Зачем прогнозировать? Я скажу словами Боша: вы развалитесь через две недели![]()
+ Ответить в теме
Показано с 6,201 по 6,210 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
22.11.2013 23:11 #6201
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
23.11.2013 03:38 #6202
Дело не в том, что Некит - Стронг. Распространившиеся слухи о том, что клан Стронгс игнорируют в плане БД - ложь. (я вообще не уловила, откуда ноги этих слухов тянутся). Типа, варкланы будут стоять на базе троллить короля, или вообще не придут. Тем не менее, на БД присутствовало ~630 игроков, на базе в среднем сидело 30. Как и обычно. Просто Некит..ну как бы сказать помягче..не создан быть королем =( Я, конечно, не знаю, может вы назло его выдвинули всем кланом. Типа, получите, фашисты, гранату в виде Даркнекита )) Я вот лично считала его всегда довольно забавным, но явно не в себе. И выдвигать его в качестве короля - предводителя всего сервера - когда он в чате династии называет всех хачами..по мне дико.
Кстати, на прошлой неделе, Елвиг (извиняюсь, не помню как правильно ник!), вел себя достойно. Не смотря на то, что незаслуженно текло тонну фекалий из-за неудачного расположения династии и проигрыша.
Вообще, какая разница с какого клана король? Главное - психическая устойчивость О__о
Это лично мое мнения. Хотя, врятли кого-то оно интересует
Типаапнула темку
-
23.11.2013 03:55 #6203
А мне понравился Некит, как король бд. Довольно таки весело было))
Поглядим что будет в воскресенье.
-
23.11.2013 16:35 #6204Защитник Города Драконов
Я писал кому бафы мне в пм, как думаешь сколько там топ пать просило бафов, что под конец осталось 16? 1 топ пати террасов 1 пати с дамнед была (Хель какаято просила). Ну конечно это не заговор просто у всех дела в реале были и посты на форумах "Удачи стронгам на бд" просто как пожелание...
Эридан Анонимус
-
24.11.2013 03:20 #6205
Ап, хорошое гвг, заявки от хороших персонажей... По чуть чуть набираем обороты) Hala Strongs!
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
24.11.2013 17:19 #6206Первые шаги
Я тут почитал раздел ТВ, вижу дамнеды придумали себе оправдание, мол каты закидывали в стену и т.к. модель танка толще стража, она там застревала ))).
Видимо модели танков имеют несколько точек координат на карте и разумеется хвост больше всех, блин такие наивные ребята порой придумывают какие то нелепые отмазки.
Апчик нам, играем дальше, противники не перестают нас радовать бешеным полетом своих фантазий.
-
24.11.2013 18:29 #6207
Анухарт, ну хоть ты глупого не строй. Ладно Юрчик с Некиткойуе6аном, им даже корячиться не стоит, они по жизни такие, но ты то...
Можете поставить на следующей неделе на нас еще катапульт в 6) Поглядим какой будет результат
-
24.11.2013 18:38 #6208
Да ну? По моему Анухарт им обоим два очка вперёд даст.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
24.11.2013 18:40 #6209
Так. Амар peacedaball, значит он peacedit что я глупый, значит я умный по мнению Амара!11 Хотя, как то пофиг, ап
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
24.11.2013 19:42 #6210Первые шаги
Вот именно, к чему ты морозишь глупости про более толстые модели танков. Включи мозги и внимательно подумай, что модель персонажа помимо всех своих характеристик, имеет четкие координаты настоящего времени по XYZ и они являются одной точкой трехмерного пространства. Визуализация объекта может быть как большой, так и маленькой, но координаты всегда в одной точке.
Да и вообще меня уже перестали удивлять ваши выдумки, играя на прогах, ради достижения преимущества, вы еще умудряетесь обвинять наш клан в каких либо направленных действиях.
Мы спокойно воспринимали ввод декоров от ЛХ, в отместку ввели их тоже, ЛХ тогда авторитетно пыталось очернить Стронгов в вводе декоров.
Мы спокойно воспринимаем транспозицию и отвязывание катаводов варами, вы опять же выдумываете что Стронги багоюзеры.
Лично мне кажется, что это называется уже елементарной наглостью, когда сами Дамнеды юзают все, лишь бы не играть честно и при этом всячески стараются очернить другой клан, который ничего этого не использует.
Если у нас есть багоюзы, дерзайте и доказывайте в саппорте, а если нет, затыкайтесь и смотрите на себя.
Ап нам, Дамнеды походу начинают сыпаться и придумывают как смягчить свои настоящие и будущие неудачи.