+ Ответить в теме
Страница 623 из 6723 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,230 из 67225
    На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

*Тихо и скромно заползло, встало в уголочек, откашлялось* Друлечки, не могли-бы вы кое-что подсказать? ^^"""
    Раньше, у меня был тёмный скат (разгоняющий тьму), тёмный стиль, заклинашка и голем - тёмное всё, ога)
    Теперь-же, возможно, я заполучу лебедя (Алфи, ты няко! ^_^), у меня есть боевой мишка, + оленя я нафик продаю и беру медведя >_<""" Ибо настольгия замучла, да и медведоводкой быть охота)
    Проблема заключается в стиле. Не могли-бы вы подсказать неплохое сочетание стилей светлых тонов? Желательно не сильно замученное, и, желательно, бюджетный вариант - денег мало Т_Т Если надо, скрин перса для "подборки" стиля - дам-с. Вот только помогите, пожалуйста ^^" а то у меня глазки разбегаются, выбрать не могу ^^"
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

тафайте скрин
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся jbss житель Идеального Мира Аватар для jbss

Светлая одежда - это не особо ко мне...

Кавайное Кицунэ

Мира / Друид 81+
    Мира / Маг 72+

Увы, заползать в игру, бороцца с лагами, что-бы заскринть себя - банально лень. Поэтому даю то, что есть ^^"
    - в общем, сопсна)
    - более крупный план =3
    Кто лось? Я лось!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    А что поделать если заходишь в тему полюбоваться скринами и найти свежих идей для своей лисицы...
    В чем-то согласна... т.к. в темку заглядываю за тем же самым, хоть основа и не лиса... впрочем, лиска тоже есть (точнее мышка ). И раз уж тут до этого скрины с весенним стилем были... Просьба к обитательницам Ориона: если кто-то продает или увидит в продаже чарующую кофту в тон весенней юбке на скрине или, наоборот, юбку в тон кофте - напишите, плз, куплю что называется "задорого" )) Т.к. реально оооччень вдруг захотелось такой комплект... не наю почему )) может сочетание и не самое удачное, но, ХОЧУУУУУ!!
    p.s. сорьки, что вывешиваю тут скрин не с друлькой, а с варом... в лисьи дела не лезу, но, ооочень интересует стиль ))
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.09.2009 в 21:04.
    днолиса

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Пояс верности

А стиль опять продаю и пределываццо буду Т_Т

На перепутье furi86 кавалер Знака железной крови Аватар для furi86

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Увы, заползать в игру, бороцца с лагами, что-бы заскринть себя - банально лень. Поэтому даю то, что есть ^^"
    - в общем, сопсна)
    - более крупный план =3
    я как-то видела белый верх служанки с белыми трусами, смотрелось очень аппетитно=))))) Правда это была сидка и очень хорошо подходило под образ белого непорочного ангела =))))))))

Что-от светлое.....верх принцессы сочетается со многими стилями.....или можно воздушный верх+юбка бабочки или цветастые штаны +сапоги феи или туфельки какие-нибудь, что б нагляднее было скрины прилагаю

- в обще вашей лисяке подойдёт верх от этого стиля....а низ можно какие-нибудь шорты в тон

- костюм принцессы , только не такого розовососисечного цвета =)

- эта вариация с воздушной кофтой мне очень нравится, правда все труселя на друидках сидят плохо - видны белые полоски х____________х

[SIGPIC]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=181227&dateline=12522 68589[/SIGPIC]
    В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. (с)Тристан Бернар

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    я как-то видела белый верх служанки с белыми трусами, смотрелось очень аппетитно=))))) Правда это была сидка и очень хорошо подходило под образ белого непорочного ангела =))))))))

Что-от светлое.....верх принцессы сочетается со многими стилями.....или можно воздушный верх+юбка бабочки или цветастые штаны +сапоги феи или туфельки какие-нибудь, что б нагляднее было скрины прилагаю

- в обще вашей лисяке подойдёт верх от этого стиля....а низ можно какие-нибудь шорты в тон

- костюм принцессы , только не такого розовососисечного цвета =)

- эта вариация с воздушной кофтой мне очень нравится, правда все труселя на друидках сидят плохо - видны белые полоски х____________х

Спасибо вам большое) Лисичка обязательно воспользуется вашим советом =3 *Ушла рыться на ауке*
    Кто лось? Я лось!

Поселенец
    JaneXXX на пути к Городу Драконов Аватар для JaneXXX
    Перевертс (в других переводах - Хренвотс) Факультет - Слезайблин

Цитата Сообщение от furi86 Посмотреть сообщение
    Вааай... Мне нравитсо +_+

На перепутье Smechanka на пути к Городу Драконов Аватар для Smechanka

Цитата Сообщение от JaneXXX Посмотреть сообщение
    Пояс верности

А стиль опять продаю и пределываццо буду Т_Т
    Грац тебя с железными трусами )
    Олень I 88 I Femina I Орион
    Птица I 60 I Femina I Орион

+ Ответить в теме
Страница 623 из 6723 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права