Закрытая тема
Страница 622 из 647 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,211 по 6,220 из 6461

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Норм получается, что мы (топ-2 клан на нашем серве) пытаемся отбить строенку линсана и сдвоенку гумки, а рх Ленивец-Виласкес (топ-1 клан) рачать нейтралов по 1 патьке, норм.
    Сдвоенка гумки или просто с гумкой, неплохо себя показала как для топ-2 клана своего сервера, спс.
    P.s патьки где сик кузьмич, син сильвер, мист Леха и др тож наша сдвоенка и сдвоенка где луки судимый, нукл, зануда, шам ололо и др. тож наша, а у рх ток считай две пати от клана вот это называется топ-1 клан нашего сервера.
    Я рад за вас хд
    сегодня встретили старых добрых знакомых на Мире, было весело, спасибо вам

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Норм получается, что мы (топ-2 клан на нашем серве) пытаемся отбить строенку линсана и сдвоенку гумки, а рх Ленивец-Виласкес (топ-1 клан) рачать нейтралов по 1 патьке, норм.
    Сдвоенка гумки или просто с гумкой, неплохо себя показала как для топ-2 клана своего сервера, спс.
    P.s патьки где сик кузьмич, син сильвер, мист Леха и др тож наша сдвоенка и сдвоенка где луки судимый, нукл, зануда, шам ололо и др. тож наша, а у рх ток считай две пати от клана вот это называется топ-1 клан нашего сервера.
    Шо гвг(рб\...) нету у вас, дак пытаешься 2 раза в неделю потери восполнить?

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, норм с лысым подрался
    Да мы к вам заходили на теру время от времени мини патькой "рукожопых переточек(Бизины слова... но не все)" очки вы нам доброто набивали, да и шли мы не за победой если честно)))
    Я вас запомнил, когда мне в нулевку прилетело 60+к 30+к и 30+к и это только в инфо чат) У меня же нет сток ХП

А так нормик помесились и не раз.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

а когда то было иначе? помойму все наши "топы" всю жизнь рачат нейтралов под бафом.... а линсан рачит наших нейтралов)

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Я вас запомнил, когда мне в нулевку прилетело 60+к 30+к и 30+к и это только в инфо чат) У меня же нет сток ХП
    ну что я могу сказать... точись!
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от takatashe Посмотреть сообщение
    сегодня встретили старых добрых знакомых на Мире, было весело, спасибо вам
    И вам спасибо, на фоне полупустых терр пара боев с вами была особенно интересной, как всегда

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

за оба дня нарезка http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DSHJzj6XgwTc
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А наша "встреча на Эльбе" там есть?
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    А наша "встреча на Эльбе" там есть?
    нет, нету !Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    нет, нету !Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.!
    А чо так? Самый эпичный бой был за всё бд...
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

Закрытая тема
Страница 622 из 647 ПерваяПервая ... 122 522 572 612 620 621 622 623 624 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права