+ Ответить в теме
Страница 623 из 1872 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,230 из 18719

Чет очень легкий замес для Ордера и Ко, но зато ремесло вхлам проиграли.

Любопытный edaary6 на скользкой дорожке Аватар для edaary6

Посмотрел видео, да шикарный видимо замес был. Как нейтральному наблюдателю, мне бы хотелось отметить что да..Ордер это Тара. Много старых ников активных пвп игроков.
    Можно разделить так:

Ордер это клан Таразеда, вливший в себя игроков с других серверов
    RED- чисто Альтаировский клан в который по разным причинам ушли некоторые игроки Таразеда
    Имперо-как я понял клан пока на этапе развития можно его с уверенность назвать пока кланом второго эшелона от сервера Таразед с претензией на первый эшелон
    Террас-топ1 лиридана, обьявлено о роспуске
    винь-чунь- не в курсе с какого сервера, но схожи пока с Имперо по амбициям
    Ангелсы-клан для комфортной игры для тех кому за 30. Наверно так можно охарактеризовать.
    Алькор, Дефайд, Эра, Обскур, Ексодус, Crabs-про эти кланы не знаю что сказать. Пока можно назвать доителями изнуренных тер (шутка). Крабс Таразедоский пве клан был раньше (КХ mode), сейчас не знаю как их позиционировать.

Ну вот такая вот вроде вырисовывается политическая обстакановка на сервере.
    В идеале наверно должно было быть так при объединении:

Ред-Ги от Альтаира
    Ордер- от Таразеда
    Террас-от Лиридана

И вот эти кланы должны рвать задницы друг другу за доминирование на карте, кидаться какашками в друг друга на форуме и т.п. (естественно ни о каких вступлениях в эти Ги игроков с других серверов речи идти даже не должно, состав чисто как на родном сервере. То есть Флагрейт должен быть в Ордере, игроки с Альтаира которые сейчас в ордере в редах и т.д.). То есть чтоб было четкое разделение составов по родным серверам. И тогда уже смотреть у кого яйца круче. В проигравших в противостоянии потом тыкать пальцами, троллить на форуме и смеяться над ними. Что бы мир чат и форум после ТВ просто трещал от копоти бомбящих пуканов противоборствующих сторон, а стулья под диванными военами прожигали пол аж до подвала. Вот это была бы игра...
    Ладно это шутка конечно.

Такой вопрос интересен. И все же если объективно рассмотреть кто уверенно побеждал на различных межсерверных ПВП мероприятиях (ну там МБГ, межсерв ТВ, и т.п.) среди наших трех слитых серверов?
    Пока мне почему-то кажется что RED (Альтаир)..Как то чаще они на слуху были..Или нет?

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Знаете чо хочу сказать. Если бы Ордер вел политику как у РЕД. С вытягиванием, переманиванием, называйте как хотите. Нужных им персонажей из союзных кланов.
    То лодку, мы бы уже давно раскачали. Сейчас много нужных проф в союзных кланах. Тот же Рикки. Или пару жнецов из Террас. Да и в Эра есть норм профы.
    Было бы куда живее противостояние. Но политика у нас другая. Поэтому крепимся живем. Хейтеры только и рады. Но тк тупые, то ничего дальше носа не видят)

Так что сами думайте, что вам от игры надо. Скучное крабство КХ (в будущем) или победа над РЕД в последствие их роспуск (мб) и создание нового противоборствующего клана.
    Соответственно продолжение жизни сервера)
    Я это к чему. Я офигел когда увидел маргозай в Реде. Просто фэйспалм)
    Люди просто забывают, что бывает когда нет борьбы на сервере) Это 9е места на турнире. Это 2е места на арене. Просто башкой совсем не думаете) Думаете только о бабле) И о том где его проще достать)
    В могиле деньги не нужны) если только вы не цыгане)
    Думайте ребята, думайте!

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Знаете чо хочу сказать. Если бы Ордер вел политику как у РЕД. С вытягиванием, переманиванием, называйте как хотите. Нужных им персонажей из союзных кланов.
    То лодку, мы бы уже давно раскачали. Сейчас много нужных проф в союзных кланах. Тот же Рикки. Или пару жнецов из Террас. Да и в Эра есть норм профы.
    Было бы куда живее противостояние. Но политика у нас другая. Поэтому крепимся живем. Хейтеры только и рады. Но тк тупые, то ничего дальше носа не видят)

Так что сами думайте, что вам от игры надо. Скучное крабство КХ (в будущем) или победа над РЕД в последствие их роспуск (мб) и создание нового противоборствующего клана.
    Люди просто забывают, что бывает когда нет борьбы на сервере) Это 9е места на турнире. Это 2е места на арене. Просто башкой совсем не думаете) Думаете только о бабле) И о том где его проще достать)
    Думайте ребята, думайте!
    Че ты несешь?В чем ваша проблема поговорить с тем же Рики Тикки?Не хотите выигрывать - ваша проблема.
    У нас другая политика (с) да-да-да, тагать в клан кидал типа гаморы, наес политика
    можешь метнуть стрелу, кстати, типа: кококо, педы сами тагнули кидалу гравити, будет вери предсказуемо
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Хоспаде, все же понимают что гравити тагнули из-за его жены, чем из-за него самого))

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение

Думайте ребята, думайте!
    Забавно. Т.е. для хорошего противостояния уже принято не самим, что-то делать, а предлагать сопернику ничего не делать. Это и есть сейчас тактика ордера. Непонятно только почему, в тексте видны нотки гордости за это =/.
    все эти разговоры, в частном порядке, начались тут по причине боязни того, что террасы больше пойдут в ред, а не в ордер?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от edaary6 Посмотреть сообщение
    Ордер это клан Таразеда, вливший в себя игроков с других серверов
    RED- чисто Альтаировский клан в который по разным причинам ушли некоторые игроки Таразеда
    Имперо-как я понял клан пока на этапе развития можно его с уверенность назвать пока кланом второго эшелона от сервера Таразед с претензией на первый эшелон
    Террас-топ1 лиридана, обьявлено о роспуске
    винь-чунь- не в курсе с какого сервера, но схожи пока с Имперо по амбициям
    Ангелсы-клан для комфортной игры для тех кому за 30. Наверно так можно охарактеризовать.
    Алькор, Дефайд, Эра, Обскур, Ексодус, Crabs-про эти кланы не знаю что сказать. Пока можно назвать доителями изнуренных тер (шутка). Крабс Таразедоский пве клан был раньше (КХ mode), сейчас не знаю как их позиционировать.

Ну вот такая вот вроде вырисовывается политическая обстакановка на сервере.
    В идеале наверно должно было быть так при объединении:

Ред-Ги от Альтаира
    Ордер- от Таразеда
    Террас-от Лиридана

И вот эти кланы должны рвать задницы друг другу за доминирование на карте, кидаться какашками в друг друга на форуме и т.п. (естественно ни о каких вступлениях в эти Ги игроков с других серверов речи идти даже не должно, состав чисто как на родном сервере. То есть Флагрейт должен быть в Ордере, игроки с Альтаира которые сейчас в ордере в редах и т.д.). То есть чтоб было четкое разделение составов по родным серверам. И тогда уже смотреть у кого яйца круче. В проигравших в противостоянии потом тыкать пальцами, троллить на форуме и смеяться над ними. Что бы мир чат и форум после ТВ просто трещал от копоти бомбящих пуканов противоборствующих сторон, а стулья под диванными военами прожигали пол аж до подвала. Вот это была бы игра...
    Ладно это шутка конечно.

Такой вопрос интересен. И все же если объективно рассмотреть кто уверенно побеждал на различных межсерверных ПВП мероприятиях (ну там МБГ, межсерв ТВ, и т.п.) среди наших трех слитых серверов?
    Пока мне почему-то кажется что RED (Альтаир)..Как то чаще они на слуху были..Или нет?

Да в Орде много игроков с Тары и есть игроки с других серверов, а почему бы и нет?
    Так же и в Ред, есть игроки с Тары и надо сказать не самые слабые. А почему бы и нет? Про гильдий других серверов писать не могу,
    ибо не знаком. Ну а если не знаком чего писать туфту. Но немного про игроков Тары в Ред. Я так понимаю там игроки не по тому что
    они хотят, ну как бы по мягче, на срать игрокам бывшего сервера. Просто у некоторых конфликтов очень давняя история и
    по всей видимости они даже на сей день не разрешимы. По этому люди и пошли в Ред, дабы поддерживать чара в актуальном,
    боевом состоянии. Имеют право.
    Так же и про Орду, если кто то с других серверов находится там, значит что то не так просто было ранее.
    Я уже писал, что иметь на одном сервере "чистые" кланы с других серверов. Как минимум идиотизм.
    Далее Линсан Ред и ПМ. Он мастер ГИ и в его обязанность входит усиление и стабильность этой ГИ.
    Для своей Ги он делает всё правильно, он собирает стабильный состав, дабы можно было что то прогнозировать.
    Обвинять его в этом, ну - Это такое.

Я конечно понимаю автору этого поста близко название - Impero. Я так глянул игроков этого клана.
    Основная группа, это костяк, клан - RoG, ранее все эти люди находились в клане - ~AXE~. Это стабильная конст - пати
    которая кочует по кланам, где то задержаться, а где то месяцок и сваливают. Видимо по этому, зная такую
    особенность игроков клана Impero, Ордир не хочет на данный момент приглашать их к себе. Союзники - Да,
    приём в Орду? - Нет. Так же нормальная политика клана Ордер. Так что нефиг Им втюхивть, то что они не хотят.
    Да и как я писал Сарго это "старый воин", а не "сбитый лётчик". Так же и Александра, в бытность будучи в одном маленьком
    клане конст-клан(пара пать). Так вот "раскладывали" пару не слабых кланов. В их числе Феры и Ордир(старый), а так же их союзник Регион. А потом шустро делали тапки,ибо десять игроков против 50 - 70, ну это, это не просто.

Я уже ранее писал - На Таре были такие "тёрки", что Вам и не снилось! Для примера, у меня были конфликты почти со всеми кланами сервера,
    кто в своё время выступал против кланов где я состоял. С ферами, Ордиром и многими прочими. Но это не значит,
    что я не могу высказаться в их поддержку. Холивар в игре, это неотъемлемая часть самой игры.
    Но и соперникам надо отдавать должное.

PS Ну а кто не хочет вступать в "чистые" кланы серверов, я заберу себе.
    Последний раз редактировалось madhome; 17.03.2018 в 12:31.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Чет очень легкий замес для Ордера и Ко, но зато ремесло вхлам проиграли.
    "Так что сами думайте, что вам от игры надо. Скучное крабство КХ (в будущем) или победа над РЕД в последствие их роспуск (мб) и создание нового противоборствующего клана."

Ну что сказать...Собрали зерг- Ордер, Террас, Имперо и Эра(хотя этих там немного) против Редов и Дефайдов....
    Я надеюсь Реды останутся надолго...Вы серьёзно думаете, что создать топ-клан с нуля дело нескольких дней? Не будет Редов... о каком противоборстве идёт речь? Между собой будете грызться по мелочам, вспоминая давние обидки...

Цитата Сообщение от viewpers Посмотреть сообщение
    Хоспаде, все же понимают что гравити тагнули из-за его жены, чем из-за него самого))
    Ахахаха, комфортные тетрисы развалились, но до сих пор вспоминают как 2 варклана нагнули их на межсерверке) Это радует и показывает, что я не зря старался. И кстати да наверное из-за жены я был вписан в пати на все ГвГ и МГвГ клана с момента слияния и ниодного не пропустил. Пользуясь случаем передаю привет чмоере, бревну, змеенышу, днявой мартине и другим неадекватам террасов, приятно было держать руку на кнопке, которая спустила вас в унитаз.

Цитата Сообщение от startem Посмотреть сообщение
    Забавно. Т.е. для хорошего противостояния уже принято не самим, что-то делать, а предлагать сопернику ничего не делать.
    Эту тактику, боюсь, шепнули ордеру наши бравые ребята из альтаира. Весь пусть усиливались и после разваливаясь, но виноват был во всем ред. Прочитав фразу про тактику "сопернику ничего не делать" прям перенеслась в тему альтаировского гвг))

+ Ответить в теме
Страница 623 из 1872 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права