Страница 624 из 2376 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,231 по 6,240 из 23760
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Интересно, а если бы я несколько дней назад написал пост не о том что необходимо обьединение противостоящих нам кланов, а о том что им надо пойти и убицца ап стену, что бы они сделали?)

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

У фаба как всегда мания величия ) могу те рупор на почту выслать. Крикнишь об этом в мир.
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Ты бы радовался, лучше, сервер то оживился
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Я и не расстраиваюсь, просто вот уж на что странное совпадение событий...

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    У фаба как всегда мания величия ) могу те рупор на почту выслать. Крикнишь об этом в мир.
    Вангелис этого не надо) Я не люблю у людей последнее забирать))

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Фаб +100))

По поводу индейцев - Был организован клан Великовозрастных балбесов (Вангелис, друлец и тд), и были крики об их адекватности. Но т к в игре нету некоторых законов, которые есть в реальном мире, их великовозрастное дерьмо начало вылезать наружу, как бы они его не скрывали. Друлец ты кричал там, что нужно уважать возраст?? Да я уважаю, уступлю тебе место в маршрутке. Но с возрастом приходит маразм. Пантера тебе напомнить события связанные с Истиной, как она перешла к индейцам?? Что ты девочка заигралась, поднялась слишком. Alexadraza или как там вас - вы напоминаете мне чем то очкарика дипломата Oxyda который в меру своего нарцисизма слышит только себя. Так что там еще...щас не вспомню, потом напишу. Просто щас занят, так что обливание будут продолжаться порциями.

Любопытный Sadman26 житель Идеального Мира

Даф, сервер оживится, когда Бесты начнут терять терры и половина свалит в ветры.
    Когда fab!an найдет работу, забьет на игру, а его игровая жена БЕС перестанет в тихаря от него донатить в игру.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Фаб +100))

По поводу индейцев - Был организован клан Великовозрастных балбесов (Вангелис, друлец и тд), и были крики об их адекватности. Но т к в игре нету некоторых законов, которые есть в реальном мире, их великовозрастное дерьмо начало вылезать наружу, как бы они его не скрывали. Друлец ты кричал там, что нужно уважать возраст?? Да я уважаю, уступлю тебе место в маршрутке. Но с возрастом приходит маразм. Пантера тебе напомнить события связанные с Истиной, как она перешла к индейцам?? Что ты девочка заигралась, поднялась слишком. Alexadraza или как там вас - вы напоминаете мне чем то очкарика дипломата Oxyda который в меру своего нарцисизма слышит только себя. Так что там еще...щас не вспомню, потом напишу. Просто щас занят, так что обливание будут продолжаться порциями.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

HenPigeon, чтобы меня обидеть надо действовать немного не так. Думаю не стоит углубляться в эту тему, поскольку вам это (обидеть меня) все равно не удастся.
    Был мой спор с моими друзьями, и прогноз вашей реакции оказался верным на 80%, немного ошиблась в вашей аргументации но общую тональность угадала)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

хочу посмотреть как друлец в маршрутку сядет )))))))))))

Страница 624 из 2376 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права