+ Ответить в теме
Страница 624 из 867 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 8667
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Босс скинул дебафы - навесили снова, повторять до смерти.
    В идеале - до смерти пита, а не пати) Но, в патьках с мира как раз с этим проблемка...
    днолиса

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Ахах, скрин выше это наша пати. В первый раз я подумала, что они спятили, но мы стабильно проходим три финала))). В пати с мира я не кидаю дебафы на коня, если идем на 15, потому что времени вагон. А так, между делом замечу, что от алмазного клейма даже мне ощутимо больно - ненавижу, когда оно слетает на меня
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Развивающийся _NORN_ на дне Реки Малиновок

А вот это интересно, кто то реально тестил, повышают ли урон печати сикера перекинутые 15? Я сам страж, (дру у жены) у нас в пачке на печати не реагирует никто.
    Не торопится снять ну и не говорили что под печатью ощутимо больнее. Куда чаще ругаются на драки влетевшие не в тайминг. Ну и мы стараемся не пользовать дебафы с длительностью свыше 10 секунд.

Развивающийся _NORN_ на дне Реки Малиновок

Сложно для восприятия, у нас в пачке светлый шам. Оказывается если его не будет у нас возможно будут проблемы) Возможно даже фатальные))

А я скинулась в рай и мне понравилось. Немного поменялась игра, скучаю иногда по скорости от образа, но в целом с моим потреблением чи или в раю сидеть или покупать джина за 2,5ккк. Скинуться как-то подешевле выходит)

Напомните где работают шипы?
    На реме, арене, межсервере, бд? В мл может?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    В пвп-локациях.
    МЛ и ЗЗ это часть мира.

Любопытный dZab житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djw246 Посмотреть сообщение
    Ровно в тех же локациях, где пк-часы не начисляют. Шипы и заблокировали когда-то ровно для того, чтобы друльки безнаказанно не пэкашили.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Перс с мечами (пвп режим, но щиты я не снимал). Вызвал гарпию, но хилить ее не смог до тех пор пока мечи не спали. Так и должно быть или это баг?
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Это сделано для того, чтобы друид не мог заагрить пета на кого-то, сбежать в пис и хилить его.
    Цитата Сообщение от dZab Посмотреть сообщение
    Шипы и заблокировали когда-то ровно для того, чтобы друльки безнаказанно не пэкашили.
    Блин, такое ощущение что и правда была когда то версия игры, где друиды красили людей шипами и фармили потом из писа. Эх, вот было то наверно время
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Я что-то вообще не догоняю эту схему с покраской об шипы. Объясните для медленных)
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 624 из 867 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права