+ Ответить в теме
Страница 623 из 847 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,230 из 8467

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Ремесло,пит...что дальше,гвг? оО

кстати,на пите командовал Фурик,поэтому ваш тролинг про "тактики от фурика,стратега" теперь не канают,вот.
    плюс ко всему,сделал большой вывод...что Стронги не такие уж плохие как мне казалось еще давно на Эридане.
    и еще самое смешное,что я такой бомж и остальные бомжи(любимые фразы Дамнеда некоторых личностей из-за которых и все проблемы внутри Дамнеда) улетали реже в пис
    в общем надеюсь мы оживим сервер и на форуме будет почаще появляться темки о гвг
    ВОТ ОН МОЙ КРАСАВЧЕГ Я ЖДАЛ ОТ ТЕБЯ ЭТОГО!!! ну во первых командовал фурик и бла бла бла, собрать пати равносильныее гвг у которых есть своя задача по таргетам,а именно пати луков гурон харвест карчер,мариарти за карамеллу и тд работала по шамам и магам,уж больновато было. не буду отмазываться в 22.20 нас было 38 человек вместе с блеймами,а вас сколько? Росянка насчитал 65 кто то 68 не считая синов=) поэтому свой высер засунь себе в задницу. Бенз, Дон и Маришка костяк? лол что? на гвг они редко приходили,последний раз в игре я их видел пол года назад. Лишь только Синаут и Амар может сказать,кто на данный момент костяк клана,кто давно с этим кланом и не ливнет в первую же возможность аля я за фаном и тд)

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от mr1pirog Посмотреть сообщение
    ВОТ ОН МОЙ КРАСАВЧЕГ Я ЖДАЛ ОТ ТЕБЯ ЭТОГО!!! ну во первых командовал фурик и бла бла бла, собрать пати равносильныее гвг у которых есть своя задача по таргетам,а именно пати луков гурон харвест карчер,мариарти за карамеллу и тд работала по шамам и магам,уж больновато было. не буду отмазываться в 22.20 нас было 38 человек вместе с блеймами,а вас сколько? Росянка насчитал 65 кто то 68 не считая синов=) поэтому свой высер засунь себе в задницу. Бенз, Дон и Маришка костяк? лол что? на гвг они редко приходили,последний раз в игре я их видел пол года назад. Лишь только Синаут и Амар может сказать,кто на данный момент костяк клана,кто давно с этим кланом и не ливнет в первую же возможность аля я за фаном и тд)
    не с того ака написал черд)
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

У наставника KrayX житель Идеального Мира Аватар для KrayX

самое интересное - меня занесли в кос после моей жалобы ахахахаахахаахахаха вот они дипломат дамнеда!!

Цитата Сообщение от mr1pirog Посмотреть сообщение
    . Лишь только Синаут и Амар может сказать,кто на данный момент костяк клана,кто давно с этим кланом и не ливнет в первую же возможность аля я за фаном и тд)
    я думаю они уже не знают нчичего:3 а я знаю, у меня спрашивай

а еще тотошка забанил на сайте дамнеда:с но я успел сказать последнее слово:р

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от KrayX Посмотреть сообщение
    а еще тотошка забанил на сайте дамнеда:с но я успел сказать последнее слово:р
    Мы не достойны, что бы ты посещал наш сайт, прости.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Мм для бенза 85% дестроев влилось в стронги, пока затащили ремесло и пита. Гвг будет ** каким, мы не сыграны, у них афк мод.
    А что говорить про старых дамнедов, того Дамнеда уже нет, от вас даже Сол вышел. Этож надо было так достать, что свое детище покинул.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time on

Цитата Сообщение от little_devil Посмотреть сообщение
    Мм для бенза 85% дестроев влилось в стронги, пока затащили ремесло и пита. Гвг будет ** каким, мы не сыграны, у них афк мод.
    А что говорить про старых дамнедов, того Дамнеда уже нет, от вас даже Сол вышел. Этож надо было так достать, что свое детище покинул.
    эларис,вот бензу вроде говорили уже не раз и тебе я скажу,не знаешь че к чему лучше не говори)
    Последний раз редактировалось dennisrodmann; 10.08.2014 в 14:27.
    Damned.

Интересно, слова о том, что дамнед+блейм было аж в стопятьсот раз меньше - правда или как всегда? А то несчастную кирику аж в 5 человек били, кто им вообще ассистом пользоваться разрешил
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

Цитата Сообщение от dennisrodmann Посмотреть сообщение
    а еще Бенз не ответил о чем он плачет всю жизнь...
    одни полотна
    Потрудись и прочти, интересующие моменты выдели при цитировании, ну или просто после цитирования вырви куски(ВНИМАНИЕ!11 кусками не цитируй, бывает, что смысл теряется) Я и отвечу
    п.с.// ещё одна жалкая попытка хамства, меня должно было это задеть)?
    Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Бенз, ты такой классный. Тебе уже не один раз говорили: прежде, чем что-то написать, подумай, а это действительно так или слухи/бредни.
    Ты не ответил на вопрос Эрбе про костяк, а опять съехал с темы. Конкретно какой период жизни клана имеется ввиду?

Пы.Сы. Я не майор клана.
    О каких ты слухах говоришь? Цитируй пожалуйста((((
    про Ербе, он мне написал о каком-то костяке дамнед, значит он знает о его составляющих, я прав? Про какой-то мифический костяк я лично не писал, я лишь спросил о чём он пишет, он мне отетил про синаута, адиджи, убийцу и тд... //ВНИМАНИЕ11 Вопрос о костяке был задан мной ему, а не наоборот
    Ань, прочти свой пост и обратись с этим предложением к тебе, вопрос о костяке уже был решён страницей ранее
    п.с./ слухи/бредни были от источников, первый рах встретился с таким в опроснике топ-1 танк, но там уже близкий друг адиджи, зумзум, дал мне информацию, я не думал, что он будит мне врать о своём друге, да и майсин никогда не писал ничего лишнего, так что тут проблема в информаторе)
    Поясни, о чём речь?

+ Ответить в теме
Страница 623 из 847 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права