Ну думаю у тебя он здравомыслящий? Любой нормальный человек уже с угновой связываться не будет...
+ Ответить в теме
Показано с 6,221 по 6,230 из 7822
Тема: Свобода
-
23.04.2009 20:12 #6221
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
23.04.2009 20:12 #6222
Посмотрел ролик, подумал...А за драконов сыграть можно будет?)
PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
I want to take their lives for freedom
And consume their souls for peace
A total war to find my kingdom
My total war to find release
-
23.04.2009 20:13 #6223
пулю в висок и все отлична !
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
23.04.2009 20:15 #6224
Ролик скажем так они сперли и нарезали
За драконов играть в другую игру ^^Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
23.04.2009 20:17 #6225
Да ладно , увидим услышим и поиграем если не понравится "пара па"
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
23.04.2009 20:27 #6226
Ну смотрите-смотрите
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
23.04.2009 20:44 #6227
Компания NCsoft ввела в Aion: Tower of Eternity дополнительные платные сервисы, позволяющие изменить внешность персонажа (appearance change ticket за $6,75) или связку пол+внешность (sex change ticket за $8,18). Разработчики заверяют, что данные услуги введены не для зарабатывания денег, а исключительно для удовлетворения запросов игроков. Поверим?
Хмммм, *задумался*Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
23.04.2009 20:51 #6228
Фиг бы с ними)) Пусть меняют внешность за деньги- не жалко
Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.
-
23.04.2009 20:57 #6229
Суть не в этом. Надеюсь это первый и единственный шаг в сторону платных сервисов свыше оплаченного игрового времени
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
23.04.2009 21:06 #6230
Геворк Саркисян также прокомментировал модель оплаты, которую на данный момент планируют применить как на корейских серверах, так впоследствии и на всех остальных, включая российские. В дополнение к оплате игрового времени (как сейчас) планируется ввести микротранзакции -"кэш-шоп", позволяющий за реальную валюту приобретать различные бонусы. Полного "фритуплея", как это было сделано с русской Lineage 2, не будет.
Один хрен **** пришла)))Не играю в игрушки.
Не люблю панд. Лис тоже.