+ Ответить в теме
Показано с 6,211 по 6,220 из 8467
-
10.08.2014 03:07 #6211И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
10.08.2014 03:20 #6212
продолжаем срачь начатый мной?
уважаемые знатоки! вопрос от форумчанина
можно ли сливать меня - ноу клана в мире людей (не фришке!) кому бы то ни было, если я не в косе?
у вас 24 часа чтобы дать ответ!
мне предложили пл на гвг, почему бы и не согласиться, раз меня кикнули?
ты говоришь говнари - они оказывается есть везде:с обида
и вообще, кто ты деннисродман?
Раздалбай ушел из Дамнеда, потому что перестал видеть различие в кланах, по-моему я тоже перестал их видеть:сПоследний раз редактировалось KrayX; 10.08.2014 в 03:27.
-
10.08.2014 04:02 #6213
тогда к чему весь этот высер был?если говнари везде
можно было просто дальше продолжать рубать в доту и не парится
раздалбай может все таки ушел по другой причине(или мне так казалось)
по части слива...ты написал жалобу?написал что ты еще хочешь?жди ответа дипломата
и последнее я один из тех кто всегда был на замесах,гвг,прочее... и когда было хреново,и когда было нехреново
и если у меня когда то возникали какие то непонятки по части клана,я старался решать их внутри клана,а не на офф форуме)может по-своему,но как могDamned.
-
10.08.2014 04:04 #6214
ну и судя по заявке ты предложил им свои услуги в качестве пл
12. Какую пользу Вы можете принести Гильдии Strongs - пл на гвг, фрапс и зачетный музон прилагается:3Damned.
-
10.08.2014 06:14 #6215
У нас как бы можно и нужно сливать людей, кикнутых из ги и занесенных в кос-лист за оскорбления.
А после твоей заявки в стронги у меня появился вопрос - предложили ли тебе место пл на гвг после кика? Или ты все же сам усердно добивался, чтобы тебя "типа несправедливо" кикнули, чтобы быстренько свалить в приготовленное место в стронгах? Как-то тот факт, что выражаясь твоими словами, "говнарей" там не в пример больше, тебя не смутил.Damned. Liridan. It's summer time!
-
10.08.2014 06:21 #6216
Ремесло,пит...что дальше,гвг? оО
кстати,на пите командовал Фурик,поэтому ваш тролинг про "тактики от фурика,стратега" теперь не канают,вот.
плюс ко всему,сделал большой вывод...что Стронги не такие уж плохие как мне казалось еще давно на Эридане.
и еще самое смешное,что я такой бомж и остальные бомжи(любимые фразы Дамнеда некоторых личностей из-за которых и все проблемы внутри Дамнеда) улетали реже в пис
в общем надеюсь мы оживим сервер и на форуме будет почаще появляться темки о гвг
-
10.08.2014 06:38 #6217
Ремесло проспал, на пита забил и пошел спать. Что дальше? А дальше сентябрь, и весь объединенный онлайн стронгов пойдет в школу.
Главная проблема Дамнеда сейчас как раз и есть - онлайн у Стронгов, который раза в два выше нашего.
А гвг. Не знаю, не знаю. Больше 80ти человек вы туда не впихнете, тактика взять зергом не проканает. На этом гвг был респовый конвеер у стронгов, посмотрим, что будет, когда влитые дестрои тоже смогут выйти на гвг. Я даже допускаю вероятность, что Дамнед уже настолько расслабился, что одно гвг вы затащите.Damned. Liridan. It's summer time!
-
10.08.2014 07:43 #6218
На пите вас было в полтора раза больше, чем нас. Как-то знаешь ли трудновато жить, когда тебя бьет 5 человек одновременно. Ясен пень вы улетали на респ реже.
Чучук, ты вспомни прошлые 2 ремесла. Кто затащил и в каком составе. Потом вспомни это ремесло и пойми наконец, что при равном кол-ве Дамнед выигрывает.
Ждем ваших 100ч для гвг, там и посмотрим, у кого тактика лучше. Не исключаю варианта, что в нынешнем составе вы нас просто пристомистиками затащите.
-
10.08.2014 09:09 #6219
-
10.08.2014 09:42 #6220
вас в начале было 4 прокрутки чата + 4 человека, нас - 2.5 прокрутки. в середине вас было на 3 прокрутки, нас - 2,5 пати. через полтора часа после начала нас было 10 человек, вас - как раньше. а надежный источник еще и утверждает, что у вас ушло всего несколько человек под конец.
так что мы неплохо повеселились с вами))И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.