+ Ответить в теме
Страница 6217 из 12164 ПерваяПервая ... 5717 6117 6167 6207 6215 6216 6217 6218 6219 6227 6267 6317 6717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,161 по 62,170 из 121631

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    Где я писал что я умный и умник? вы немного упороты?
    И почему это мнение это сразу гадости?
    Я исхожу из опыта и реалий.
    Перечитайте ваш пост про уровень IQ и ум. Ведь я репостил именно это.
    Ваш тон и характер обращения явно указывают на то, что вы считаете себя умнее других. Это не так.
    Третий ваш вопрос я не понял вообще, он крайне странно сформулирован, нигде я не говорил, что мнение это гадости, вы невнимательно читали.
    Приведите адекватные примера опыта и реалий, докажите свою точку зрения. В противном же случае это является пустым трепом.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

И для мунфроста спешл поясню что top = вершина.
    Эй, топовый ум, ты бы читать научился, а то ники не различаешь
    MoonFrost/ off

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    В соседнею тему.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BA%25D0%25B0
    Шишки как бы не разговаривают. Ты упоротый что ли?

Шаурмой что ли Горготовской травишься вечерами? Память подводит, настолько ты был "насыщен"?
    31 декабря 2011
    Если не вспомнишь, то попроси свих друзей тебе напомнит.

Написано же, что еаг инвалиды на мозг. Между прочим, черным по белому.
    31-го 2011 я подарки отвозил своей семье, потом поспал немного и встречал новый год, в игру зашел на полчаса поздравил всех с наступающим и ушел праздновать, а утром уже был на работе, если тебе так интересно)

Не забудь спросить себя, почему тебе интересно, что я делаю и как живу, а мне на твою жизнь плевать?)

Кстати, аноним-стажер, тебе тут никто слова плохого пока не сказал, зато от тебя уже услышали "клоуны" "дурни" и т.п. Ты очень не вежлив оказался, зато судишь других. Возьми уроки у Азохенвея, у него уже есть определенный опыт)
    Последний раз редактировалось LLIuLLIka; 07.08.2012 в 18:57.

Тогда просто перестаньте отвечать, а то похоже на агро-оправдания.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Эмм доказывание - это дискуссия уже будет. А я лишь высказал свою позицию на счет топов....мне достаточно. Я не вижу необходимости объяснятся перед вами.
    В таком случае ваше высказанное мнение пустой звук, предназначенный только для того, чтобы на него обратили внимание. Поздравляю, вам это удалось, надеюсь, вы вполне довольны собой. Вам показать дорогу к ближайшей лесопосадке?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

В соседнею тему.
    Эт ты про дабл что ли? А, ну попробуй повтори

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...25BA%25D0%25B0
    Шишки как бы не разговаривают. Ты упоротый что ли?
    У специально обученного мальчика сбой системы, аларм

Ты всегда был фростом им и умрешь, шкет)
    Хорошая цитата кстати, хорошо что ни к кому ее не применил.
    Серьёзно? Всегда был, им и умру? Обещаешь?
    Дожили, псевдоумники шкетами называют)) Пора к ваймсу в огород за урожаем, Риго, вспомним молодость?)))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Ну и как хорошо что мы живем в цифровой век. Не прогоните вы меня отсюда пока сам не захочу уйти) так что давайте жгите. Продолжайте дальше сраться друг с другом....топы блин)
    Ты похож на злого гения)

Пустой звук ок. Я не стремлюсь чтобы мои слова разбирали на цитаты и мне ставили памятники
    Мое мнение это мое мнение, а то что какие-то левые с форума не считаются с ним - пфф что тут такого. Это нормально как раз таки.

Ну и как хорошо что мы живем в цифровой век. Не прогоните вы меня отсюда пока сам не захочу уйти) так что давайте жгите. Продолжайте дальше сраться друг с другом....топы блин)
    Понимаете, вы стараетесь столкнуть две фракции которые и без вас воюют. Скорее всего, они просто переключат внимание на вас. И никто тут ни с кем, по крайней мере пока,т.е. в настоящее время, как вы выразились, не срется. Огонь вы тут не разожгли никакой)
    Ваше мнение это действительно ваше мнение. И вам может быть, даже плевать, что кто-то это мнение не принимает в счет.
    Но дело в том, что конкретно Вам, как человеку, должно быть просто стыдно выставлять себя таким клоуном. Просто если вы хотя бы немного себя уважаете. Не считание с чужим мнением это не уважение себя, а просто наглое поведение). Хотите развлекать народ-ваше право)

Я не пытаюсь их сталкивать. Я лишь говорю о своих предпочтениях. Для меня рррф более ок, чем хаг. А почему - это уже касается только меня.

Ммм а в чем клоунада то? В том, что я считаю хаг - сильными, а рррф умными? В этом клоунада?
    Нет,клоунада в том, что вы пытаетесь кого-то принизить, яростно аргументируя это лишь собственным мнением, но у вас ничего не выходит. Поймите, ваши предпочтения здесь не интересуют совершенно никого, просто вы, видимо увлекаясь, начинаете переходить на личности и выдавать довольно забавные фразы) Только и всего.

Я не пытаюсь их сталкивать. Я лишь говорю о своих предпочтениях. Для меня рррф более ок, чем хаг. А почему - это уже касается только меня.

Ммм а в чем клоунада то? В том, что я считаю хаг - сильными, а рррф умными? В этом клоунада?
    Тема называется противостояние кланов ориона. Она подразумевает срач между враждующими кланами (читай первую страницу) у нейтралов тоже много своих мнений, кто для них ок, кто не ок. Но лишь ты один зачем-то поделился с нами своим мнением. Более того, свое мнение ты не можешь даже объяснить.
    Вот например в чем ум РРРФ или сила ХАГ (устаревшая же аббревиатура)

+ Ответить в теме
Страница 6217 из 12164 ПерваяПервая ... 5717 6117 6167 6207 6215 6216 6217 6218 6219 6227 6267 6317 6717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права