов, что под конец осталось 16? 1 топ пати террасов 1 пати с дамнед была (Хель какаято просила). Ну конечно это не заговор просто у всех дела в реале были и посты на форумах "Удачи стронгам на бд" просто как пожелание...
    Эридан Анонимус

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ап, хорошое гвг, заявки от хороших персонажей... По чуть чуть набираем обороты) Hala Strongs!
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Я тут почитал раздел ТВ, вижу дамнеды придумали себе оправдание, мол каты закидывали в стену и т.к. модель танка толще стража, она там застревала ))).
    Видимо модели танков имеют несколько точек координат на карте и разумеется хвост больше всех, блин такие наивные ребята порой придумывают какие то нелепые отмазки.

Апчик нам, играем дальше, противники не перестают нас радовать бешеным полетом своих фантазий.

Анухарт, ну хоть ты глупого не строй. Ладно Юрчик с Некиткойуе6аном, им даже корячиться не стоит, они по жизни такие, но ты то...
    Можете поставить на следующей неделе на нас еще катапульт в 6) Поглядим какой будет результат

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Да ну? По моему Анухарт им обоим два очка вперёд даст.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Так. Амар peacedaball, значит он peacedit что я глупый, значит я умный по мнению Амара!11 Хотя, как то пофиг, ап
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Анухарт, ну хоть ты глупого не строй. Ладно Юрчик с Некиткойуе6аном, им даже корячиться не стоит, они по жизни такие, но ты то...
    Можете поставить на следующей неделе на нас еще катапульт в 6) Поглядим какой будет результат
    Вот именно, к чему ты морозишь глупости про более толстые модели танков. Включи мозги и внимательно подумай, что модель персонажа помимо всех своих характеристик, имеет четкие координаты настоящего времени по XYZ и они являются одной точкой трехмерного пространства. Визуализация объекта может быть как большой, так и маленькой, но координаты всегда в одной точке.

Да и вообще меня уже перестали удивлять ваши выдумки, играя на прогах, ради достижения преимущества, вы еще умудряетесь обвинять наш клан в каких либо направленных действиях.
    Мы спокойно воспринимали ввод декоров от ЛХ, в отместку ввели их тоже, ЛХ тогда авторитетно пыталось очернить Стронгов в вводе декоров.
    Мы спокойно воспринимаем транспозицию и отвязывание катаводов варами, вы опять же выдумываете что Стронги багоюзеры.
    Лично мне кажется, что это называется уже елементарной наглостью, когда сами Дамнеды юзают все, лишь бы не играть честно и при этом всячески стараются очернить другой клан, который ничего этого не использует.

Если у нас есть багоюзы, дерзайте и доказывайте в саппорте, а если нет, затыкайтесь и смотрите на себя.

Ап нам, Дамнеды походу начинают сыпаться и придумывают как смягчить свои настоящие и будущие неудачи.

+ Ответить в теме
Страница 621 из 801 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права