+ Ответить в теме
Страница 6211 из 12164 ПерваяПервая ... 5711 6111 6161 6201 6209 6210 6211 6212 6213 6221 6261 6311 6711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,101 по 62,110 из 121631
     участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ящитаю, это пять Вроде, не было указано точного ника лисы, которая его почистила, а вроде лиса в валхалле, насколько я понимаю, не одна. И вот так глупо спалить себя, ну не каждому это дано.
    Да, Карина, твоё мнение очень важно для меня. Следи лучше за собой и своими действиями) Я не считаю это "палевом". А терпеть в свою сторону несправедливые утверждения об аграх "простотак" я не собираюсь.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Шишка, не долбись в шары, а. Перечитай пост Альянса, процитированный Секхмет, ни намека там на ее ник нету ведь, ну

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Если человек удовлетворен игрой - значит для себя он её прошел и пора завязывать, чего я вам и желаю)
    Неудовлетворенность тянет к новым свершениям, как например 2 проигранных места на АТН и победа Равензов в дабле, а так же отсутствие 8 ранга и нюйв в шмоте и т.д. и т.п. Человек такая натура - ему всё и много нужно, и соответственно от игры тоже хочет получать всё. Вот такая вот неудовлетворенная неудовлетворенность.

P.S. А ник лисы Альянс называл, так что Ризены совсем фейлятся чота сегодня))
    Звание главного клоуна и неудачника ты уже заслужил, можешь заканчивать с игрой. Цель достигнута.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Думаю сработает Главное форум с ноги открыть!
    Да не!! после первого то раза там многие кипятком писнули, а одного так даже кикнуть пришлось зассякал весь кч)))))

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Звание главного клоуна и неудачника ты уже заслужил, можешь заканчивать с игрой. Цель достигнута.
    Самое авторитетное мнение анонимуса

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Самое авторитетное мнение анонимуса
    Это разве не Сидс?

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Да ты что, и когда же это я брала и просто так забегала под иммуном, чтобы почистить тебя?) Я на этом споте фармлю с весны и НИКОГДА ни на кого не агрилась первая. Все мои последующие действия - исключительно ответ на то, что сделал ты. А ты тогда пытался меня слить.На своей памяти я чистила тебя единожды, после чего мы вроде как решили этот вопрос миром и я дальше по краю спокойно набивала мобов - пока ты не начал призывать на последующие АТН кастетов, которые сливали меня уже сразу на подходе. Меня пвп на этом ивенте интересует мало, поэтому предъява о том, что мне нечем заняться, кроме как почистить\потыкать жирного стража, вместо того, чтоб набить поинты и спокойно войти в первую пятерку среди друлей- необоснованы ну никааак.
    Хм. А через эвент назад ты опять же была на споте, я сначала лил варов омона, потом разбирался с командой, потому что они перепутали место и свернул окно и опять оказался чистый. Хз, может быть копья, но я как-то об этом не подумал. Пока я разбирался с командой и давал им указания, пока я отвлекался на этих бравых ребят и планировал еще и тебя лить, Ваймс ушел вперед на 7к поинтов. Но это уже мои проблемы, действительно. Что с командой проблемы-моя лажа. А вот на чистом споте без вас таких бы проблем не возникло. Кто мне создал геморрой? Частично я сам, частично вы.
    И еще раз. Вы, всей дружной нейтральной братией, не сговариваясь, очень мне мешали и мешаете. Я уже не говорю о бедном Sciona которого ваш клан просто на АТНе достал настолько, что скоро станет притчей во языцех.
    Плюс ко всему мне нужна защита от врагов, хоть какая-то. Отсюда и призванные 'кастеты".
    Мешая мне, вы автоматически помогаете противнику, пусть и непроизвольно, и действуя исключительно в собственных интересах. Вон сходите поколотите Ваймса, ака Конкрита, и мобов еще позабирайте, он гдето в перьях тусуется.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 07.08.2012 в 15:39.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Вроде ж на этой неделе он в оборотнях окопался, только я его там не нашла(

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Это разве не Сидс?
    https://pwonline.ru/forums/member.php?u=107296
    Вот SidS
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Вроде ж на этой неделе он в оборотнях окопался, только я его там не нашла(
    Я говорю про эвент недельной давности, когда глупо слился. Да и в отличие от усатого я не слежу за его перемещениями, мне по барабану где и как он будет пыжиться меня обогнать) Подозреваю, что мне очень сильно помогают группы атаки, но я не вмешиваюсь в их дела
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 07.08.2012 в 15:46.

+ Ответить в теме
Страница 6211 из 12164 ПерваяПервая ... 5711 6111 6161 6201 6209 6210 6211 6212 6213 6221 6261 6311 6711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права