Спалил сволочь))
Я и так проспорил, что Дав сагрится на меня, а тут еще и ты нас раскусил.
Ну а Донне, мы с Ендами разные кланы и агримся по разному, с воскресенья агримся исключительно на Дав, вежливая личность, комсомолка, отличница, вообщем идеальная... (тут могла быть ваша реклама)
Показано с 6,221 по 6,230 из 23760
-
25.08.2009 13:34 #6221друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
25.08.2009 13:43 #6222
О, Донна вернулась кстати! ^^
Увы разница между Канцами и Команчами с каждым днем становится все более и более не четкой. Все тоже ветроненистничество, все тоже желание и угрозы другим кланам стереть их с карты (Канцы помнят что Брейв они так и не стерли?)))).
Помнится мне аналогичная ситуация уже была когда Канцы ничего из себя не представляли, а когда в них влились Тералолы все сразу стали сильными и храбрыми. Вот только напомните мне, а то склероз в мои 21 это ***, помогло это им или нет?))Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
25.08.2009 13:45 #6223
Че за бред? Клан Команчи и Енд два разных клана и всегда будут разными, те кто хотел фана ушли в Енд, мы к их успехам и поражениям не имеем никакого отношения.
Так о чем ты детка? слышал звон, да не знаешь где он, влились совершенно другие кланы)))
Команчи как были, так и останутся ПВЕ-гильдией, маленько отклонились от курса, щас вернулись, так что не путай кислое с пресным.
и еще, хоть одну цитату в студию, где команч обещает кого то стереть с карты, иначе ты шалабол, которых свет не видел.Последний раз редактировалось sev1975; 25.08.2009 в 13:47.
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
25.08.2009 13:50 #6224
Донна, пожалуй вы впервые меня разочаровали((( так недоанализировать ситуацию.
Возможно тому виной был недостаток информации, из-за нашей привычки стараться не выносить сор из избы.
Никакого объединения команчей и эндов не было и быть не могло, это не в политике нашего клана. Был уход нескольких сильных игроков, но это их собственное решение, мотивированное недостаточным фаном. Причем не все они, на сколько мне известно, пошли в энды.
Лично для меня ситуация сложившаяся выглядит интересной. Мы имеем сейчас три Силы, и их реальное соотношение сейчас вряд ли кто-то возьмется оценить. Еще не было очного противостояния Бест и Ветер, Еще не понятно насколько усилились энды за последние дни и как поведет себя руководство с новым составом. Во общем будем поглядеть))
И еще, мне жаль что моя шутка в адрес флудеров так вас обидела, к вам она не имела ровным счетом ни какого отношения)))
-
25.08.2009 13:54 #6225
заметте господин маер адыкватного клана....мое предложение было не вопросительным,не восклицательным,оно было утвердительным(ну или как там по грамматике рус яза),я просто сказал,что в каманчах нету неодекватов,все ваши выкрики были только вашими словами,вы сами сказали,то,что сказали....
P.S. на оскорбления личные вроде еще не кто не переходил ,так,что свою сволоч запихните обратно себе в зад
P.P.S.чуствую сдесь ловить не чего,пора лететь на юг...ой т.е на работу
всем удачного срача и метания какашек во все стороныУшел на 3 буквы....с абоненткой)
-
25.08.2009 13:57 #6226
И все равно Команчи дураки. Нефиг строить из себя умных и адекватных. Бу-бу-бу.
Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
25.08.2009 14:23 #6227
-
25.08.2009 14:29 #6228
-
25.08.2009 14:31 #6229
-
25.08.2009 14:52 #6230
Alexzandra, не обижайтесь, но чтобы сделать выводы достаточно заглянуть на ваш форум и чуток общаться с Вангелисом. Если вас так расстроило то, что я обделила вас своим вниманием - то вот оно.
GriffinClo, вот не зря я занялась делами и не стала отвечать сразу. Я поясню, я вижу вам действительно не понятна моя позиция по этому вопросу. Я не любительница вытаскивания грязного белья, поэтому не озвучу почему не смотря ни на что я не стала препятствовать Маришке в его действиях. И не буду этого делать, я не вижу ни одной причины для этого. А насчет того, что он один против вас всех, согласитесь, когда вар объявляешь двум кланам, в которых не 20 человек, есть шанс нарваться на неприятности гораздо большие, нежели те, которые получает противник.
Перескакивать с одной темы на другую в диалоге - это такая женская особенность ^^ Из-за этого так много шуточек насчет "женской логики". На Ваше утверждение, что мастера не может не волновать положение дел, я ответила первой фразой, далее были комментарии к остальной части поста.
Донна, это не слияние. Из Команчей перешли люди потому, что много вещей есть о которых знают очень немногие, это рождает недопонимание ситуации у остальных, как следствие - ненависть. А если бы многое всплыло, неизвестно что бы сейчас было на сервере. Но тут только слухи, а не факты, или же факты которым нельзя дать подтверждений (совесть не позволяет, к примеру, раскрывать свои источники).Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart