Закрытая тема
Страница 621 из 712 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,210 из 7119
    Развивающийся soslan15rus житель Идеального Мира

может шас повезет

У наставника Alpha_Dog житель Идеального Мира

По умолчанию "Если б я был богат..."

Представляю Вам в графическом виде, "Как я потратил бы 100 золотых монет..."
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Так я портачу 100 золотых монет (финал).jpg‎
Просмотров: 113
Размер:	189.6 Кб
ID:	35613  
    Perfect World
    Орион ➣ Прист ➣ +60 ➣ Арчик ➣ ~Shine~ ➣ on
    Аллоды Онлайн
    Wait.....

У наставника Ereccc житель Идеального Мира

Поскольку, я новенькая в этой онлайн игре я бы потратила 100 золотых монет на то что требуется новичку. Первым делом хирки. Меня постоянно убивают без них Т_Т обидно кстати =( Хотелось бы иметь стиль ^_^ надоело ходить, как оборванец >_< хочу быть гламурной ^_^ может это даже поможет найти мне друзей в этом идеальном мире=) А ещё, я купила бы себе большие, красивые, быстрые крылья для тех, кто достиг 30 уровня=) о которых я давно мечтаю.

У наставника Liserg09vip житель Идеального Мира

По умолчанию Если бы я был богат!

Если бы я был богат:Я бы сначало подумал куда потратиться))Ну я бы купил себе крылья(белые мне не очень нравяться!)Ну а на остальные деньги купил бы хирок друзьям))(Они теперь все большого лвла)И пусть мсят кто их когда то обижал Или Пкашников убивали))Вот на что я их потрачу=))

Первые шаги birkaf житель Идеального Мира

Почитал,о чём пишут люди...Работы в сущности одни и те же,но это понятно-что можешь придумать,если в наличии такая небольшая сумма,как 100 золотых. Можно накупить хирок (полезное дело,кстати),можно купить крутого пета за 99 голдов и попробовать себя в скачках, можно помочь клану(что я бы и сделал), но такие творческие работы (имхо) только расслоят игровое сообщество)))Вот смотришь на победителей,и думаешь-а чем я хуже?)))поэтому....я даже не знаю что поэтому)))как там надо закончить?*Дайте мне 100 золотых и я найду им достойное применение*....

Первые шаги birkaf житель Идеального Мира

А, кстати, вспомнил)))))мне на одни полики надо минимум такую сумму(и то не хватит)))))Потому как монополия в PW процветает (ресы 3-его уровня стоят дороже всего))))))Так что -либо мне 100 золотых за молчание( антимонопольные органы не дремлют))))),либо долой дорогие ресы)))даёшь их в свободную продажу за приемлемую сумму))))))

Первые шаги AFET житель Идеального Мира

Lightbulb ВОТ МОЙ ОТВЕТ!

Я Лук с Ориона!Конечно 100 золотых для меня немалые деньги! За всю свою игру у меня и был то всего один золотой , и то я его потратил на хирку когда очень сильно прижало! Что тут и говорить о том нужны ли 100 золотых или не нужны! Почитав на форуме другие высказывания по этому поводу, сразу просматривается некая фальшь, скрытая за словами (пояснять не буду многие сами все поймут да и не хочу никого обидеть)....
    Но если бы мне ХОТЬ РАЗОК В ЖИЗНИ выпала удача и у меня таки появилась столь значимая сумма, я бы не кинулся кидать деньги бездумно налево и направо....В первую очередь НИКАКИХ СТИЛЕЙ БЫ НЕ ПОКУПАЛ(Если посудить они и не нужны как таковые , да и пустая трата денег), никаких СМАЙЛОВ И РУПОРОВ для чата (то же вещь практически не нужная.. можно общаться нормально и обычными смайлами да и в мир писать просто так ради флуда нет никакого смысла....только раздражает и нарушает гармонию ИДЕАЛЬНОГО МИРА), ни к чему и СВАДЬБА (в моем понимании если двое любят друг друга чистой любовью , то даже в РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ всякой бесполезной показухи .. )....и тд...
    Не буду здесь и СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ....
    Конечно не очень приятно когда человек старается, трудится, ходит в одном "тряпье" только оденется по нормальному и тут или ПК или еще какой нибудь фактор и все сначала, в то время как такие же люди вносят РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в игру и живут препиваючи и еще считают что они в этой игре главные, непобедимые и всячески притесняют НАСТОЯЩИХ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ! И здесь нет жалобы!!!!!!!!!!!!
    Конечно явно будет врать тот кто скажет мне не нужны ДЕНЬГИ!!!!
    Идеальный Мир растет развивается, открываются новые земли,есть даже своя инфляция, которая с треском обрушивается после практически каждого обновления (Может богатые этого и не замечают но у простых людей иногда отпадает желание продолжать игру от безысходности)!!!!!!! Многие пытаются примкнуть в какой нибудь более менее известный и раскрученный клан в надежде что там их накормят и обуют ( хотя опять же в простых кланах такие же простые смертные люди ), да и в этих кланах начинают требовать деньги на поднятие уровня клана и в общаг, а откуда их взять???????? ВОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!
    НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ МАСТЕР СВОЕГО КЛАНА МЕЧТАЕТ ПОВЕСТИ ЛЮДЕЙ ВПЕРЕД , показать свой клан в деле!!!!Но как это сделать когда люди в клане бедны, А если и имеют деньги не помогают повысить уровень клану!!!!А почему????БОЯТЬСЯ!!!!!БОЯТЬСЯ не дождаться, сомневаются друг в друге, хотя не выказывают этого!!!! А ИТОГ ОДИН: КЛАН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕМ ВСКОРЕ СТАНОВИТЬСЯ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ И КЛАН УГАСАЕТ!!!!ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!
    (Я знаю что есть кланы в которых люди порой и не общаются даже...но это к слову)...
    Хотя если бы подать пример для всех и сдать большую сумму денег на нужды клана многие бы осмелели и тогда заработала бы ОСОБАЯ СИСТЕМА , ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА?????? все очень просто: один кузнец высокого левла делает оружие, другой - портной поможет с одеждой , третий- аптекарь помогает с таблетками! КАК СЛЕДСТВИЕ ЛЮДИ РАСТУТ В УРОВНЯХ ИГРАЮТ СЛАЖЕНО ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕГДА ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА, потому что уверены что им всегда помогут в трудную минуту и не пустыми словами , а делом!!!!И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НЕВОЛЬНО ПРЕДАН КЛАНУ , ЗАКРЕПЛЕН!!!!А СМЫСЛ УХОДИТЬ НА "УЛИЦУ" И БОМЖЕВАТЬ?????КОГДА РЯДОМ ПРОВЕРЕНННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! ВОТ ОНА!!!!!!!ЭТА ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!! А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ЧЕГО???? С РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА!!!!! СО ВЗНОСА В КЛАН!!!!ВЫШЕ Я КАЖЕТСЯ ОПИСАЛ ЭТУ ЦЕПОЧКУ!!!! ДА!!!БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО АБСУРД!!!!! И НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!НО ВЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ МОЖНО !!!!!ПОМОЧЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОМОГАЛА ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!
    А ВДРУГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?????И ПОТОМ МНОГИЕ БУДУТ МУЧИТЬСЯ А ВДРУГ И ПРАВДА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ?????А КАК ВСЕ УЗНАТЬ??? ОТВЕТ ОДИН - ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ!!!!!!

КТО ЗНАЕТ!!!ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ!!!!!!!! ПУСТЬ ХОТЯ БЫ 100 ЗОЛОТЫХ!!!!

Возможно вскоре бы на ноги встал новый совершенно особенный и уникальный клан, который бы встал наконец в ряд с другими именитыми и известными персонажами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Админам конечно виднее.........и возможно что мое мнение и мои речи прозвучали напрасно и впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но кто знает......кто знает.........................А ответ всегда один......

Развивающийся Sanatia житель Идеального Мира Аватар для Sanatia

По умолчанию если бы....

Вэлери возвращалась с длинного и утомительного похода. Девушка как обычно вошла в главные ворота величественного Города Драконов, не переставая удивляться красоте родного города. Она была так увлечена разглядывание высоченных ворот, что не сразу заметила одну особенность. Было очень тихо.
    Вэлери удивленно остановилась и огляделась, раньше такой шумный и многолюдный Запад Города Драконов сейчас заметно опустел.
    - Извините, не подскажите, что здесь случилось?- Спросила Вэлери у пробегавшей мимо лисицы.
    - Наш любимый Вэй решил устроить конкурс,- деловито оглянувшись ответила лиса.- Он спросил : Как ты потратишь 100 золотых монет, если они попадут тебе в руки? И тот чей ответ понравится Вэю получит эти 100 монет.
    Вэлери замерла на месте 100 монет уже плясали перед её взором, уютно укладываясь к ней в кошель. Её уже переполняли идеи, куда их потратить, пусть они и были еще не досягаемы. Друидка последовала за своей товаркой в радостном предвкушении легкой победы.
    Но её мечты быстро распалась, когда она увидела сотни желающих. Вся площадь была забита жителями Идеального Мира, и взор каждого так же был затуманен сладкими мечтами. Вэлери послушно встала в очередь и стала дожидаться своей очереди. И вот, наконец тот миг. Она подошла к Вэю Сяобао и в задумчивости надула губки.
    - Вначале я бы купила себе еще одну клетку для своих любимцев – давно хотела взять себе мишку, потом я бы приоделась сама – ну не ходить же мне вечно в тяжелой броне, потом я бы вложила их в свое дело – чтоб деньги крутились и не пропали даром… потом…- Она в задумчивости оглядела жаждущую толпу за ней.
    - А вы знаете, отдайте деньги лучше им,- улыбнувшись, она указала на толпу.- Пусть и по одной монетке, но достанется каждому. Быть может именно с этой монеты у них появятся свои 100 золотых.

Друидка с грустью смотрела на один поблескивающий золотой, сиротливо лежащий у неё на ладони. Вэй так и поступил, раздал всем по одной монетке. Вэлери тоже досталась. Она тяжело вздохнула, свой путь ей предстояло начать не с мешочка золотых, а с одной скромной монетки. Но и её может хватить.
    Вэлери решила открыть свое дело. Итак "Магазин трав и ресурсов Идеального Мира" открыт! Продажа трав и древесины! Скуп угля и гравия! Только у нас, самые низкие цены!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: рисунок.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	75.2 Кб
ID:	35630  

Развивающийся LastEncounter житель Идеального Мира Аватар для LastEncounter

Цитата Сообщение от AFET Посмотреть сообщение
    Я Лук с Ориона!Конечно 100 золотых для меня немалые деньги! За всю свою игру у меня и был то всего один золотой , и то я его потратил на хирку когда очень сильно прижало! Что тут и говорить о том нужны ли 100 золотых или не нужны! Почитав на форуме другие высказывания по этому поводу, сразу просматривается некая фальшь, скрытая за словами (пояснять не буду многие сами все поймут да и не хочу никого обидеть)....
    Но если бы мне ХОТЬ РАЗОК В ЖИЗНИ выпала удача и у меня таки появилась столь значимая сумма, я бы не кинулся кидать деньги бездумно налево и направо....В первую очередь НИКАКИХ СТИЛЕЙ БЫ НЕ ПОКУПАЛ(Если посудить они и не нужны как таковые , да и пустая трата денег), никаких СМАЙЛОВ И РУПОРОВ для чата (то же вещь практически не нужная.. можно общаться нормально и обычными смайлами да и в мир писать просто так ради флуда нет никакого смысла....только раздражает и нарушает гармонию ИДЕАЛЬНОГО МИРА), ни к чему и СВАДЬБА (в моем понимании если двое любят друг друга чистой любовью , то даже в РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ всякой бесполезной показухи .. )....и тд...
    Не буду здесь и СКАЗКИ СОЧИНЯТЬ....
    Конечно не очень приятно когда человек старается, трудится, ходит в одном "тряпье" только оденется по нормальному и тут или ПК или еще какой нибудь фактор и все сначала, в то время как такие же люди вносят РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в игру и живут препиваючи и еще считают что они в этой игре главные, непобедимые и всячески притесняют НАСТОЯЩИХ АДЕКВАТНЫХ ИГРОКОВ! И здесь нет жалобы!!!!!!!!!!!!
    Конечно явно будет врать тот кто скажет мне не нужны ДЕНЬГИ!!!!
    Идеальный Мир растет развивается, открываются новые земли,есть даже своя инфляция, которая с треском обрушивается после практически каждого обновления (Может богатые этого и не замечают но у простых людей иногда отпадает желание продолжать игру от безысходности)!!!!!!! Многие пытаются примкнуть в какой нибудь более менее известный и раскрученный клан в надежде что там их накормят и обуют ( хотя опять же в простых кланах такие же простые смертные люди ), да и в этих кланах начинают требовать деньги на поднятие уровня клана и в общаг, а откуда их взять???????? ВОТ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!
    НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ МАСТЕР СВОЕГО КЛАНА МЕЧТАЕТ ПОВЕСТИ ЛЮДЕЙ ВПЕРЕД , показать свой клан в деле!!!!Но как это сделать когда люди в клане бедны, А если и имеют деньги не помогают повысить уровень клану!!!!А почему????БОЯТЬСЯ!!!!!БОЯТЬСЯ не дождаться, сомневаются друг в друге, хотя не выказывают этого!!!! А ИТОГ ОДИН: КЛАН НЕ РАЗВИВАЕТСЯ, СТОИТ НА МЕСТЕ, ВСЕМ ВСКОРЕ СТАНОВИТЬСЯ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ И КЛАН УГАСАЕТ!!!!ПЕРЕСТАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ!!!!!
    (Я знаю что есть кланы в которых люди порой и не общаются даже...но это к слову)...
    Хотя если бы подать пример для всех и сдать большую сумму денег на нужды клана многие бы осмелели и тогда заработала бы ОСОБАЯ СИСТЕМА , ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!!!ЧТО ЭТО ЗА МАШИНА?????? все очень просто: один кузнец высокого левла делает оружие, другой - портной поможет с одеждой , третий- аптекарь помогает с таблетками! КАК СЛЕДСТВИЕ ЛЮДИ РАСТУТ В УРОВНЯХ ИГРАЮТ СЛАЖЕНО ПОМОГАЮТ ДРУГ ДРУГУ И ВСЕГДА ГОРОЙ ДРУГ ЗА ДРУГА, потому что уверены что им всегда помогут в трудную минуту и не пустыми словами , а делом!!!!И ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ НЕВОЛЬНО ПРЕДАН КЛАНУ , ЗАКРЕПЛЕН!!!!А СМЫСЛ УХОДИТЬ НА "УЛИЦУ" И БОМЖЕВАТЬ?????КОГДА РЯДОМ ПРОВЕРЕНННЫЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! ВОТ ОНА!!!!!!!ЭТА ВЕЛИКАЯ МАШИНА!!!!! А ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ЧЕГО???? С РЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА!!!!! СО ВЗНОСА В КЛАН!!!!ВЫШЕ Я КАЖЕТСЯ ОПИСАЛ ЭТУ ЦЕПОЧКУ!!!! ДА!!!БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ ЭТО АБСУРД!!!!! И НОМЕР НЕ ПРОЙДЕТ!!!!!!!!!!НО ВЕДЬ ПОПЫТАТЬСЯ МОЖНО !!!!!ПОМОЧЬ ЧТОБЫ ПОТОМ ПОМОГАЛА ВСЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!!!!!!
    А ВДРУГ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?????И ПОТОМ МНОГИЕ БУДУТ МУЧИТЬСЯ А ВДРУГ И ПРАВДА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ?????А КАК ВСЕ УЗНАТЬ??? ОТВЕТ ОДИН - ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ!!!!!!

КТО ЗНАЕТ!!!ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ СУММА ДЕНЕГ!!!!!!!! ПУСТЬ ХОТЯ БЫ 100 ЗОЛОТЫХ!!!!

Возможно вскоре бы на ноги встал новый совершенно особенный и уникальный клан, который бы встал наконец в ряд с другими именитыми и известными персонажами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но Админам конечно виднее.........и возможно что мое мнение и мои речи прозвучали напрасно и впустую!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но кто знает......кто знает.........................А ответ всегда один......
    ты жяс на фождя какогото похож никакого отдыха! мы должны продвигать нашу страну вперед! Никаких лишних трарт денег!
    Жми! :rtfm:
    Лучник 72 фулл-аги из клана SunWay

Первые шаги V0r0niya житель Идеального Мира Аватар для V0r0niya

Мне в сущности всего хватает) Я бы Купила пантерку и хирки (банально, но нужно) А на остальные рупоры))) Для своего любимого, пока растущего клана Кусь_Кусь. Что бы приглашать народ, и продавать остальные рупоры - опять же в казну клана) Может кто то подумает - "Она врёт, кто столько пожертвует для клана" Но мне ничего не жалко!

И хоть не очень я богата
    А даже "нища" и бедна
    Для клана - ничего не жалко
    Всегда ему буду верна!
    Любые бури и невзгоды все вместе мы переживём
    Наш малый, дружный клан, хороший -
    Небеспокойся - всё будет ЦЁМ

Скажи миру

Закрытая тема
Страница 621 из 712 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права