+ Ответить в теме
Показано с 6,201 по 6,210 из 6396
Тема: Гильдия Insolent
-
07.05.2015 12:37 #6201
-
07.05.2015 12:44 #6202
-
07.05.2015 13:05 #6203Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
07.05.2015 13:07 #6204
А еще жаловались что мол ктото без доказательств наговаривать себе позваляет, да еще и на форум все выносит.
Кстати, на мой взгляд, интересный момент: почему клан Триада - гильдия кидал и разводил, которых льёт весь сервер, вдруг смогла сделать "основным прикрытием, под именем которых разводит народ" именно Инсолент?)
Почему фейковый клан именно Insolent? Почему у Триады появилась возможность скомпрометировать иконку и название именно этого клана? Почему клан не обезопасился от фейков хотя бы идентичные названия не застолбив?
Предлагаю просто немного подумать ...
-
07.05.2015 13:18 #6205
Кажется Грул на это отвечал "Я высказываю свою мысль и предположения, а не говорю, что так есть".
Вот я тоже могу сейчас выложить предположение:
*Шалость удалась*
На что ты мне возразишь и приведешь аргументы, а я тебе отвечу "Я не утверждал, я сказал "СКОРЕЕ ВСЕГО", а это значит, что я не утверждал. И вроде как и я прав, и ты прав. Но люди уже прочитали мое суждение, а запомнили вообще только то, что взято в тег стронг. Как в примере в этом посте. Такой огромной пост никто не будет читать, но предложение выделенное отдельно, да ещё и с жирным, запомнится всем. И это при том, что я ведь ничего не утверждал)) Такова психология, смекаешь?)Последний раз редактировалось funnyevil; 07.05.2015 в 15:15.
-
07.05.2015 13:25 #6206
не ну красавчики) уже 2 раза мысль выделили без аргументов) Хотя сейчас ктото должен бы написать капсом с большим числом скобочек что был как то в ците с инсолент и слышал что они тесно связаны с сином у которого ник из знаков припинания. А я бы просто это процитировал с улыбочкой. А потом грул выделил капсом. И все равно каждый верил бы во чтото свое, но вот со стороны бы выглядело некрасиво, разве нет?
-
07.05.2015 13:28 #6207
почему клан Триада - гильдия кидал и разводил, которых льёт весь сервер, вдруг смогла сделать "основным прикрытием, под именем которых разводит народ" именно Инсолент?
Считать что Джазы "стоят" за очернением репутации Инсов с помощью этих кадров-мне не вериться откровенно)У триады слишком глупые мемберы чтоб рисковать репутацией,связываясь с ними договоренностями.
Почему именно Инсы а не Джазы стали прообразом фейка?Ответ-да потому что)Вполне вероятно что пасаны рандомно выбрали...Повторю,кто разбереться в логике товарищей)пытающихся заработать на дропе бело-синих нупов
кстати,находясь в Деви,был свидетелем того как танк из Дамнеда с триадой ходили констой фармить "сердца на асуры"))вроде смешно не правда ли?Но...ровно до тех пор пока они дружной компашкой не слили на ивенте друлю из Девиантса(на тот момент еще академку)Но это же не повод кричать что "Дамнед в сговоре с Триадой")Пара чуваков может общаться между собой-но выдавать это за политику клана...опрометчиво
слово "свои")смутившие автора поста с капсом,можно трактовать не только как союзники но и дружульки(что вероятно,раз они с ними в пати)Последний раз редактировалось Personaj333; 07.05.2015 в 13:41.
-
07.05.2015 13:36 #6208
Вот и я о том же.
Вот такие софистические приемы крайне не красивы. Поэтому я ими не пользуюсь. Только тут для примера вписал, но потру как только Грул прочтет. Я сейчас обсуждаю не тему Михримаха и Триады, а именно данный момент (просто повод удачно подвернулся). И мой мессадж - не делать такие "приемы" на форуме, так как мы ещё больше потонем в подобной грязи. Конечно тут такое крайне редко случается, но я бы хотел, чтобы свелось до нуля.
Что же сабжа с Триадой и капсо-постом - я не знаю кто это написал. И не одобряю подобных голословных заявлений, так как уверен, что тот же Марс в жизни никогда не будет иметь ничего общего с Триадой. Если это кто-то из наших - попрошу убрать пост. Но на данный момент я не знаю кто это и даже не уверен, что это наши.
-
07.05.2015 13:40 #6209
-
07.05.2015 13:44 #6210
Да и вообще)Если в теории предположить о сговоре одних против других)с использованием фейка...то зачем для этого третьи лица да еще такие как триада?Что мешало бы тем же джазам тупо создать твинков и заниматься тем же самым,без опасения быть раскрытыми из-за наличия ненадежных "союзников"(триады)?))