+ Ответить в теме
Страница 621 из 867 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 8665
    Развивающийся lsviolence житель Идеального Мира

Там делать нечего ток телам без дефа и хп и поф на сторону, главное чтобы людям хватало мозга не вставать , если у них ватные чарики. По привычке райской юзаю цветы, чтобы снять дебафф, хоть и знаю, что перс не упадет. Чи босс сжигает не сразу, что адом, что раем можно наскрести на иммунку, если аптека в откате. Шипы морай и 2 чишные тоже никто не отменял для обеих сторон.

Рай для пве?
    Ясна панятна

Первые шаги snoopi474 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lsviolence Посмотреть сообщение
    Там делать нечего ток телам без дефа и хп и поф на сторону, главное чтобы людям хватало мозга не вставать , если у них ватные чарики. По привычке райской юзаю цветы, чтобы снять дебафф, хоть и знаю, что перс не упадет. Чи босс сжигает не сразу, что адом, что раем можно наскрести на иммунку, если аптека в откате. Шипы морай и 2 чишные тоже никто не отменял для обеих сторон.
    ну учитывая, что дебаф кидает рандом, а чи жрет не знаю насколько часто.. не засекал, но по ощущениям каждые секунд 10-15.. и каждые эти 10-15 сек набивать чи, такое себе, ну это прям супер скил и сконцентрированность нужна, да и на след босе аптека куда нужней, и чи то же.. опять же деф и хп пишите, ну я с 40к физы и 70пз шотался друлью на этом босе, это было неожиданно, не помню танком умирал или нет, сина шотало тоже.. с 26к хп

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от snoopi474 Посмотреть сообщение
    ну учитывая, что дебаф кидает рандом, а чи жрет не знаю насколько часто.. не засекал, но по ощущениям каждые секунд 10-15.. и каждые эти 10-15 сек набивать чи, такое себе, ну это прям супер скил и сконцентрированность нужна, да и на след босе аптека куда нужней, и чи то же.. опять же деф и хп пишите, ну я с 40к физы и 70пз шотался друлью на этом босе, это было неожиданно, не помню танком умирал или нет, сина шотало тоже.. с 26к хп
    дот миста от тумана и косы от черной неплохо так выносит на 15 сильных чаров если вовремя не снять.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Развивающийся lsviolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snoopi474 Посмотреть сообщение
    Ну я сужу исключительно по своему опыту, ни разу мой друид там не падал, никогда, ни при каких условиях вар падал, да, но у него скорее бд меньше, нежели защиты.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот играем на одном сервере, а вроде и нет
    А что не так? Оо Не часто хожу с миром, но, отказов по типу "у нас лиса уже есть" вроде не встречала, без проблем берут телом как ДД (если вдруг набираюсь наглости постучаться в пати в таком качестве Понятное дело, что не в легенду и не на фул ЛА, туда разве что со знакомыми).
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Даже с одинаковым обвесом и показателями кто-то заметит разницу? И как он её заметит?
    Достаточно того, что я сама замечу) Точнее, буду знать, что будь лиса светлой - скорее всего надамажила бы больше. Этакий извращенный перфекционизм) Типа, если уж пошла как ДД - должна дамажить максимально возможно для своего обвеса)
    Цитата Сообщение от SidneyScott Посмотреть сообщение
    но это больше для совсем ватных лис, ток что совсем вата забыла в Ла на коне
    Ежа же(
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.12.2019 в 03:10.
    днолиса

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Попросили привести пример пользы стороны в ПВЕ - я привела. В раю мне нравится исключительно рассейка, однако и адский антистан хорош, в ПВЕ в том числе(привет, простые ХХ )
    Насчёт коня. Я своими глазами видела, как уверенно стоящих на нем чаров сдувало в одно мгновение и саму меня так же шотало. Это тот момент, когда ты тупо смотришь на труп перса и лог урона и пытаешься сообразить, какого черта?!
    Копить на коне Чи - то ещё извращение и да, именно в тот момент, когда понадобится иммунка, его сожрут) это касается иммунки и 2чи шипов. Насчёт морайских - защиту даёт черепашка, которую сбивает сфера Приста, т.е. бессмысленно. Так что на этом боссе юзаю соски, держу руку на иммунках, но, положа руку на сердце, от Шота не спасет.

А ещё сейчас пошла мода, когда на коне запрещают уже кидать дебаффы.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    А ещё сейчас пошла мода, когда на коне запрещают уже кидать дебаффы.
    Кстати да. Я вот перестал рану кидать на коня. Предпочитаю лучше бить своей 40ПА домопухой в дебафом, который назад на игроков не перекидывается.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

А то так приятно, когда мы с мужем одни там только и стоим и бьем этого коня, а остальные по кпд кидают дебафы и падают и сами собой штабелями укладываются. И не хватает 20 сек что бы ежу закрыть. Конечно я перед конем всегда капсом ору не дебафать, и рану не кидаю, да только соплей бью и гарпой. Да до 15 вообще ходить невозможно, или до 10 или до 19. хотя мне кажется тут слишком преувеличивают как все на коне падают, у меня и темная твино дру никуда там не падает.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Попросили привести пример пользы стороны в ПВЕ - я привела.
    Ну так я не спорю с тем, что у каждой стороны есть свои фишечки, которые полезны то тут, то там) Вопрос в том, насколько они решают. Например, призрак и син в топ шмоте могут соло пройти взрослую циту. А друид не может ни в каком шмоте. Это существенная разница. Солопроходимый данж зафармят и дру и синопризрк, но физики значительно быстрее. Тут отличие уже не настолько значительное, но заметное. А между тёмной и светлой лисой такой разницы нет. Рассейка - не уникальное умение, можно и другими способами рассеяться. Так же как и бег не уникален. Есть слово истины и аптека. Кому что удобнее

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Достаточно того, что я сама замечу) Точнее, буду знать, что будь лиса светлой - скорее всего надамажила бы больше. Этакий извращенный перфекционизм) Типа, если уж пошла как ДД - должна дамажить максимально возможно для своего обвеса)
    Мыша, но это же какой-то нездоровый перфекционизм. Точно так же можно загнаться, что карты не дабл вчд с бафом, пуха не последний грейд дома+12, какой-то титул не сделан, сосок на атаку нет. Всегда найдётся что-то, где ты недокручен, и твой перс мог бы ударить на лям побольше, хотя от этих копеек дамага никому ни холодно ни жарко вообще.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 621 из 867 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права