+ Ответить в теме
Страница 6229 из 12164 ПерваяПервая ... 5729 6129 6179 6219 6227 6228 6229 6230 6231 6239 6279 6329 6729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,281 по 62,290 из 121631
    На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Косяк Серпи, чо.
    люблю и уважаю.
    Ты уже определись, то ты отстраняешься от своих сокланов(А как же знаменитая корпоративная этика ебрей? Покарают же..), то ни чаешь в них души.
    И раз ты уж принялся защищать воров, то расскажи нам как после взлома Дестроера его не привязанный шмот оказался в инвентаре и коте Тарры?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Началось. То есть, как вы там говорите, *тыкать* на такой же косяк, когда и ваше не без грешка, это не бревна в глазах? Очень интересно. Ок, назовем это однобокостью, ну или двуличностью, выбирайте, что больше нравится.
    Нет, я говорю про то, что косяки надо решать, а копаться в дерьме - это работа для настоящих бравых ребят, коих у обеих сторон найдется достаточно.
    Называйте, как хотите, только вы странно смешиваете понятия клана и личности, как будто бы нет собственной и работает "коллективный разум".
    Коллективная ответственность должна быть. Это безусловно. Только разделите понятие личности и клана. Попробуйте.
    Кстати, касательно второго предложения : Я вел разговор лично от себя, а не от фракции, и тем более не с вами, особенно когда никто меня представителем не назначал.
    И бревен лично в глазах у меня нет, я никого не ломал и чужим шмотом не торговал) Вы просто не приложили серое вещество, как я просил, чтобы понять то, что я написал до этого. Видимо, не умеете.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    что бы могла означать эта странная фраза?
    Опечатка.Внеплановое возвращение старья.Так понятно?
    self.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Мы вчера тихо, по-семейному, прогуливались в морае, искали кого-нибудь "для богословской беседы", но все потенциальные собеседники изображали джентльменов, глубоко афкающих в пис-зоне, либо вынужденных покинуть общественные места в виду внезапной нужды отвлечься.
    Я не знаю конечно как у вас там в семье заведено, но сковородкой в лоб - это неверное!

И вообще, я туда прилетел цветочков для Вас нарвать (ЫТЬ, выдернул стрелу от 911ЧетоТам из попы) а там как началось (ЫТЬ, выдернул ночичек из бочины Хосика)... А я же вообще не пределах!

Волчара и Какос как втопили с криками: "Девки мы идем!!!" и скрылись за горизонтом, я пока долетел (ЫТЬ, выковырял топорчик ТрольХейма из спины), а та-а-а-а-а-ам.... Короче, не пойду я больше с ними на бл__ки!!!

А про плохое поведение мальчика 350092 я вообще молчу! Как дое_ся Дай 10 копеек - это ж капец! Одна Моня хорошо себя вела - летала кругами и кричала Мальчики не надо, мальчики успокойтесь!!!
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ты уже определись, то ты отстраняешься от своих сокланов(А как же знаменитая корпоративная этика ебрей? Покарают же..), то ни чаешь в них души.
    И раз ты уж принялся защищать воров, то расскажи нам как после взлома Дестроера его не привязанный шмот оказался в инвентаре и коте Тарры?
    В нашей стране присутствует понятие презумпции невиновности, если вы о таком слышали. Погуглите, просветитесь. Докажите мне, что Тарра ломала перса, а не продавала шмот. Я могу привести кучу теорий касательно того, как шмот мог оказаться в коте и инвентаре :
    А) Его могли ходить и разбрасывать.
    Б) Могли тупо попросить продать.
    В) Поставить подешевке, ну аналогичная ситуация с "выбрасыванием".
    К тому же, как сказано было, случилось это еще в прошлом году и должен был разбираться саппорт. А это вычисление IP, расследование, все дела. Так что про "взлом" говорить еще рановато)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Раз никто не постит, кину ссылку я. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e-v-gi-nupa%2F

В Ербе там часом стилгерл ака мышка заявку не написала?
    Во блин чудеса чудесные на свете творяться
    А то все хором - удалён, удален..... Хрен там удален оказывается. Хорошо что напомнил. Пойду срочно в кос воткну, пока долги с этого перса не погасят
    Последний раз редактировалось Cess; 08.08.2012 в 14:39.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Конечно, будут) Тема для этого и создана.

П.С. А насчет "люблю и уважаю" - ну, эт дело сугубо личное, индивидуальное. Тут не "общество анонимных алкоголиков", поэтому личные пристрастия и исповеди о корнях данной зависимости мало кого волнуют) увы .
    Хм. Уже нельзя сказать простые и теплые слова за свою гильдию, чтобы их не переврали. Ничего святого, надеюсь, вы в восторге от своего амплуа.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 08.08.2012 в 14:38.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Опечатка.Внеплановое возвращение старья.Так понятно?
    ну не такой уж он и старый) еще и 50 нет) да и варом он бафается только в основном.. а тебя задевает?)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Нет, я говорю про то, что косяки надо решать, а копаться в дерьме - это работа для настоящих бравых ребят, коих у обеих сторон найдется достаточно.
    Называйте, как хотите, только вы странно смешиваете понятия клана и личности, как будто бы нет собственной и работает "коллективный разум".
    Коллективная ответственность должна быть. Это безусловно. Только разделите понятие личности и клана. Попробуйте.
    Кстати, касательно второго предложения : Я вел разговор лично от себя, а не от фракции, и тем более не с вами, особенно когда никто меня представителем не назначал.
    И бревен лично в глазах у меня нет, я никого не ломал и чужим шмотом не торговал) Вы просто не приложили серое вещество, как я просил, чтобы понять то, что я написал до этого. Видимо, не умеете.
    Если следовать вашей же логике, то полуается, что серпи копается в дерьме? Бугагашенька, что еще сказать Я вам про одно пишу, а вы мне о другом. Так может, и вам пора *приложить серое вещество* ? Хватит сотрясать воздух, тыча пальцами в то, чем и ваши сокланы занимаются.

Косяки такие косяки...
    Вы просто не приложили серое вещество, как я просил, чтобы понять то, что я написал до этого. Видимо, не умеете.
    ответ:
    вы странно смешиваете понятия клана и личности, как будто бы нет собственной и работает "коллективный разум".
    Ну и
    я говорю про то, что косяки надо решать, а копаться в дерьме - это работа для настоящих бравых ребят, коих у обеих сторон найдется достаточно.
    Ок. Оппоненты указывают на косяки - вы их решаете. А в чем придется копаться - это вопрос конкретного косяка.
    В случаях с обманом, клеветой и оскорблениями - в дерьме, к сожалению.

Извини, пожалуйста, Альянс, но твои посты просто сквозят логикой в стиле: "вы все дураки и не лечитесь.." и далее по тексту.
    Теплые слова о своей гильдии можно сказать, этого никто не запрещает. Другое дело поверят ли тебе? Впрочем, имеет место быть и слепая любовь... Но это уже совсем другая история.
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6229 из 12164 ПерваяПервая ... 5729 6129 6179 6219 6227 6228 6229 6230 6231 6239 6279 6329 6729 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права