лично я не интересовался, что там крейг пишет и его не затыкал.
я не выносил на офф форум и, насколько помню, предлагал хоть какие-то решения проблем, либо излагал факты, хоть и в несколько грубой форме. но я никогда не позволял себе писать, что клан свихнулся ( раз ), что половина клана - говно (два) , я не рассказывал о своих "достижениях" и не принижал заслуги других, старался обойтись без прямых оскорблений, (три четыре пять).
+ Ответить в теме
Показано с 6,201 по 6,210 из 8467
-
09.08.2014 21:55 #6201
Последний раз редактировалось SoulFetch; 09.08.2014 в 22:02.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
09.08.2014 22:33 #6202
А я был на антаресе, немного на адаре, и сейчас стражем в Стронгах (эридан -> лиридан).
Ну-ну, некто дн!мартин в начале Лиридана всё не верил и смеялся над моими словами, что Дамнед вполне могут начать побеждать Террас. Он так прямо и заявлял, что утверждать, что Дамнед победят Террас - бредово.
Как ты помнишь, Дамнед стал успешно побеждать, потом вливание какого-то клана в Террас, падение онлайна в Дамнеде из-за того, что часть клана собиралась уйти в неназываемую новую игру от мейл.ру, но и после этого Дамнед опять стал побеждать. И даже опять стал в состоянии отбивать даблы Стронги+Террас. Интересно, что сервер пришёл в равновесие как раз при таком расположении сил, когда Дамнед ощутимо сильнее всех остальных кланов
Итого история мира сего опять играет против твоих слов и твоего мнения, против фактов не попрёшь.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
10.08.2014 01:22 #6203
Если бы ты реально играл на лиридане, то не писал бы так) Дамнед изначально твинковался от террас, примерно недели 3-4, не пуская его к себе(на тот момент дамнед был лидером по фарму кланхола, а красному чату завидовал каждый варклан дамнед, т.к. ранги набивались у дамнед очень быстро), первые гвг показали, что новый состав дамнед довольно вялый, через 2-3гвг дамнед-террас началось применение "Чуда", менялмсь составы, в итоге дамнед дал отпор, но лидерством дамнед это нельзя было назвать, дальше нет смысла подробного описания, дамнед и террас иенялись местами топ-1 топ-2 не раз и не два, в итоге у сралдара вскружило голову, он начал дурить (якобы фармить по 2ккк и на них он яобы в Киев поехал, да... + его ставки в"оченьмного КАКА", но на деле... амар показал ставки слардара)) В итоге часть людей вышли во время неоспоримого лидерства террас, в их числе я, калиста, делион, ну и ещё не мало ребят, после слардар решил, что все зашибись, да и кик зума с адиком никак не навредит клану (
) После в террас перестали принимать, если есть хотя бы один минус в заявке, что также навредило клану, ну и про убийцу и его хвост я уже писал, это уже ливы после того как у срлардара мозги начали приливать к ёрки ) И после проигрышей на замесах и гвг, так называемое переливание ";№%:?*( масс из 1го клана в другой(в дамнед и без этого хвоста уже начали вливаться люди, которым надоел террас и его верхушка) В итоге террас захлебнулсся как лидер, дамнед перехватил эстафету! Больше дамнед не проигрывал) Не стоит забывать, что имморталс и блейм тоже помогли дамнед, было переведено 3-4человека с блейм, 1-2 с имморталс/временно/Сам надумывал идти в дамнед(многие звали из дамнед, включая мастера и бывших террасов, но интуиция сказала мне, что не стоит, я ей доволен
) после попадания в кос-лист к стронгам и террас, но после такого усиления дамнед мой выбор пал на блейм, как на замыкающий по силе пвп-клан)) Был практически на каждом гвг дамнед-террас, дамнед-стронгс после этого
ппс написал, хотя сократил даже ( Надо книгу писать111
п.с./ Да и факты только из последнего времени, ты прям как стронг, который захватил эридан)
-
10.08.2014 01:29 #6204
Т.е. край не выносил эту тему на обсуждение на клановых собраниях, гичего не писал в заявках тех, против кого он был, не создавал никаких тем на форуме дамнед? Если так, то край плохой мальчик, фуфуфу!11 А на самом деле, когда выносят сор из избы, то в избе начинают быстрее думать и шевелится, если уж в избе также глухо как и было, то тут уже бедааа... Один человек не смог бы изменить клан, судя из ЛС с амаром, даже он будучи мастером был как в горящем доме Оо
-
10.08.2014 01:45 #6205
Ну, ты написал подтверждение моих слов, только более подробно
Дамнед проиграет только если он перестанет быть Дамнедом, а для этого надо, чтобы офицерский состав ушёл из игры. Прогнозировать личную жизнь игроков дело неблагодарное и бессмысленное, так что мы будем исходить из того, что в этом смысле ничего не изменится, а значит Дамнед победит.
Единственный шанс в таком случае был у Дестроев - для этого надо было, чтобы Рома не исчез, а зомбированные Стронги влились в Дестрои. А текущее вливание Дестроев в Стронги равносильно удалению всех персонажей Дестроев из игры.
Есть ещё третий вариант - Дамнед перестаёт быть Дамнедом, а становится сбродом из людей без нормального управления, как Террас; Стронги перестают быть Стронгами и набирают нормальный офицерский состав, заменяя большое количество клоунов в своём клане не адекватных людей. Тогда у того клана, который будут называть Дамнедом, не останется шансов против сборной, которой будут называть СтронгамиМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
10.08.2014 01:55 #6206
Бенз плз напиши вкратце о чем ты плачешь?
твои полотна настолько длинные,что читать этот ужас.... ну выше моих сил
по пунктам если можно)Damned.
-
10.08.2014 01:55 #6207
У нас разные взгляды/понятия, но про руководство дамнед/стронгс и про возможные варианты ты прав, но что касается руководства дамнед, оно сейчас не самое бодрое, хотя, если сравнивать его с руководством террас перед рипом или с со стронгами, то ты прав, сейчас оно у них самое сильное
Хотя... когда майор топ-1 клана в разговоре с мастером небольшого клана пишет не привет, не здравствуйте, а "чё надо", то тут всё ясно, пора менять офицеров) //привет кирике
п.с.// возможно, что дамнед-лиридан повторит успех дамнед-астра)Последний раз редактировалось Varik95; 10.08.2014 в 01:57.
-
10.08.2014 02:00 #6208
ну и так для затравочки...
сидеть в клане,где половина говнарей крейгу неок
зато в стронги где бывшие террасы,стронги(уже не по одному разу стронги),юнионы,дамнеды накатал заяву в тот же день как кикнут был)
или там нету говнарей Крейг?с которыми ты воевал,сралсяDamned.
-
10.08.2014 02:56 #6209
Бенз, ты такой классный. Тебе уже не один раз говорили: прежде, чем что-то написать, подумай, а это действительно так или слухи/бредни.
Ты не ответил на вопрос Эрбе про костяк, а опять съехал с темы. Конкретно какой период жизни клана имеется ввиду?
Пы.Сы. Я не майор клана.
-
10.08.2014 02:59 #6210
а еще Бенз не ответил о чем он плачет всю жизнь...
одни полотнаDamned.